Neithless #441 8 октября 2014 а че режисер он снимал то норм кино но вобще другое, это не его жанр ваще.или это так не работает типа?ваще жду этот эпик пиздец, фентези нормального хуй да нихуя, если и вк обострется то хз че делать(Да в любом случае, если даже с сценарием оплашаются, то хоть картинка будет на уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #443 9 октября 2014 единственные кто радует из каста пока - бен фостер и пола паттон скрин из с закрытого показа тизера бтв причем тут ебаный нордрассил? Если фильм про первую войну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #444 9 октября 2014 я думал фильм про первое вторжение демонов, когда они к эльфам вторглись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #445 9 октября 2014 вот эту вот самую полу паттон как то на место Аликс в несостоявшейся экранке Халфлайф продвигали Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #446 9 октября 2014 (изменено) я думал фильм про первое вторжение демонов, когда они к эльфам вторглись.нет. потому что известно, что один из главных героев будет медивкоторого играет Изменено 9 октября 2014 пользователем Lestat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #447 10 октября 2014 я думал фильм про первое вторжение демонов, когда они к эльфам вторглись.про первое вторжение орков по ходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #448 10 октября 2014 (изменено) я думал фильм про первое вторжение демонов, когда они к эльфам вторглись.про первое вторжение орков по ходудумаю так и будет. я тут ссылку кидал на историю вара официальную, похоже на то. вот только каким боком там мировое дерево затесалось хз. Изменено 10 октября 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #449 10 октября 2014 я думал фильм про первое вторжение демонов, когда они к эльфам вторглись.про первое вторжение орков по ходудумаю так и будет. я тут ссылку кидал на историю вара официальную, похоже на то. вот только каким боком там мировое дерево затесалось хз.Надо же им было хоть что-то нарисовать, вроде как "мы умеер рисовать, релакс" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #450 10 октября 2014 хуле они умеют? я это древо в каком то синематике видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #451 16 октября 2014 да один хер они потом могут снять как звездные войны, первую потом седьмую часть, но будет по типу синематик трейлеров только в кино и 5д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #452 16 октября 2014 http://gospitaliers....aft_history.htm Ты бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #453 17 октября 2014 причем тут ебаный нордрассил? Если фильм про первую войну?В оригинальном 3м варике мы спасали нодрассил, что не так? Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #454 19 октября 2014 причем тут ебаный нордрассил? Если фильм про первую войну?В оригинальном 3м варике мы спасали нодрассил, что не так?Открою секрет что действие проходят за долго до 3-го варика. Даже раньше 1-ой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #455 19 октября 2014 ждать еще долго, хех Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #456 20 октября 2014 причем тут ебаный нордрассил? Если фильм про первую войну?В оригинальном 3м варике мы спасали нодрассил, что не так?Открою секрет что действие проходят за долго до 3-го варика. Даже раньше 1-ой части.ну первая война - это и есть первый варик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #457 20 октября 2014 ждём близзкон и новую инфу Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #458 20 октября 2014 хз, вообще нейтрально к вселенной варика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #459 20 октября 2014 причем тут ебаный нордрассил? Если фильм про первую войну?В оригинальном 3м варике мы спасали нодрассил, что не так?Открою секрет что действие проходят за долго до 3-го варика. Даже раньше 1-ой части.ну первая война - это и есть первый варикТам не показывают как они из портала пришли. В первой миссии орки уже плывут к какой-то крепости на кораблях. Хотя они даже понятия не имели что такое корабли при вторжении в Азерот. Так что думаю чуть раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #460 20 октября 2014 Там еще все перемешают в кучу, что в итоге получится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение