YouDontKnowMe #5381 14 июня 2016 поехавший Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5382 14 июня 2016 Чот варик в америке полностью провалился. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5383 14 июня 2016 Да пиндосы тску посмотрели прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5384 14 июня 2016 Че поехавший ,я же не гавноед как некоторые ,просто сравнить и юзлес помойку ,просто в голосину с темного портала В 1 случае сразу видно ,что эпик ,во 2 случае дешевка Если че в самом дреноре портал по размерам одинаковый с тем ,что в азероте и фильме ,он так же убог LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #5385 14 июня 2016 страйкеру с пд не нравится Орда, перестроить! Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5386 14 июня 2016 Портал должен быть таким ,чтобы через него проходили огромные армии или сам пылающий легион с големами ,питлордами и свенами ,а в фильме 20 говников еле втиснулось в него и чуть бедного гулдана не затоптали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #5387 14 июня 2016 (изменено) походу мета и помидорные критики сделали свое дело, не пошел народ на фильм (((походу, комиксные пидары почуяли угрозу и замутили сабжы критикам...ну или просто пендосы дауны Изменено 14 июня 2016 пользователем say_lapata_plz Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5388 14 июня 2016 Че поехавший ,я же не гавноед как некоторые ,просто сравнить и юзлес помойку ,просто в голосину с темного портала В 1 случае сразу видно ,что эпик ,во 2 случае дешевка Если че в самом дреноре портал по размерам одинаковый с тем ,что в азероте и фильме ,он так же убогкакой-то лютый каеф на первой пикчеучитывая, что 85% фильма - графикане заебашить такой портал им помешало, ммм... - ничего не мешалоно зачем, когда и так сойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5389 14 июня 2016 Бля вы че не понимаете шо дренорский портал в шош дреноре был сделан еще с помощью гарошика который научил дурачков строить норм, а тут вон челики нихуя не понимают че делать то надо ну вообще да, портал могли помасштабнее сделать.ну плюс нарекания к обмундированию челиков, вов стайл офк, но не на столько же чтоб прям картон картоном, чуть реализма бы не помешало. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5390 14 июня 2016 Да там таких моментов сотни где они могли помаштабнее сделать и пулучился бы эпик фильм ,а не то что мы сейчас увидели. Просто так сборы хуевыми не бывают ,а вот китай сделал кассу чисто из-за лого близард ,во 2 раз уже не прокатит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5391 14 июня 2016 бля ну согласен, что промашек дохуя.но как по мне решающий фактор это то что сама история первой войны достаточно скудная по кол-ву эпиков, топ персонажей и т.д., даже для моих друзей, которые не лороёбы как я, а просто играли в варик и кто-то даже в вов, на экране было знакомых персонажей хуй да нихуя, медив, гулдан, гром (которого 2 раза показали мельком), дуротан и кадгар.мне кажется что какими бы небыл сам (будущий) фильм, про какого-нить иллидана и эльфов, или артасича, то на него народ повалит толпой тупо из-за постера и трейлера. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #5392 14 июня 2016 Гайс, события фильма по их времени сколько длилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5394 14 июня 2016 бля ну согласен, что промашек дохуя.но как по мне решающий фактор это то что сама история первой войны достаточно скудная по кол-ву эпиков, топ персонажей и т.д., даже для моих друзей, которые не лороёбы как я, а просто играли в варик и кто-то даже в вов, на экране было знакомых персонажей хуй да нихуя, медив, гулдан, гром (которого 2 раза показали мельком), дуротан и кадгар.мне кажется что какими бы небыл сам (будущий) фильм, про какого-нить иллидана и эльфов, или артасича, то на него народ повалит толпой тупо из-за постера и трейлера.Прикол в том ,что таких фильмов не намечается ,а будет трилогия унылого трешака аля становление орды . Кароче еще 2 части 1 в 1 как первый фильм ,максимум к части 3 1 таурена гнилого покажут и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5395 14 июня 2016 да будет стандартное фильм через полтора года, уверен, что следующий десембером 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5396 14 июня 2016 топ фейспалм фильма «Из света рождается тьма, а из тьмы льется свет». Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5397 14 июня 2016 это вообще-то единственная умная мысль за весь фильм bappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #5398 14 июня 2016 (изменено) 2 суток помойму ты меня наябываешьпочитал хронологию первой войны, ебать они в фильме все перелопатили Изменено 14 июня 2016 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5399 14 июня 2016 Да 1 хер соберет норм или нет ,по 1 фильму понятно ,что до варкрафта режисеры и прочие еще не доросли. Маштабности сражений 0 ,не показаны базы с бараками и тд ,все как-то сделано локально ,те коридорно (ебаный коридорный калдюти) и из-за этого кажется ,что смотрел дефолт фильм за 50 млн ,но ни как не за 160. Даже в дедпуле за 70 млн ,казалось что бюджет выше. И мне кажется это не изменится ,тк дункану по силу снять только исходный код ,гдей действия происходят в 1 поезде ,те в 1 комнате локально ,фирменый подчерк режисера ,до эпик фентази не тянет. Понимаю там битва ффа орки ,люди, эльфы у всех рудники скоро иссякнут фулл еда ,замесы лютые с разным типом солдат ,а не только мили футманы как в фильме и за орков ,где на волках поцыки который орут вольчья тропа ждет ууу и сетку кидают много че хреново ,но рендж дд кроме 2 юзлес мага вообще небыло. Да даже в том ролике близзард по дренору в конце когда портал строят ,вот там видно мощь орды ,а не 20 юзлес уебанчиков в фильме возле юзлес портала.сказочный долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5400 14 июня 2016 Так варкрафт же и есть коридорочка небольших локаций с намеренно крупными предметами мираИ численность так же ахуенно лимитирована по сравнению с другими стратегиямиО какой эпичности вы говорите я хуй знаетВ плане проработки мира все по игре как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение