ill-Lich #4841 30 мая 2016 как минимум потому, что ломается цепочка Оргрима? тоесть теперь, Гулдан не будет в коме? не будет молить Оргрима? не предаст его?все разжевать нужно? но в первой части тоже не было цепочки про гулдана в коме, разве это повлияло на 2 часть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #4842 30 мая 2016 И плюс у короля за спиной эпизод где они втроём пиздят троллей Говорить на серьезе про Медана Ебля Гароны и Медива огромное влияние на сюжет имеет да, говноед?Ты не заебался этот фильм дефать? сначала 10из10, а потом хороший среднячок. Теперь он про эпизод с троллями вытащил, которого в фильме даже не показали. Но нет, надо задефать мой любимый варкрафт, нитрагай!10 из 10? Пёс кбливый что ты несёшьЯ после первого просмотра сказал что фильм как отдельный не очень но для начала пойдётА после второго я оценивал не весь фильм а сравнивал 3д и 2дЧто ты пиздишь? Пруфани хоть или пиздаболФига ты дерзкая, в любом случае твои слова с оценкой никак не вяжутся, и дефать фильм сценой, которую не показали Что т прочитал я про кол-во вырезанных сцен, и мне пздц как стало грустно за Дункана. Просто из целостной картины сделали ебаного франкенштейна. Столько сцен объясняющих что к чему, но бесчувственная рука Легендари сотворило чудовище Не Легендари а Юниверсал.Легенда разориласьТам было написано легендари, я не парился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4843 30 мая 2016 рассмотрим две вещи(всего две!) - смерть Медива и выдуманный бой Чернорука и Лотара. и притом как одним выпадом Лотар типо убил орка.объясните мне, как можно ставить фильму балл выше 5?чисто челики только в говно2 играли и фильм глянули.10ИЗ10 МАМА БЛЯТЬ, ВАРКРАФТ В КИНО 10ИЗ10 !!!!Специально для дауна(тебя) поясняю:Он уже говорил своему сыну что они сильнее, а ты будь быстрее.В паху а так же в подмышках и на внутренней стороне бедра охуенно здоровые артерии есть, не обязательно резать ею чтобы челик отъехал быстро(смотри Банды Нью Йорка там для таких как ты специально главный антононист поясняет когда свинью(тебя) режет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4844 30 мая 2016 Ты долбаеб ? Покажи мне где я дефал фильм сценой с троллями? Типа отдал бы дохуя бабла за эту сцену - это деф фильма? Не пиши мне кончЯ фильм и дефаю и гноблюНо офк я буду дефать когда даун рандомный без аргументов назовёт и фильм говном и тех кому он понравился копрофилами Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #4845 30 мая 2016 И плюс у короля за спиной эпизод где они втроём пиздят троллейИди потрахайся дружище, ты какой-то нервный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4846 30 мая 2016 почитал блог о вырезанных сценах в фильмепееездец сколько там вырезали всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4847 30 мая 2016 И плюс у короля за спиной эпизод где они втроём пиздят троллейИди потрахайся дружище, ты какой-то нервныйНайс слился Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #4848 30 мая 2016 И плюс у короля за спиной эпизод где они втроём пиздят троллейИди потрахайся дружище, ты какой-то нервныйНайс слился К чему твоя агрессия, при нулевой аргументации и кучи оскорблений? Если ты имел ввиду что-то другое, поясни и мы продолжим беседу, а не кукарекай от большой сексуальной потребности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4849 30 мая 2016 Ты мне что-то про аргументы заливать будешь ? Ты за это время что представил в их качестве? я хоть что-то объясняю, а у тебя третий пост про сексуалтную наклонность Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4850 30 мая 2016 (изменено) рассмотрим две вещи(всего две!) - смерть Медива и выдуманный бой Чернорука и Лотара. и притом как одним выпадом Лотар типо убил орка.объясните мне, как можно ставить фильму балл выше 5?чисто челики только в говно2 играли и фильм глянули.10ИЗ10 МАМА БЛЯТЬ, ВАРКРАФТ В КИНО 10ИЗ10 !!!!Специально для дауна(тебя) поясняю:Он уже говорил своему сыну что они сильнее, а ты будь быстрее.В паху а так же в подмышках и на внутренней стороне бедра охуенно здоровые артерии есть, не обязательно резать ею чтобы челик отъехал быстро(смотри Банды Нью Йорка там для таких как ты специально главный антононист поясняет когда свинью(тебя) режет).ты идиот, нахуй ты мне пиздишь про артерии? когда я говорю про то, что состоялся файт, которого быть не должно. и который продолжался пару секунд сука ты безмозглая?и нахуй ты мне пиздишь про артерии свиней или людей мудозвон ебаный? КОГДА ТАМ ОДНОГО ИЗ САМЫХ СИЛЬНЫХ ОРКОВ ЗА СЕКУНДУ ЛОТАР УБИЛ. ПЛЮС ОРК ПОД СКВЕРНОЙ БЫЛ ОТ ГУЛДАНА, ПРИТОМ В ФИЛЬМЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ОН НЕ ДАЕТ ЕМУ(ЧЕРНОРУКУ) НЕ ПРОСТУЮ СИЛУ, КАК ОБЫЧНЫМ ОРКАМ ПОД СКВЕРНОЙ. МУДАЧИНА ТУПАЯ. НАХУЙ ТЫ ВЫСРАЛ МНЕ СВОЙ КАЛ, УБИРАЙ ДАВАЙ БЫСТРО БЛЯТЬ! ТЫ ЧТО, ДУМАЕШЬ У СВИНЕЙ ПОДОБНЫЕ АРТЕРИИ, КАК И ОРКОВ, ЖИВОТНОЕ? ОТКУДА ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ, ЕСТЬ ЛИ В ПАХУ У НИХ ПОДОБНОЕ КАК ЛЮДЕЙ ИЛИ СВИНЕЙ? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: как же жопа сгорела. все идите нахуй, пожиратели говна. 10ИЗ10 БЛЯТЬ. ФИЛЬМ 10ИЗ10 Изменено 30 мая 2016 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #4851 30 мая 2016 Ты мне что-то про аргументы заливать будешь ?Ты за это время что представил в их качестве? я хоть что-то объясняю, а у тебя третий пост про сексуалтную наклонностьТ.е. ты такой сидишь, дефаешь фильм от тех кому он не понравился, и дефаешь фильм от тех кому он понравился, а сам и на пики точоны и на хуи дрочоны? Вы уж определитесь молодой человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4852 30 мая 2016 (изменено) Найс даун сгорел.Щас бы думать есть или нет пах у орков А трал почкованием получился, ага Изменено 30 мая 2016 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4853 30 мая 2016 мож у них хуи на жопе а жопа на месте паха М? М? М? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4854 30 мая 2016 Cutthecrap 10 из 10 въебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4855 30 мая 2016 мож у них хуи на жопе а жопа на месте паха М? М? М?а может у них мозг в яйцах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4856 30 мая 2016 Посмотрел, Оцениваю на 7-8 из 10. К графе, гриму, декорациям не придраться. Сюжет простоват, но понятно что в фильм все не впихнешь, концовка эпичная. Вообщем надеюсь, что хорошо покажет себя в прокате и будут продолжения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4857 30 мая 2016 Почему челик пишет, что игра это не единственная интерпритация событий, а потом брыжжет слюной на киноинтерпритацию? Прм этом его аргумент это полуканон меда ан Captain_Eggs понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #4858 30 мая 2016 Пиздец я сгорел, где МУРАДИН И КАЭЛЬ В ЗАМЕСАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4859 30 мая 2016 пиздец тут поехавшие лор воины горят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4860 30 мая 2016 Дайте гайд плз как такие лотаровские подкаты по земле делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение