^p1x #4741 29 мая 2016 Что за молодой маг, какого хуя медив злой, по игре он же наоборот спасает всех? :lolpalm:че за нахуй?))Я удивлен, что он не спросил, кто такой Кадгар Загуглил, это какой то челик из вова. Все понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #4742 29 мая 2016 Кадгар из вова.... :lol: Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4743 29 мая 2016 Кадгар брат Боромира LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4744 29 мая 2016 поцоны кто проясниту дуротана был только сын тралл?но у тралла брат громмашно громаш не сын дуротана же?у дуротана сын траллтралл друг громмашау громмаша сын гаррош Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #4745 29 мая 2016 Нихуя не понятно. Надо перечитать краткую историю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #4746 29 мая 2016 поцоны кто проясниту дуротана был только сын тралл?но у тралла брат громмашно громаш не сын дуротана же?у дуротана сын траллтралл друг громмашау громмаша сын гаррошя понялони типа названные братья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4747 29 мая 2016 двоюродные Anarchu понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #4748 29 мая 2016 Хуевый актер на короле это да.Но я ваще нихуя не понял. Сюжет ваще рандомный?Что за молодой маг, какого хуя медив злой, по игре он же наоборот спасает всех?Драки так себе, ласт драка вс биг орка ваще хуйня. Но в целом фильм неплох, главное что будет вторая часть. А может даже и варик 4 запилят на фоне популярности фильмов. Проблема в том, что актёр на короле охуенный. А вот персонажа ему написали товарищи сценаристы настолько уебищного, что просто забей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #4749 29 мая 2016 Хуевый актер на короле это да.Но я ваще нихуя не понял. Сюжет ваще рандомный?Что за молодой маг, какого хуя медив злой, по игре он же наоборот спасает всех?Драки так себе, ласт драка вс биг орка ваще хуйня. Но в целом фильм неплох, главное что будет вторая часть. А может даже и варик 4 запилят на фоне популярности фильмов. Проблема в том, что актёр на короле охуенный. А вот персонажа ему написали товарищи сценаристы настолько уебищного, что просто забей. Персонаж такой и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #4750 29 мая 2016 Артас Джайна TimeFuck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4751 29 мая 2016 сверху дурак LLITbIK и larryokiff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #4752 29 мая 2016 Артас Джайна не не не, не надо нам такой Джайны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #4753 29 мая 2016 да на нее ваще похуй, от балды кинул, а вот артас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #4754 29 мая 2016 какая нахуй джайна, это гермиона Anarchu и Potriasnyi понравилось это Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4755 29 мая 2016 заебала толерастия в фильмах прост)каждый уебан ставит своим долгов обязательно всунуть негра в фильм или главным героем бабу сделать(я не говорю что это минус и т.д.)Это ты ещё в последней сцене видимо не заметил ЭЛЬФА с ебалом БУРЯТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #4756 29 мая 2016 Охуенный фильм. 10 из 10. А с учетом того что это опенинг - охуеный x2. Кончил на моменте когда Медив первый раз кастовал. И когда грифон всех орков разваливал. Мурлок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4757 29 мая 2016 самой главной ошибкой я считаю убийство ллейна и не потому что ЭТО НЕ ПА КАНОНУ а потому что убить короля в его горящем городе и вырезать его сердце на глазах у сына было бы в МИЛЛАРД раз эпичнее особенно для кинотеатра и произвело бы на зрителя куда большее впечатление. ЭТО ВАЖНОпросто сделали из эпик момента хуйню. или я не прав?Привет 12+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4758 29 мая 2016 надеюсь сценаристов писавших этот сценарий уже уволилипервая треть фильма начиналась стремительно и лаконично, дальше всё скатилось в какую-то кашу ускоряясь дальше в какой-то лютый бред. актеры подобраны ужасно блять, просто пиздец, паренек в роли кадгара отыгрывал за всех, ну блять рагнар лодброк сыграл самого себя в роли лотара(хуй сним) остальные просто какие то аутисты. мир/атмосфера - 10/10 костюмы/грим -8/10 игра актеров- 5/10 сценарий 3/10 спецэффекты/операторская работа 8/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4759 29 мая 2016 пидоры ждали лет 10+ кино по варику, вышла вполне годнота и все начали выебываться что не то, да вы охуели :D Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4760 29 мая 2016 пидоры ждали лет 10+ кино по варику, вышла вполне годнота и все начали выебываться что не то, да вы охуели :Dмне похуй на пидоров которые там где-то ждали, но блять у меня бомбануло от королевской парочки аутистов, от бабы в зеленом трико натянутым до темечка, ещё больше неуместная лавстори, медив смотрится вообще поехавшим,как он так быстро заразился скверной? конечно знатоки лора скажут что в нём живет частичка саргераса. блять в фильме нихуя эта тема не раскрыта, потому что пошла какая то каша из нарезок эпизодов. сына лотара - парень который умрет первым от финальной сцены рагнар наш король, вблевотрон ну а так в целом норм 6/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение