LightSight #5541 20 июня 2016 чёт в голос с 17 легионов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5542 20 июня 2016 норм фильмхз что хикканы которые из дому не выходят пиздят не по фактупосмотри что сейчас голливуд снимает,из 50 фильмов 48 помойкаварик на 7 из 10 заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #5543 20 июня 2016 чёт в голос с 17 легионов офк в голос, ведь ты не понимаешь, что легионы там =/= 1к челиков Это типо условная единица - отряды - роты ну или как блять еще назвать Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #5544 20 июня 2016 чёт в голос с 17 легионов офк в голос, ведь ты не понимаешь, что легионы там =/= 1к челиковЭто типо условная единица - отряды - роты ну или как блять еще назватьБлядь ну все равно. Ты понимаешь что по фильму портал - одноразовая калитка? Что гулдан его разок открыл (вспомни сколько тел дренеев нужно было пососать его скверне, чтобы это получилось) и все, за один заход перескочил отряд орков, который дай боже 10% от основной орды состовлял. А тут 17 легионов. Почти фул армия одного из королевств людей. (офк я не знаю сколько у них легионов в общем, но допустим 20), которую расхуярила мелкая пачка зеленых обезьян. Вы серьезно, ало? Про Алоди не устану повторять что момент ебанутый, и в данном конкретном случае отход от лора не нужен, и эпичнее было бы с Магной Эгвинн, её рассказом етц. LightSight понравилось это Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5545 20 июня 2016 Ну тут виноваты создатели, которые из орков сделали Халков Хотя по лору люди Штормграда были лучшими солдатами Азерота и на изи дефались Хотя читая рассказы я понял что все хуево было везде кроме самого Шторма Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5546 20 июня 2016 Нет Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5547 20 июня 2016 мерзкие создатели вселенной руинят Великий фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5548 20 июня 2016 (изменено) мерзкие создатели вселенной руинят Великий фильм Где я такое сказал ? Если ты про халков то речь про данкана и ко Изменено 20 июня 2016 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #5549 20 июня 2016 блять вы двое с премьеры ещё из топика не выходили чтоли? D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #5550 20 июня 2016 блять вы двое с премьеры ещё из топика не выходили чтоли? D:не выходил с момента создания топика Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #5551 21 июня 2016 я просто в ахуе, неужели блять в штатах настолько мало фанатов варика ? Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5552 21 июня 2016 я просто в ахуе, неужели блять в штатах настолько мало фанатов варика ?Бля ну учитывая то что снимают последнее время так себе фильмецы, а варкрафт весьма годный даже если придираться к мелочам, то мне кажется что наоборот из-за своей "дурной" славы варкрафт набрал так мало, другого объяснения нету, хз.Ну я имею ввиду что геймеры и те кто к этому близок офк пошли безоговорочно, но основная масса в америке, которым лет по 35 и выше, наверное знают что такое вов, и было там типо "А, это фильм сняли про игру в которую джеймс играет круглые сутки, совсем уже свихнулись".мб так, я хз.В чайне прост компьютерные игры это можно сказать культ, ситуация другая.я например думаю что в рашке 80% зрителей старше 40 которые сходили на фильм вообще не подозревают что он сделан по мотивам какой-то там игры, а знали бы сказали бы "Да чушь какая-то для больных" Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5553 21 июня 2016 чёт в голос с 17 легионов офк в голос, ведь ты не понимаешь, что легионы там =/= 1к челиковЭто типо условная единица - отряды - роты ну или как блять еще назватьБлядь ну все равно. Ты понимаешь что по фильму портал - одноразовая калитка? Что гулдан его разок открыл (вспомни сколько тел дренеев нужно было пососать его скверне, чтобы это получилось) и все, за один заход перескочил отряд орков, который дай боже 10% от основной орды состовлял. А тут 17 легионов. Почти фул армия одного из королевств людей. (офк я не знаю сколько у них легионов в общем, но допустим 20), которую расхуярила мелкая пачка зеленых обезьян. Вы серьезно, ало? как только ты представишь, что 10% от основной орды - это 10% от населения целой планеты, то все встанет на свои места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5554 21 июня 2016 сходил на фильмас недельку назадвроде нормальный, но пересматривать и надрачивать на него неохотапроседает во многом, но особенно отмечу игру актеров (хотя трудно отмечать то, чего нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5555 21 июня 2016 я просто в ахуе, неужели блять в штатах настолько мало фанатов варика ?Бля ну учитывая то что снимают последнее время так себе фильмецы, а варкрафт весьма годный даже если придираться к мелочам, то мне кажется что наоборот из-за своей "дурной" славы варкрафт набрал так мало, другого объяснения нету, хз.Ну я имею ввиду что геймеры и те кто к этому близок офк пошли безоговорочно, но основная масса в америке, которым лет по 35 и выше, наверное знают что такое вов, и было там типо "А, это фильм сняли про игру в которую джеймс играет круглые сутки, совсем уже свихнулись".мб так, я хз.В чайне прост компьютерные игры это можно сказать культ, ситуация другая.я например думаю что в рашке 80% зрителей старше 40 которые сходили на фильм вообще не подозревают что он сделан по мотивам какой-то там игры, а знали бы сказали бы "Да чушь какая-то для больных" лол, ну как-бы в америке тоже не мало геймеров любителей варика, может больше, чем в рашке, это реально фейл, что они собрали так мало я думаю, если бы они сделали премьеру не через 2 недели, то собрали бы и так больше хз Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5556 21 июня 2016 Слишком дрхуя всего вышло почти в одно время с нимЭто в Рашке 2 фильма что лиИ то полная хуета Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5557 21 июня 2016 легион - скока максимально командовать за раз можно = рамкой выделитьв 1 варике легион 4 юнита. Изи пизи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5558 21 июня 2016 Просто товарищ аид забывает две вещи:1. На Азероте не такое количество жителей как в Древнем Риме, который он приводил в пример. Сейчас в Шторме либо 200к либо 20к, не определить точно, хотя в Оргри около 16к. Выводы делайте сами2. Как отписали сверху, то у орков вся раса. Даже 10% от неё - солидное количество, ибо сначала им противостоит одно королевство Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5559 21 июня 2016 вы слишком какие-то нот нормал, потому что оправдываете откровенные фейлы фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5560 21 июня 2016 но уж количество орков и людей точно в фейлы записывать не следует. Тебе же в фильме не сказали, какова численность одного легиона. Для примера приведу базовое воинское подразделение - взводЧисленность личного состава взвода колеблется от 9 до 50 человек в зависимости от государства, вооружённых сил, рода войск и функционального назначения взвода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение