iSeal #5801 24 июня 2016 У тебя варкрафт головного мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5802 24 июня 2016 (изменено) до сих пор не чувствует, наверно, что фильм леджендери сняли Изменено 24 июня 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5803 24 июня 2016 не спорю Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5804 24 июня 2016 (изменено) Ну численность легионов и сколько прошло через портал мы и правда не знаемв конце фильма орков овердохуя ( ну штук 500 есть точно ) хотя портал постоял там совсем чуткаДа даже вспомните момент битвы ГулДана и Дуротана, даже там нихуя не 50-100 орков Дальше можно вспомнить что события начались в момент мира в королевствах, дворф в вырезанном куске жаловался Лотару что им приходится ковать не оружие\броню, а косы\серпы для крестьян Никто банально не был готов к тому, что не только появится враг, но и что враг появится в центре вашей территории, а не на границе но 17 легионов даже если там 500 человек все равно дохуя это да) Изменено 24 июня 2016 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5805 24 июня 2016 (изменено) до сих пор не чувствует, наверно, что фильм леджендери сняли ну не, мне похуй, кто снималкак-никак фильм ждал 10 летполучилне идеален, но блин, пожалуй, для начала трилогии СОЖРУСХАВАЮно если и второй фильм провалится (мало боев и тд) то уже буду хейтить как и вы бтвна сайтах пишут, что у Шторма сейчас порядка 200к народа жителейно есть те, кто верят, что Бранн напиздел, и там от силы 40к кстатеДанкан уебанпожидился на аренду конейвон у Джексона Рохиррим пиздатый был у Штормграда есть аналог Рохиррима - Brotherhood of the horseнаездники пиздатыеа в фильме что? уебаны какие-то, которые не в состоянии маневрировать с конемнахуй Ллейн брал на штурм пехоту, а не кавалерию блять? а?аА?А?А??А?А а в фильме дауничи на конях убегали первыми, не прикрывая пехоту лол"... fiends [who] rode atop beasts of muscle and sinew that crashed through our ranks..." Изменено 24 июня 2016 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5806 24 июня 2016 до сих пор не чувствует, наверно, что фильм леджендери сняли ну не, мне похуй, кто снималкак-никак фильм ждал 10 летполучилне идеален, но блин, пожалуй, для начала трилогии СОЖРУСХАВАЮно если и второй фильм провалится (мало боев и тд) то уже буду хейтить как и вы бтвна сайтах пишут, что у Шторма сейчас порядка 200к народа жителейно есть те, кто верят, что Бранн напиздел, и там от силы 40к кстатеДанкан уебанпожидился на аренду конейвон у Джексона Рохиррим пиздатый был у Штормграда есть аналог Рохиррима - Brotherhood of the horseнаездники пиздатыеа в фильме что? уебаны какие-то, которые не в состоянии маневрировать с конемнахуй Ллейн брал на штурм пехоту, а не кавалерию блять? а?аА?А?А??А?А а в фильме дауничи на конях убегали первыми, не прикрывая пехоту лол"... fiends [who] rode atop beasts of muscle and sinew that crashed through our ranks..."прав до сих пор мурашки с этого моментахотя раз 15 фильм посмотрелвот что значит шедевр на века Lysindr, EvilSunRise и Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5807 24 июня 2016 вы не устали обсуждать эту парашу? хотя не, я не против еще порофлить с дебиков, которые дефят варик(провал года) до сих пор не чувствует, наверно, что фильм леджендери сняли ну не, мне похуй, кто снималкак-никак фильм ждал 10 летполучилне идеален, но блин, пожалуй, для начала трилогии СОЖРУСХАВАЮно если и второй фильм провалится (мало боев и тд) то уже буду хейтить как и вы бтвна сайтах пишут, что у Шторма сейчас порядка 200к народа жителейно есть те, кто верят, что Бранн напиздел, и там от силы 40к кстатеДанкан уебанпожидился на аренду конейвон у Джексона Рохиррим пиздатый был у Штормграда есть аналог Рохиррима - Brotherhood of the horseнаездники пиздатыеа в фильме что? уебаны какие-то, которые не в состоянии маневрировать с конемнахуй Ллейн брал на штурм пехоту, а не кавалерию блять? а?аА?А?А??А?А а в фильме дауничи на конях убегали первыми, не прикрывая пехоту лол"... fiends [who] rode atop beasts of muscle and sinew that crashed through our ranks..."