Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

evgnpkln

Варкрафт / Warcraft

Рекомендованные сообщения

Чот варик в америке полностью провалился.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Да пиндосы тску посмотрели прост

Поделиться сообщением

Че поехавший ,я же не гавноед как некоторые ,просто сравнить

ff7d6495a5f00c4373a44.png

и юзлес помойку ,просто в голосину с темного портала

515817.jpg

В 1 случае сразу видно ,что эпик ,во 2 случае дешевка

Если че в самом дреноре портал по размерам одинаковый с тем ,что в азероте и фильме ,он так же убог

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

страйкеру с пд не нравится

Орда, перестроить!

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Портал должен быть таким ,чтобы через него проходили огромные армии или сам пылающий легион с големами ,питлордами и свенами ,а в фильме 20 говников еле втиснулось в него и чуть бедного гулдана не затоптали :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

походу мета и помидорные критики сделали свое дело, не пошел народ на фильм (((

походу, комиксные пидары почуяли угрозу и замутили сабжы критикам...ну или просто пендосы дауны

Изменено пользователем say_lapata_plz

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

Че поехавший ,я же не гавноед как некоторые ,просто сравнить

ff7d6495a5f00c4373a44.png

и юзлес помойку ,просто в голосину с темного портала

515817.jpg

В 1 случае сразу видно ,что эпик ,во 2 случае дешевка

Если че в самом дреноре портал по размерам одинаковый с тем ,что в азероте и фильме ,он так же убог

какой-то лютый каеф на первой пикче

учитывая, что 85% фильма - графика

не заебашить такой портал им помешало, ммм... - ничего не мешало

но зачем, когда и так сойдёт :lol:

Поделиться сообщением

Бля вы че не понимаете шо дренорский портал в шош дреноре был сделан еще с помощью гарошика который научил дурачков строить норм, а тут вон челики нихуя не понимают че делать то надо :trollsurprise:

ну вообще да, портал могли помасштабнее сделать.

ну плюс нарекания к обмундированию челиков, вов стайл офк, но не на столько же чтоб прям картон картоном, чуть реализма бы не помешало.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Да там таких моментов сотни где они могли помаштабнее сделать и пулучился бы эпик фильм ,а не то что мы сейчас увидели. Просто так сборы хуевыми не бывают ,а вот китай сделал кассу чисто из-за лого близард ,во 2 раз уже не прокатит.

Поделиться сообщением

бля ну согласен, что промашек дохуя.

но как по мне решающий фактор это то что сама история первой войны достаточно скудная по кол-ву эпиков, топ персонажей и т.д., даже для моих друзей, которые не лороёбы как я, а просто играли в варик и кто-то даже в вов, на экране было знакомых персонажей хуй да нихуя, медив, гулдан, гром (которого 2 раза показали мельком), дуротан и кадгар.

мне кажется что какими бы небыл сам (будущий) фильм, про какого-нить иллидана и эльфов, или артасича, то на него народ повалит толпой тупо из-за постера и трейлера.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гайс, события фильма по их времени сколько длилось?

Поделиться сообщением

бля ну согласен, что промашек дохуя.

но как по мне решающий фактор это то что сама история первой войны достаточно скудная по кол-ву эпиков, топ персонажей и т.д., даже для моих друзей, которые не лороёбы как я, а просто играли в варик и кто-то даже в вов, на экране было знакомых персонажей хуй да нихуя, медив, гулдан, гром (которого 2 раза показали мельком), дуротан и кадгар.

мне кажется что какими бы небыл сам (будущий) фильм, про какого-нить иллидана и эльфов, или артасича, то на него народ повалит толпой тупо из-за постера и трейлера.

Прикол в том ,что таких фильмов не намечается ,а будет трилогия унылого трешака аля становление орды . Кароче еще 2 части 1 в 1 как первый фильм ,максимум к части 3 1 таурена гнилого покажут и все.

Поделиться сообщением

да будет стандартное фильм через полтора года, уверен, что следующий десембером 2018

Поделиться сообщением

топ фейспалм фильма

«Из света рождается тьма, а из тьмы льется свет».

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

это вообще-то единственная умная мысль за весь фильм bappa

Поделиться сообщением

(изменено)

2 суток :lol:

помойму ты меня наябываешь

почитал хронологию первой войны, ебать они в фильме все перелопатили

Изменено пользователем Raishin

Поделиться сообщением

Да 1 хер соберет норм или нет ,по 1 фильму понятно ,что до варкрафта режисеры и прочие еще не доросли. Маштабности сражений 0 ,не показаны базы с бараками и тд ,все как-то сделано локально ,те коридорно (ебаный коридорный калдюти) и из-за этого кажется ,что смотрел дефолт фильм за 50 млн ,но ни как не за 160. Даже в дедпуле за 70 млн ,казалось что бюджет выше. И мне кажется это не изменится ,тк дункану по силу снять только исходный код ,гдей действия происходят в 1 поезде ,те в 1 комнате локально ,фирменый подчерк режисера ,до эпик фентази не тянет.

Понимаю там битва ффа орки ,люди, эльфы у всех рудники скоро иссякнут фулл еда ,замесы лютые с разным типом солдат ,а не только мили футманы как в фильме и за орков ,где на волках поцыки который орут вольчья тропа ждет ууу и сетку кидают много че хреново ,но рендж дд кроме 2 юзлес мага вообще небыло. Да даже в том ролике близзард по дренору в конце когда портал строят ,вот там видно мощь орды ,а не 20 юзлес уебанчиков в фильме возле юзлес портала.

сказочный долбоеб

Поделиться сообщением

Так варкрафт же и есть коридорочка небольших локаций с намеренно крупными предметами мира

И численность так же ахуенно лимитирована по сравнению с другими стратегиями

О какой эпичности вы говорите я хуй знает

В плане проработки мира все по игре как по мне

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...