WeAreGeth #461 20 октября 2014 Перемешают в смысле? Что там мешать? Если только действие не будет проходить... ну хуй знает даже. Флешбеки? Слишком хуево все будет и от кого? От Медива? Хотя может сделают так что Медив будет наблюдать и рассказывать кул стори. Но в одной частью всего не покажешь. Или же сплющивание?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #462 20 октября 2014 (изменено) Ну не знаю, вроде как говорили, что что-то и изменят в сценарии ("истории"?), может переврут, а может и нет. Не берусь говорить, что это на самом деле будет конечно) Там как бы все равно Близзард небольшое участие принимает Изменено 20 октября 2014 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #463 21 октября 2014 ясно-понятно, что это будет только первая частьу близзарда все игры сериальные + уже 10 лет назад весь кинематограф на это перешел, потому что зарабатывают так больше прав тот, кто говорит, что события вторжения раньше первого варикаибо осада штормграда вообще только упоминается, в том числе и в книгахсамо открытие портала медивом со стороны азерота тоже не раскрыто, кто строил портал на этой стороне тоже не ясно, ну мб я и пропустил эту инфу в любом случае всегда могут они замутить спин-офф от лица кого-то из ночных эльфов, или даже Изеры, чтобы показать это деревце Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #464 21 октября 2014 ибо осада штормграда вообще только упоминается, в том числе и в книгахРазве разрушить штормград не ласт миссия за орков в 1 варе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #465 21 октября 2014 учитывая сериальную тенденцию нынешнего кинца, близзарды скорее сделают первую часть хорошим заделом для следующих пожалуй, в этом я с этимкой согласен Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #466 21 октября 2014 ибо осада штормграда вообще только упоминается, в том числе и в книгахРазве разрушить штормград не ласт миссия за орков в 1 варе? В первом варике сложно что-то сказать про сюжет. Ибо реткон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #467 22 октября 2014 ну как раз в первом то легко. Это потом говорить о тех событиях во времена шоша уже сложно да. К тому же наскольк опомню именно концовка орков в 1 варе считается каноничной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #468 22 октября 2014 близарды разве принимают участие?они же продали права на фильм, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #469 22 октября 2014 (изменено) ну Сэма Рэйми как раз близзард кикнули, ибо им сценарий не понравился. Изменено 22 октября 2014 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #470 22 октября 2014 ок, спсменя наебали значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #471 22 октября 2014 не существует таких денег, чтобы близзарды продали свой первый фильт по варику Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #472 26 октября 2014 Инфа про продажу фильма Фейк конечноСкоро Близзкон, там уже новой инфы наобещали Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #473 7 ноября 2014 travis fimmel as lothar toby kebbel as durotan ben foster as medivh rob kazinsky as orgrim dominic cooper as king llane что за геев на роли орков понабрали paula patton as garona для нее не юзается motion capture - чисто живая игра Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #474 8 ноября 2014 http://www.kinopoisk.ru/news/2508262/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #475 8 ноября 2014 Про гарону расскажите, я чот нихуя не помню Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #476 8 ноября 2014 Гарона Полуорчиха? Знаю только ее как нип из ульдуара в вов) а так судя по всему относится как-то к первой войне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #477 8 ноября 2014 Про гарону расскажите, я чот нихуя не помнюhttp://wowpedia.org/Garona Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #478 8 ноября 2014 Гарона в конце убивает Короля Ллейна изи спойлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #480 10 ноября 2014 дайте уже трейлер собакичерез год заходи в топан, постеры посмотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение