Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

evgnpkln

Варкрафт / Warcraft

Рекомендованные сообщения

вниз, вперед, С

Поделиться сообщением

Минус фильма в том ,что он какой-то коридорный весь получился ,все локализованно жутко ,видно как в маленьких помещениях все снято маштабности не хватает аля заскриптованный калдюти ,а все ждали маштаба 250 еды на 250.

Поделиться сообщением

(изменено)

вы че суки, где джайна и артас? Лор блять в ноль изменили, где блять иллидан? АЛО, 2 из 10 нахуй и то за мурлока :trollface:

8\10, а то не писал свою оценку, вдруг кому-то пригодится общее мнение

Изменено пользователем Immersion#

Поделиться сообщением

И вообще людей лучше не показывать резать хронометраж хуманов под 0 или снимать их онли в фулл латах со шлемаком обязательно ,чтобы не такие мелкие казались. Очень расчитывал увидеть дворфов в снаряге аля мурадин с молотом и как они башки расшибают на уровне огрима

и еще не понял почему не 1 спела не показали из игры за миликов ,онли маги. Было бы круто если бы Гром с чарджа влетает в толпу и как акс начинает крутится :pray:

Наверное единственные норм хуманы пойдут ,когда паладинов покажут чтоб как Мараад из синиматика бк с молота пиздил и книгой хилался ,а плечи обязательно светились из т6 сета.

и бафов я не видел с фласками ,где присты на стамину апать должны, а друиды лапку кидать.

Поделиться сообщением

ты по русски умеешь разговаривать??? какие нахуй присты какой бафф ало?77

Поделиться сообщением

Не существует актера на роль Артаса или пока не существует.

Поделиться сообщением

чет пиздец сгорел когда увидел пехотинцев с пистолетами

Поделиться сообщением

Артас

20131022-chrl.jpg

Джайна

84799f9a0911da06aad234e938866e4c.jpg

Артас

ByG0YAxqUx4.jpg

Джайна

28156797_DSCN0079.jpg

Добрый Артас

220px-Vladimir_Putin_12023.jpg

Злой Артас

%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B0.jpg

Джайна

1428329017-angela-merkel.jpg

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вернёмся к летающему даларану trollface.gif

по лору он летал один раз (насколько я знаю) - порт в нордсколл

летает он там как бы тоже не просто так, а чтобы нежить не атаковала

до этого он стоял в земле лордерона, поэтому его без проблем разъебашил архимонд и врывались артас с кел-тузедом

вопрос: как из этой хуеты будут вылазить сценаристы некст фильмов? просто вырежут?

CUT CUT CUT

timbersaw.png

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

на землю опустят и окончательно разъебут

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

И вообще людей лучше не показывать резать хронометраж хуманов под 0 или снимать их онли в фулл латах со шлемаком обязательно ,чтобы не такие мелкие казались. Очень расчитывал увидеть дворфов в снаряге аля мурадин с молотом и как они башки расшибают на уровне огрима

и еще не понял почему не 1 спела не показали из игры за миликов ,онли маги. Было бы круто если бы Гром с чарджа влетает в толпу и как акс начинает крутится :pray:

Наверное единственные норм хуманы пойдут ,когда паладинов покажут чтоб как Мараад из синиматика бк с молота пиздил и книгой хилался ,а плечи обязательно светились из т6 сета.

и бафов я не видел с фласками ,где присты на стамину апать должны, а друиды лапку кидать.

В фильме присутствовали лишь два класса насколько я понял: воины и маги. Паладины потом и вообще хз кстати будут или нет, про аббатство вообще ноль слов было сказано. Присты мб тож подтянутся от эльфов и лордерона как раз

Бтв я думал что тот доктор из криптона посол гилнеаса ибо вёл себя как мразь но оказалось что это лордерона :trollface:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

тоже не понял, почему у хуманов не было пристов, а у орков шаманов?

Поделиться сообщением

вернёмся к летающему даларану trollface.gif

по лору он летал один раз (насколько я знаю) - порт в нордсколл

летает он там как бы тоже не просто так, а чтобы нежить не атаковала

до этого он стоял в земле лордерона, поэтому его без проблем разъебашил архимонд и врывались артас с кел-тузедом

вопрос: как из этой хуеты будут вылазить сценаристы некст фильмов? просто вырежут?

CUT CUT CUT

timbersaw.png

магия ослабела спустили на землю, в этот момент напала ебаная плеть - мана появилась - подняли, изи

Эту хуйню можно придумать, а можно и просто не показывать, что на даларан кто-то нападал :trollface: :trollface:

Если захотят архимонда всунуть, то он и летающий так же может разьебать, тут суть не изменится

Поделиться сообщением

тоже не понял, почему у хуманов не было пристов, а у орков шаманов?

сложна для любителя вселенной на дункане trollface.gif

Поделиться сообщением

В общем норм экранизировал, с некоторыми отхождениями от лора конечно, но ебать это можно простить, всю предысторию в 2 часа фильма не засунешь, нужно упрощать, и тут это упрощение не навредило. Единственное, мне показалось что орки сильно большими сделаны, если будут по 3 варику снимать продолжение мне просто интересно каких размеров будут таурены.

Поделиться сообщением

Чет я думал Гулдан обычный дрыщ орк-шаман,а он походу еще и в качалочку ходил.

Дуратан как уеба здох. Чет хз кажись обосрались, они с фильмом.

Сколько еще снимали по времени кстати?

Но, если когда-то снимут фильм по событиям из Рока и Фрозен трона, то я пойду даже на самый бездарно снятый фильм с хуевым сценарием.

Поделиться сообщением

я бы тоже хотел увидеть тауренов, но после стрёменого голема и грифона как-то не охота trollface.gif

бтв, чуть не сблеванул, когда впервый раз показали грифона (голову).

Поделиться сообщением

(изменено)

грифон же норм, ты угараешь?

А голем же самодельный какой-то типо, так что покс

Изменено пользователем Immersion#

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...