iSeal #5761 24 июня 2016 (изменено) Если фильм снят по игре, то схуяле там должно быть как в жизни?Дауны насрали 100 страниц в каких-то ебанутых спорах, с некоторых дебиков в голос, как будто это все блять какие-то исторические факты и он там лично был.Эх щас бы фентези хуйню обсуждать авторы которой могут сделать в любой момент что хотят и как хотят (потому что это сука все выдуманная хуйня), но тут выползут истинные лороебы (отбитые сука придурки иначе и не сказать) и начнут кукарекать о какой-то хуйне Изменено 24 июня 2016 пользователем iSeal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5762 24 июня 2016 вот збс трек, но до него еще далеко OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5763 24 июня 2016 Кажется мы стали забывать как звучат действительно охуенные треки 404ever, Newrite, Krokodil и 2 другим понравилось это Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5765 24 июня 2016 Насчёт Антонио:Все руководствуются вк3 (хотя в книгах описание его было до этого офк, но все же), события которого произошли спустя 10 лет вродеЗа 10 лет реально отрастить бороду И насчёт МедиваЧе вы все кидаете ту самую первую и убогую фотку? Сравнивая ее с его костюмом и полным набором? Он в фильме достаточно хорошо показан с костюмом ворона Когда говорят об ахаенных треках и не говорят о нем(( r0cygapcmBo и Krokodil понравилось это Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5766 24 июня 2016 вот саунд топыч был бы для фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5767 24 июня 2016 Вот согласен ^Сам трейлер варлордор вообще збс имхоС голоса маннорота вообще кончилПлюс усилия ГромаНу и : this..was not out destiny... Times change .... WE WILL NEVER BE SLAVES Как вам это? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5768 24 июня 2016 В вове вообще муз. сопровождение 10/10. В фильме рли ток 1 треканыч запомнился, но как же он ахуенно вошел в начале, пиздец, заставка близзард + этот трекан = мурашки.Вот мои любимые из вова:Самая пожалуй популярная, т.к стартует любой логин скрин саундрек [media=]https://www.youtube.com/watch?v=tqsazZUbt9s[/media] кстати в легионе старт логин саундрека тож ахуенен. немогу еще не вспомнить это [media=] [/media] и это [media=] [/media] Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5769 24 июня 2016 походу у этого композиторы только вступительные треки пиздатые получаются что в варике топыч саунд в заставке близардчто в игре престолов заставка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #5770 24 июня 2016 я конечно хз рили, но как по мне наиболее нормально из хуманов в кинце получился именно Медив. Всяко лучше Лотара или Ллейна Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5771 24 июня 2016 да, медив самый пиздатый из хуманов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5772 24 июня 2016 кстати в легионе старт логин саундрека тож ахуенен. подтверждаю особенно там через минуту полторы самый эпик как по мне Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #5773 24 июня 2016 шо там, скиньте топовые на ваше усмотрения саунды к локациям тогда уж Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5774 24 июня 2016 шо там, скиньте топовые на ваше усмотрения саунды к локациям тогда ужпри битве гулдана вс дуротан Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5775 24 июня 2016 (изменено) 2 мага оба нормас вышли, остальные так себевот орков пиздато сделали, кроме гароны офк Изменено 24 июня 2016 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5776 24 июня 2016 Вот поцаныскажите мнекак дворфы пиздеться будут с орками?в игре они мастера оружия и ближнего боя и тдно блятьони ж в 4 раза меньше я про ближний бой если что Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5777 24 июня 2016 Вот поцаныскажите мнекак дворфы пиздеться будут с орками?в игре они мастера оружия и ближнего боя и тдно блятьони ж в 4 раза меньше я про ближний бой если чтотак же как и в хобите в хоббите кстати пиздец уебищные и нереалистичные бои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5778 24 июня 2016 В других играх/фильмах гномики как-то хуярятся и ничеЛюди в сравнении с орками тоже убытки на 1 удар и че? Дворфы покрепче людей будут, рост мелкий это да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5779 24 июня 2016 донни, не сравнивай хоббита с варикомтам орки - люди, которые массивнее чуткатут же халки в 1.5 раза больше людей минимум люди тащат за счет ловкостидворфы заебутся в их броне прыгать и тд но если дадут бои как в хоббите то идите нахуй ДВОРФ УДАРОМ БАШКОЙ ВЫРУБАЛ ОРКА СО ШЛЕМАМИ БЛЯТЬ :lol: Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5780 24 июня 2016 ДВОРФ УДАРОМ БАШКОЙ ВЫРУБАЛ ОРКА СО ШЛЕМАМИ БЛЯТЬ :lol: я вот с таких моментов просто фейспалмил во время просмотраэто так хуева выглядела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение