Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

evgnpkln

Варкрафт / Warcraft

Рекомендованные сообщения

Щас бы не понимать ради чего Дуратан сдох

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

В смысле, вы рофлите, спрашивая про шаманов ? Хз рили где там присты, но какие шаманы при Гулдане? Забыли старые традиции, сказали же в фильме даже

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Щас бы не понимать ради чего Дуратан сдох

просвети нас понимающий

Поделиться сообщением

голова грифона в первом появлении (у таверны) родом из ролика анонса классик вов

Поделиться сообщением

В смысле, вы рофлите, спрашивая про шаманов ? Хз рили где там присты, но какие шаманы при Гулдане? Забыли старые традиции, сказали же в фильме даже

я в лоре не очень шарю, типа из-за того что гулдан принял скверну, стихии отвернулись от всех орков или что?

Поделиться сообщением

Пиздец ожидал увидеть Мурадина, Каэлья, Кенариуса, трентов каких то хотя бы, замесики интереснее, короче 5/10

Поделиться сообщением

щас бы ожидать то, чего и не должно было быть

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

я в лоре не очень шарю, типа из-за того что гулдан принял скверну, стихии отвернулись от всех орков или что?

Именно

По Лору стихии их нахуй послали за войну с дренеями и орка начали практиковать а потом юзать скверну

Шаманизм вообщеб апретили

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

так то топовый шаман орков-нерзул ещё до гулдана (его ученика) отсасывал килджадену, так что там шаманами и не пахло, хотя некоторые орки носили черепа на башке как нерзул

голова грифона в первом появлении (у таверны) родом из ролика анонса классик вов

ещё по кайфу сделали деталь, там была сцена где грифон садится в шторме, как раз в том месте что и в вове мастер грифонов стоит.

Поделиться сообщением

надеюсь, что в след фильмах мелькнет музыка из игр wc3 roc или tft. Только сейчас понял, что в 1ом фильме их нет и всплакнул :cry:

Поделиться сообщением

так то топовый шаман орков-нерзул ещё до гулдана (его ученика) отсасывал килджадену, так что там шаманами и не пахло, хотя некоторые орки носили черепа на башке как нерзул

ещё по кайфу сделали деталь, там была сцена где грифон садится в шторме, как раз в том месте что и в вове мастер грифонов стоит.

Хуй там, он отсасывал, думая сначала, что это дух его жены, но познал дзен и пытался предать КилДжедена

Кстати да, забавно, что клан Смеющегося Черепа ( походу это и есть челики с теми черепами ) так похожи на Нерзула

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

надеюсь, что в след фильмах мелькнет музыка из игр wc3 roc или tft. Только сейчас понял, что в 1ом фильме их нет и всплакнул newcry.gif

и в этом опять же, 0 логики.

звуки мурлоков завезли, а эпик саунд нетavtorklif.gif

может хотели хайп за счёт джавази поднять, но это пиздецavtorklif.gif

https://www.youtube.com/watch?v=YDdVZkR1W7M

Поделиться сообщением

Именно

По Лору стихии их нахуй послали за войну с дренеями и орка начали практиковать а потом юзать скверну

Шаманизм вообщеб апретили

хм, если духи послали нахуй орков за скверну, то почему зеленый тралл стал топовым шаманом?

соскучились?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

траллу они доверились (он прошел испытание стихий, они в нем увидели вождя/норм орка и тд), дректар был ему учителем старых традиций. Тралл стал первым шамом после осквернения гулданом.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот отсюда бы музыку добавили с 2.15, я бы прямо в кинотеатре расплакался.

Хотя это чисто Артаса тема, думаю, в следующем фильме добавят.

Вообще на самом деле не увидел особой драмы. Варкрафт все таки драмой должен быть.

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

все пиздят за летающий даларан (я тоже), но 90% базарят что он поднялся после своего разрушения, чтобы повоевать с Артасяном в лк.

Это ошибка, так то, по лору маги перенесли его туда ради войны с синими драконами и Малигосом конкретно, во времена когда он свихнулся :buba::subj:

EvilSunRise понравилось это

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Вот отсюда бы музыку добавили с 2.15, я бы прямо в кинотеатре расплакался.

Хотя это чисто Артаса тема, думаю, в следующем фильме добавят.

Вообще на самом деле не увидел особой драмы. Варкрафт все таки драмой должен быть.

RomanPope, practicemode и КАЗАХСТАН понравилось это

Поделиться сообщением

ебать какое это крутое кино

я такой довольный после просмотра зрелищной хуйни в последний раз вышел с первых трансформеров

есть до чего доебаться офк, но в целом все охуенно

(с миром вов нихуя не знаком)

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...