stryker55 #4862 30 мая 2016 Минус фильма в том ,что он какой-то коридорный весь получился ,все локализованно жутко ,видно как в маленьких помещениях все снято маштабности не хватает аля заскриптованный калдюти ,а все ждали маштаба 250 еды на 250. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #4863 30 мая 2016 (изменено) вы че суки, где джайна и артас? Лор блять в ноль изменили, где блять иллидан? АЛО, 2 из 10 нахуй и то за мурлока 8\10, а то не писал свою оценку, вдруг кому-то пригодится общее мнение Изменено 30 мая 2016 пользователем Immersion# Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #4864 30 мая 2016 И вообще людей лучше не показывать резать хронометраж хуманов под 0 или снимать их онли в фулл латах со шлемаком обязательно ,чтобы не такие мелкие казались. Очень расчитывал увидеть дворфов в снаряге аля мурадин с молотом и как они башки расшибают на уровне огрима и еще не понял почему не 1 спела не показали из игры за миликов ,онли маги. Было бы круто если бы Гром с чарджа влетает в толпу и как акс начинает крутится Наверное единственные норм хуманы пойдут ,когда паладинов покажут чтоб как Мараад из синиматика бк с молота пиздил и книгой хилался ,а плечи обязательно светились из т6 сета. и бафов я не видел с фласками ,где присты на стамину апать должны, а друиды лапку кидать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4865 30 мая 2016 ты по русски умеешь разговаривать??? какие нахуй присты какой бафф ало?77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4866 30 мая 2016 Артас Джайна Артас Джайна MeF, SapFIRE, noway и 18 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4867 30 мая 2016 Не существует актера на роль Артаса или пока не существует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #4868 30 мая 2016 чет пиздец сгорел когда увидел пехотинцев с пистолетами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4869 30 мая 2016 Артас Джайна Артас Джайна Добрый Артас Злой Артас Джайна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4870 30 мая 2016 (изменено) вернёмся к летающему даларану по лору он летал один раз (насколько я знаю) - порт в нордсколллетает он там как бы тоже не просто так, а чтобы нежить не атаковала до этого он стоял в земле лордерона, поэтому его без проблем разъебашил архимонд и врывались артас с кел-тузедом вопрос: как из этой хуеты будут вылазить сценаристы некст фильмов? просто вырежут? CUT CUT CUT Изменено 30 мая 2016 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4871 30 мая 2016 на землю опустят и окончательно разъебут Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4872 30 мая 2016 И вообще людей лучше не показывать резать хронометраж хуманов под 0 или снимать их онли в фулл латах со шлемаком обязательно ,чтобы не такие мелкие казались. Очень расчитывал увидеть дворфов в снаряге аля мурадин с молотом и как они башки расшибают на уровне огрима и еще не понял почему не 1 спела не показали из игры за миликов ,онли маги. Было бы круто если бы Гром с чарджа влетает в толпу и как акс начинает крутится Наверное единственные норм хуманы пойдут ,когда паладинов покажут чтоб как Мараад из синиматика бк с молота пиздил и книгой хилался ,а плечи обязательно светились из т6 сета. и бафов я не видел с фласками ,где присты на стамину апать должны, а друиды лапку кидать.В фильме присутствовали лишь два класса насколько я понял: воины и маги. Паладины потом и вообще хз кстати будут или нет, про аббатство вообще ноль слов было сказано. Присты мб тож подтянутся от эльфов и лордерона как разБтв я думал что тот доктор из криптона посол гилнеаса ибо вёл себя как мразь но оказалось что это лордерона Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4873 30 мая 2016 тоже не понял, почему у хуманов не было пристов, а у орков шаманов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #4874 30 мая 2016 вернёмся к летающему даларану по лору он летал один раз (насколько я знаю) - порт в нордсколллетает он там как бы тоже не просто так, а чтобы нежить не атаковала до этого он стоял в земле лордерона, поэтому его без проблем разъебашил архимонд и врывались артас с кел-тузедом вопрос: как из этой хуеты будут вылазить сценаристы некст фильмов? просто вырежут? CUT CUT CUTмагия ослабела спустили на землю, в этот момент напала ебаная плеть - мана появилась - подняли, изи Эту хуйню можно придумать, а можно и просто не показывать, что на даларан кто-то нападал :trollface:Если захотят архимонда всунуть, то он и летающий так же может разьебать, тут суть не изменится Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4875 30 мая 2016 тоже не понял, почему у хуманов не было пристов, а у орков шаманов?сложна для любителя вселенной на дункане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #4876 30 мая 2016 В общем норм экранизировал, с некоторыми отхождениями от лора конечно, но ебать это можно простить, всю предысторию в 2 часа фильма не засунешь, нужно упрощать, и тут это упрощение не навредило. Единственное, мне показалось что орки сильно большими сделаны, если будут по 3 варику снимать продолжение мне просто интересно каких размеров будут таурены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #4877 30 мая 2016 да, тауренов тоже хотелось бы увидеть Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #4878 30 мая 2016 Чет я думал Гулдан обычный дрыщ орк-шаман,а он походу еще и в качалочку ходил.Дуратан как уеба здох. Чет хз кажись обосрались, они с фильмом.Сколько еще снимали по времени кстати? Но, если когда-то снимут фильм по событиям из Рока и Фрозен трона, то я пойду даже на самый бездарно снятый фильм с хуевым сценарием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4879 30 мая 2016 я бы тоже хотел увидеть тауренов, но после стрёменого голема и грифона как-то не охота бтв, чуть не сблеванул, когда впервый раз показали грифона (голову). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #4880 30 мая 2016 (изменено) грифон же норм, ты угараешь? А голем же самодельный какой-то типо, так что покс Изменено 30 мая 2016 пользователем Immersion# Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение