Мариуполь #5301 11 июня 2016 пылающий легион спасители мира во главе с саргерасомне траль меня( или кинь линк где почитать, если не троллишь Вышли Хроники Варкрафта, где сказано, что изначально был Свет и он че то столкнулся с БезднойПотом появились какие-то Повелители Бездны. Далее основалась Всленная(Круговерть Пустоты).- Титаны (ну знаешь наверное про них), являются планетами которые обладали душой, мир-душа, Азерот является такой же( и да, Азерот женщина)- Титаны рождались и начали упорядочивать миры- Пантеон понимал что миров мало таких но все равно искал себеподобных-- Повелители Бездны хотели прорваться в нашу Вселенную но из за того что являются по сути существами вообще хз какой силы то попасть начисто они не могли , был шанс заразить Титана и попасть через него, как Аватара (Саргераса тоже был такой), но титаны были устойчивы к силе бездны, поэтому Повелители начали создавать Древних Богов, которые должны были заражать мир-души- во время своей работы Саргераса оджныды увидел что мир-душа заражён что пиздец аж насколько, он пришёл в ярость и разрубил этот мир пополам. Тогда то он и понял суть: что в Вселенную пытаются попасть существа намного опаснее Демонов, поэтому он побежал к братьям ( Пантеону ) со словами что надо заражённые мир-души убивать , те в ахуй пришли и сказали что есть другой путь. Но Саргарас решил что раз они не хотят делать этого то он все сделает сам. Ему нужна была армия - вот он решил освободить всех демонов что поймал. Сломав Мардум вырвалась пиздец какая волна Скверны к которой титаны были очень чувствительны. Но Саргерас не умер а стал Титаном Скверны- однажды Агррамар его ученик наткнулся на Саргараса. Они долго пизделись но из за Скверны Сарграа был сильней- Пантеон прибыл чтобы уговорить Саргараса идти с ними ведь они нашли мир-душу Азерот который обладал значительной силой и мог победить Повелителей Бездны, но Саргас хуй клал и разрубил пополам Агррамара и в битве уничтожил Весь Пантеон, но кто то из них не помню точно кастанул спелл и их души понеслись к хранителям на Азероте- Саргерас подумал что уничтожил Пантеон и начал свой Пылающий поход Крч он просто хочет спасти вселенную но более в жестоком формате и по-своем Лет десять назад читал лор, нихуя подобного не было. Можно где-нибудь своровать эти хроники или ты покупал книгу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5302 11 июня 2016 Кирасер переводил Плюс изначально что-то типа превью было на английском http://kiraser.blogspot.ruТут поищи Целую книгу я найти не могу увы Мариуполь понравилось это Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5303 11 июня 2016 (изменено) пылающий легион спасители мира во главе с саргерасомне траль меня( или кинь линк где почитать, если не троллишь Вышли Хроники Варкрафта, где сказано, что изначально был Свет и он че то столкнулся с БезднойПотом появились какие-то Повелители Бездны. Далее основалась Всленная(Круговерть Пустоты).- Титаны (ну знаешь наверное про них), являются планетами которые обладали душой, мир-душа, Азерот является такой же( и да, Азерот женщина)- Титаны рождались и начали упорядочивать миры- Пантеон понимал что миров мало таких но все равно искал себеподобных-- Повелители Бездны хотели прорваться в нашу Вселенную но из за того что являются по сути существами вообще хз какой силы то попасть начисто они не могли , был шанс заразить Титана и попасть через него, как Аватара (Саргераса тоже был такой), но титаны были устойчивы к силе бездны, поэтому Повелители начали создавать Древних Богов, которые должны были заражать мир-души- во время своей работы Саргераса оджныды увидел что мир-душа заражён что пиздец аж насколько, он пришёл в ярость и разрубил этот мир пополам. Тогда то он и понял суть: что в Вселенную пытаются попасть существа намного опаснее Демонов, поэтому он побежал к братьям ( Пантеону ) со словами что надо заражённые мир-души убивать , те в ахуй пришли и сказали что есть другой путь. Но Саргарас решил что раз они не хотят делать этого то он все сделает сам. Ему нужна была армия - вот он решил освободить всех демонов что поймал. Сломав Мардум вырвалась пиздец какая волна Скверны к которой титаны были очень чувствительны. Но Саргерас не умер а стал Титаном Скверны- однажды Агррамар его ученик наткнулся на Саргараса. Они долго пизделись но из за Скверны Сарграа был сильней- Пантеон прибыл чтобы уговорить Саргараса идти с ними ведь они нашли мир-душу Азерот который обладал значительной силой и мог победить Повелителей Бездны, но Саргас хуй клал и разрубил пополам Агррамара и в битве уничтожил Весь Пантеон, но кто то из них не помню точно кастанул спелл и их души понеслись к хранителям на Азероте- Саргерас подумал что уничтожил Пантеон и начал свой Пылающий поход Крч он просто хочет спасти вселенную но более в жестоком формате и по-своемчто за херню я только что прочитал? Во-первых, у тебя в рассказе ни с чего просто появляются демоны, с которыми, оказывается, борются титаны. Во-вторых, если азерот - мир с душой, то он (она) тоже титан. Тогда какого хера вообще на азероте делают древние боги и каким образом титаны создали жизнь на азероте?[media=] [/media][media=] [/media]в видосах все подробно рассказано Изменено 11 июня 2016 пользователем Donnibrasco Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5304 11 июня 2016 в сиквеле получается Лотара минусанут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5305 11 июня 2016 так прикинул ,чтобы годно рассказать историю например третьего варика по-хорошему нужно 4 фильма ,по штуке на расу.И это без учёта TFT.С другой стороны вселенная ВК началась c одной игры ,почему бы фильму не стать таким же многосерийным ,уж всё лучше джеймса бонда ,особено если предположить что всё в итоге может превратиться в графику на 100%А по фильму десять утеров из десяти ,жаль только слабую игру актёров на альянсе и по сути слабо поданную завязку.На приквел наверно расчёт да при чем тут сборы то нахуйну как минимум при том, что они ее будут продавать на двд, а если типа фильм никому не нужен, то нахуй тратить время, что бы сидеть и монтировать эту режиссеркуда там скорее всего смонтировано всё уже было ,продюсеры наверняка заставили резать по-живому чтобы уложиться в 2 часаДавно ведь сказали, что так и было, даже Дункан, а произошло все из-за банкротства Леджендари. К примеру все слышали невнятный выкрик Гароны, когда ей цепи обрезал Дуротан, твм диалог вырезали целый. Сходил 2-й раз(никогда не ходил дважды на одно и тоже кино)И чет мне прям пиздец зашло, ну очень понравилось 8,5/10 Я лора нихуя не знаю мне нужны объяснения на счет Медива. Какие у него мотивы? Нахуя ему помогать Гул Дану?Просто хуяк стал зеленым демоном, а почему, нахуя. сук пздц жду+40 минут фильмаВ кратце Матуха Медива победила Саргераса, а этот пидор(демон из фильма) заразил её дитя и когда пришло время начал сводить Медива сума. в сиквеле получается Лотара минусанут?Если сиквел будет Лотар, Утер, Праудмур и Кадгар, то 99% минуса Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5306 11 июня 2016 А мне фильм понравился. Хить и не играл в варкрафт даже мммо. Когда гаррона убила короля аж слезу скупую пустил :( Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5307 11 июня 2016 Палю сюжет второй части. Оргрим поведет орду и будут ебать людей/гномов/эльфов, Лотар как было по концовке фильма и поведет аликов хуярится в ответ. Осада крепости Черной Горы все дела, там и Лотар с Оргримом пвп будет (В котором Лотар умрет офк), но потом Туралион на плюс морали с бойцами начнут хуярить, потом у Темного Портала будет финальная битва, алики победят в битве и Кадгар разрушит портал, а Оргрим с уцелевшими пойдет под конвоем на север. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5308 11 июня 2016 Щас бы палить сюжет в готов Лоре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5309 11 июня 2016 Щас бы палить сюжет в готов Лоре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #5310 11 июня 2016 (изменено) Палю сюжет второй части. Оргрим поведет орду и будут ебать людей/гномов/эльфов, Лотар как было по концовке фильма и поведет аликов хуярится в ответ. Осада крепости Черной Горы все дела, там и Лотар с Оргримом пвп будет (В котором Лотар умрет офк), но потом Туралион на плюс морали с бойцами начнут хуярить, потом у Темного Портала будет финальная битва, алики победят в битве и Кадгар разрушит портал, а Оргрим с уцелевшими пойдет под конвоем на север. забыл сказать, что тот маленький орк - тралл, который станет вождемА медив не умер Изменено 11 июня 2016 пользователем Immersion# Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #5312 11 июня 2016 фильм окупился, теперь считаем прибыль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5313 11 июня 2016 фильм окупился, теперь считаем прибыльНу да окупился. Не то что сделали с черепашками ниндзя ублюдки. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5314 12 июня 2016 где найти информацию по сборам в сша? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5315 12 июня 2016 хз на кинопоиске вроде вяло обновляют, но уже окупился и там. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5316 12 июня 2016 где найти информацию по сборам в сша?гугл box office слабо? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5317 12 июня 2016 я не знал про это, спасибо) Total Lifetime Grosses Domestic: $10,710,000 3.7% + Foreign: $276,900,000 96.3% = Worldwide: $287,610,000 Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5318 12 июня 2016 я не знал про это, спасибо) Total Lifetime Grosses Domestic: $10,710,000 3.7% + Foreign: $276,900,000 96.3% = Worldwide: $287,610,000 с подключением Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5319 12 июня 2016 не все туда заходят или хуле Краске не возражаешь, когда он по сути баянистую инфу кидает? а?а?а?а?а? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #5320 12 июня 2016 (изменено) когда он по сути баянистую инфу кидает? а?а?а?а?а?вот это поворотгде же это и с чего вы взяли что фильм окупилсячтоб окупиться с продажи билетовнужно~80млн - сша - профит ~40 - 50~250млн - мир - профит ~125~250млн - китай - профит ~80итог 255бюджет отбили, и часть рекламы но есть еще мёрч, партнёрки и тдтак что возможно в + потом и уйдут хотя насчет китайского профита не уверен (ванда купили леджендари же ) Изменено 12 июня 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение