Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

evgnpkln

Варкрафт / Warcraft

Рекомендованные сообщения

пылающий легион спасители мира во главе с саргерасом

не траль меня(

или кинь линк где почитать, если не троллишь :spy:

Вышли Хроники Варкрафта, где сказано, что изначально был Свет и он че то столкнулся с Бездной

Потом появились какие-то Повелители Бездны. Далее основалась Всленная(Круговерть Пустоты).

- Титаны (ну знаешь наверное про них), являются планетами которые обладали душой, мир-душа, Азерот является такой же( и да, Азерот женщина)

- Титаны рождались и начали упорядочивать миры

- Пантеон понимал что миров мало таких но все равно искал себеподобных

-- Повелители Бездны хотели прорваться в нашу Вселенную но из за того что являются по сути существами вообще хз какой силы то попасть начисто они не могли , был шанс заразить Титана и попасть через него, как Аватара (Саргераса тоже был такой), но титаны были устойчивы к силе бездны, поэтому Повелители начали создавать Древних Богов, которые должны были заражать мир-души

- во время своей работы Саргераса оджныды увидел что мир-душа заражён что пиздец аж насколько, он пришёл в ярость и разрубил этот мир пополам. Тогда то он и понял суть: что в Вселенную пытаются попасть существа намного опаснее Демонов, поэтому он побежал к братьям ( Пантеону ) со словами что надо заражённые мир-души убивать , те в ахуй пришли и сказали что есть другой путь. Но Саргарас решил что раз они не хотят делать этого то он все сделает сам. Ему нужна была армия - вот он решил освободить всех демонов что поймал. Сломав Мардум вырвалась пиздец какая волна Скверны к которой титаны были очень чувствительны. Но Саргерас не умер а стал Титаном Скверны

- однажды Агррамар его ученик наткнулся на Саргараса. Они долго пизделись но из за Скверны Сарграа был сильней

- Пантеон прибыл чтобы уговорить Саргараса идти с ними ведь они нашли мир-душу Азерот который обладал значительной силой и мог победить Повелителей Бездны, но Саргас хуй клал и разрубил пополам Агррамара и в битве уничтожил Весь Пантеон, но кто то из них не помню точно кастанул спелл и их души понеслись к хранителям на Азероте

- Саргерас подумал что уничтожил Пантеон и начал свой Пылающий поход

Крч он просто хочет спасти вселенную но более в жестоком формате и по-своем

Лет десять назад читал лор, нихуя подобного не было. Можно где-нибудь своровать эти хроники или ты покупал книгу?

Поделиться сообщением

Кирасер переводил

Плюс изначально что-то типа превью было на английском

http://kiraser.blogspot.ru

Тут поищи

Целую книгу я найти не могу увы

Мариуполь понравилось это

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пылающий легион спасители мира во главе с саргерасом

не траль меня(

или кинь линк где почитать, если не троллишь :spy:

Вышли Хроники Варкрафта, где сказано, что изначально был Свет и он че то столкнулся с Бездной

Потом появились какие-то Повелители Бездны. Далее основалась Всленная(Круговерть Пустоты).

- Титаны (ну знаешь наверное про них), являются планетами которые обладали душой, мир-душа, Азерот является такой же( и да, Азерот женщина)

- Титаны рождались и начали упорядочивать миры

- Пантеон понимал что миров мало таких но все равно искал себеподобных

-- Повелители Бездны хотели прорваться в нашу Вселенную но из за того что являются по сути существами вообще хз какой силы то попасть начисто они не могли , был шанс заразить Титана и попасть через него, как Аватара (Саргераса тоже был такой), но титаны были устойчивы к силе бездны, поэтому Повелители начали создавать Древних Богов, которые должны были заражать мир-души

- во время своей работы Саргераса оджныды увидел что мир-душа заражён что пиздец аж насколько, он пришёл в ярость и разрубил этот мир пополам. Тогда то он и понял суть: что в Вселенную пытаются попасть существа намного опаснее Демонов, поэтому он побежал к братьям ( Пантеону ) со словами что надо заражённые мир-души убивать , те в ахуй пришли и сказали что есть другой путь. Но Саргарас решил что раз они не хотят делать этого то он все сделает сам. Ему нужна была армия - вот он решил освободить всех демонов что поймал. Сломав Мардум вырвалась пиздец какая волна Скверны к которой титаны были очень чувствительны. Но Саргерас не умер а стал Титаном Скверны

- однажды Агррамар его ученик наткнулся на Саргараса. Они долго пизделись но из за Скверны Сарграа был сильней

- Пантеон прибыл чтобы уговорить Саргараса идти с ними ведь они нашли мир-душу Азерот который обладал значительной силой и мог победить Повелителей Бездны, но Саргас хуй клал и разрубил пополам Агррамара и в битве уничтожил Весь Пантеон, но кто то из них не помню точно кастанул спелл и их души понеслись к хранителям на Азероте

- Саргерас подумал что уничтожил Пантеон и начал свой Пылающий поход

Крч он просто хочет спасти вселенную но более в жестоком формате и по-своем

что за херню я только что прочитал? Во-первых, у тебя в рассказе ни с чего просто появляются демоны, с которыми, оказывается, борются титаны. Во-вторых, если азерот - мир с душой, то он (она) тоже титан. Тогда какого хера вообще на азероте делают древние боги и каким образом титаны создали жизнь на азероте?

[media=]
[/media]

[media=]

[/media]

в видосах все подробно рассказано

Изменено пользователем Donnibrasco
Kant понравилось это

Поделиться сообщением

в сиквеле получается Лотара минусанут?

Поделиться сообщением

так прикинул ,чтобы годно рассказать историю например третьего варика по-хорошему нужно 4 фильма ,по штуке на расу.И это без учёта TFT.

С другой стороны вселенная ВК началась c одной игры ,почему бы фильму не стать таким же многосерийным ,уж всё лучше джеймса бонда ,особено если предположить что всё в итоге может превратиться в графику на 100%

А по фильму десять утеров из десяти ,жаль только слабую игру актёров на альянсе и по сути слабо поданную завязку.На приквел наверно расчёт :trollface:

да при чем тут сборы то нахуй

ну как минимум при том, что они ее будут продавать на двд, а если типа фильм никому не нужен, то нахуй тратить время, что бы сидеть и монтировать эту режиссерку

да там скорее всего смонтировано всё уже было ,продюсеры наверняка заставили резать по-живому чтобы уложиться в 2 часа

Давно ведь сказали, что так и было, даже Дункан, а произошло все из-за банкротства Леджендари. К примеру все слышали невнятный выкрик Гароны, когда ей цепи обрезал Дуротан, твм диалог вырезали целый.

Сходил 2-й раз(никогда не ходил дважды на одно и тоже кино)

И чет мне прям пиздец зашло, ну очень понравилось 8,5/10

Я лора нихуя не знаю мне нужны объяснения на счет Медива. Какие у него мотивы? Нахуя ему помогать Гул Дану?

Просто хуяк стал зеленым демоном, а почему, нахуя. сук пздц

жду+40 минут фильма

В кратце Матуха Медива победила Саргераса, а этот пидор(демон из фильма) заразил её дитя и когда пришло время начал сводить Медива сума.

в сиквеле получается Лотара минусанут?

Если сиквел будет Лотар, Утер, Праудмур и Кадгар, то 99% минуса

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

А мне фильм понравился. :nate:

Хить и не играл в варкрафт даже мммо.

Когда гаррона убила короля аж слезу скупую пустил :(

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Палю сюжет второй части. Оргрим поведет орду и будут ебать людей/гномов/эльфов, Лотар как было по концовке фильма и поведет аликов хуярится в ответ. Осада крепости Черной Горы все дела, там и Лотар с Оргримом пвп будет (В котором Лотар умрет офк), но потом Туралион на плюс морали с бойцами начнут хуярить, потом у Темного Портала будет финальная битва, алики победят в битве и Кадгар разрушит портал, а Оргрим с уцелевшими пойдет под конвоем на север. :nate:

Поделиться сообщением

Щас бы палить сюжет в готов Лоре.

Поделиться сообщением

Щас бы палить сюжет в готов Лоре.

:rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Палю сюжет второй части. Оргрим поведет орду и будут ебать людей/гномов/эльфов, Лотар как было по концовке фильма и поведет аликов хуярится в ответ. Осада крепости Черной Горы все дела, там и Лотар с Оргримом пвп будет (В котором Лотар умрет офк), но потом Туралион на плюс морали с бойцами начнут хуярить, потом у Темного Портала будет финальная битва, алики победят в битве и Кадгар разрушит портал, а Оргрим с уцелевшими пойдет под конвоем на север. :nate:

забыл сказать, что тот маленький орк - тралл, который станет вождем

А медив не умер

Изменено пользователем Immersion#

Поделиться сообщением

Артас станет злым посоны

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

фильм окупился, теперь считаем прибыль

Поделиться сообщением

фильм окупился, теперь считаем прибыль

Ну да окупился. Не то что сделали с черепашками ниндзя ублюдки.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

где найти информацию по сборам в сша?

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

хз на кинопоиске вроде вяло обновляют, но уже окупился и там.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

где найти информацию по сборам в сша?

гугл box office слабо?

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

я не знал про это, спасибо)

Total Lifetime Grosses

Domestic: $10,710,000 3.7% + Foreign: $276,900,000 96.3% = Worldwide: $287,610,000

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

я не знал про это, спасибо)

Total Lifetime Grosses

Domestic: $10,710,000 3.7% + Foreign: $276,900,000 96.3% = Worldwide: $287,610,000

с подключением

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

не все туда заходят

или хуле Краске не возражаешь, когда он по сути баянистую инфу кидает? а?а?а?а?а?

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

(изменено)

когда он по сути баянистую инфу кидает? а?а?а?а?а?

вот это поворот

где же это :hmm:

и с чего вы взяли что фильм окупился

чтоб окупиться с продажи билетов

нужно

~80млн - сша - профит ~40 - 50

~250млн - мир - профит ~125

~250млн - китай - профит ~80

итог 255

бюджет отбили, и часть рекламы

но есть еще мёрч, партнёрки и тд

так что возможно в + потом и уйдут

хотя насчет китайского профита не уверен (ванда купили леджендари же :hmm:)

Изменено пользователем kraskaaaa

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...