прав [media=] [/media]до сих пор мурашки с этого моментахотя раз 15 фильм посмотрелвот что значит шедевр на века согласен. всего один раз прочитал все книги, но больше 10-ти раз пересмотрел трилогию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #5808 24 июня 2016 а вот и провал года подъехал Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5809 24 июня 2016 пересматривал уже много раз топовые моментысупер жду режиссерку в кул качестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5810 24 июня 2016 ну а пидоры на кинокритиках могут сосать Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5811 25 июня 2016 а вот и провал года подъехал как бы аудитория не любит жрать говновы там отзывы почитайте, даже не знают, что писать, просто КУЛ, КРАСИВО до сих пор не чувствует, наверно, что фильм леджендери сняли ну не, мне похуй, кто снималкак-никак фильм ждал 10 летполучилне идеален, но блин, пожалуй, для начала трилогии СОЖРУСХАВАЮно если и второй фильм провалится (мало боев и тд) то уже буду хейтить как и вы бтвна сайтах пишут, что у Шторма сейчас порядка 200к народа жителейно есть те, кто верят, что Бранн напиздел, и там от силы 40к кстатеДанкан уебанпожидился на аренду конейвон у Джексона Рохиррим пиздатый был у Штормграда есть аналог Рохиррима - Brotherhood of the horseнаездники пиздатыеа в фильме что? уебаны какие-то, которые не в состоянии маневрировать с конемнахуй Ллейн брал на штурм пехоту, а не кавалерию блять? а?аА?А?А??А?А а в фильме дауничи на конях убегали первыми, не прикрывая пехоту лол"... fiends [who] rode atop beasts of muscle and sinew that crashed through our ranks..."прав [media=] [/media]до сих пор мурашки с этого моментахотя раз 15 фильм посмотрелвот что значит шедевр на века качество картинки и съёмки как будто делает фильм на тир выше, чем варкрафт, по фотореалистичности, навернографика с хромокеем даже сейчас проигрывает гриму, да и складывается ощущение, порой, что смотришь кинематикэкономили на 1ом фильме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #5812 25 июня 2016 до сих пор не чувствует, наверно, что фильм леджендери сняли ну не, мне похуй, кто снималкак-никак фильм ждал 10 летполучилне идеален, но блин, пожалуй, для начала трилогии СОЖРУСХАВАЮно если и второй фильм провалится (мало боев и тд) то уже буду хейтить как и вы бтвна сайтах пишут, что у Шторма сейчас порядка 200к народа жителейно есть те, кто верят, что Бранн напиздел, и там от силы 40к кстатеДанкан уебанпожидился на аренду конейвон у Джексона Рохиррим пиздатый был у Штормграда есть аналог Рохиррима - Brotherhood of the horseнаездники пиздатыеа в фильме что? уебаны какие-то, которые не в состоянии маневрировать с конемнахуй Ллейн брал на штурм пехоту, а не кавалерию блять? а?аА?А?А??А?А а в фильме дауничи на конях убегали первыми, не прикрывая пехоту лол"... fiends [who] rode atop beasts of muscle and sinew that crashed through our ranks..."чтобы орки их собственными конями не закидывали больше Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5813 25 июня 2016 еще раз повторю - фильм суперждем продожления всем хейтерам сосать бибу Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5814 25 июня 2016 а вот и провал года подъехалhttps://www.kinopoisk.ru/film/407636/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5815 25 июня 2016 Лучше уже гари глянуть чем пару локаций метр на метр в зеленом хромакее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5816 25 июня 2016 Че то пиздец лайтсайт с Поттером не может остановиться Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5817 25 июня 2016 А че ему Поттер не нравится?Охуенная же серия фильмов, я бы вообще их как эталон юзал нормальный сюжет с красивым графоном и охуенным миромвот варкрафт тоже самое мои любимые истории в кинону мб еще пираты там же могу любой фильм включить в любой момент времени и с удовольствием пересмотретья первую часть ГП вообще раз 200 посмотрел за все время с момента релиза Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5818 25 июня 2016 а вот и провал года подъехалда жрите говно сколько вам угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5819 25 июня 2016 МайямиБратанУспокойсяГлавное что ты шаришь и ты особенный Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5820 25 июня 2016 А че ему Поттер не нравится?Охуенная же серия фильмов, я бы вообще их как эталон юзал нормальный сюжет с красивым графоном и охуенным миромвот варкрафт тоже самое мои любимые истории в кинону мб еще пираты там же могу любой фильм включить в любой момент времени и с удовольствием пересмотретья первую часть ГП вообще раз 200 посмотрел за все время с момента релизаэто рофл? поносные же фильмыпервые ещё переваримы, но потом какой-то цирк начинаетсяа самая главная проблема, что те дети, кто играл в 2000 с возрастом оказались хуёвыми актёрами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение