Whatsup #5841 25 июня 2016 Я поставил 7 на 10. а за что снизил если фильм супер охуенныйесли режжисерку выпустят то почему 8щас бы не знать что папич супер критик и добится 7, а то и 8 баллов у него это как оскар получить.Бтв про гарри поттера.я их все ненавижу. Объективно 1-2 (особенно второй, там атмосфера прям пиздец, до сих пор кровь стынет) топ фильмачи, третий норм, четвертый провал, пятый в целом норм, дальше вообще боевик пошел.а ненавижу я почему.потому шо мне было лет 8-9, хз, я был маленьким пиздюком, которому бабушка как всегда дарила книжки на др и праздники чтоб я ученым стал (на хую верченым), и дарила фентези, т.к знала что её внучек в свободное время еще и орков по лесам гоняет, и в дюк нюкеме не может карточки к дверям найти.ну кароч будучи маленьким пиздюком я влез в этот мир гп, меня затянуло пиздец, сверстники там всякой хуйней увлекались, и однажды типо меня спрашивают че читаешь ? я говорю гарри поттера, а они такие ты чо дурак пошли мяч попинаем, а я такой отъебись пидор.Я прочитал 1-2 книгу, вроде уже третья на подходе была, как выходит фильм о злоебучем поттере, и вся эта шваль не читавшая книг как я (который их три раза перечитал) побежала смотреть, а потом на переменках наперебой рассказывали о какой ахуенный хогвартс и большая ли у хагрида писька. Мне хотелось встать и сказать им что это сука мой мир, я прочитал книги по три раза пидорасы, не лезьте в него, но не говорил.ненавижу блядь.А еще мне бабушка дарила книжки про девку из мира где у всех есть духи в виде зверей рядом, и у неё был челик которого звали пантелеймон. Тож пиздатая трилогия, но это уже другая история. LightSight и R0ss0ha понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5842 25 июня 2016 то-есть властелину колец 7 и варику 7?Властелин колец просто в 100 раз лучше ебаного вакрафта, варик на один раз, а властелин колец я пересматривал раз 5, еще и пару раз перечитывал книги LightSight, Donnibrasco, SRC и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5843 25 июня 2016 чтоб я ученым стал (на хую верченым) LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5844 25 июня 2016 то-есть властелину колец 7 и варику 7?Властелин колец просто в 100 раз лучше ебаного вакрафта, варик на один раз, а властелин колец я пересматривал раз 5, еще и пару раз перечитывал книгив варике дохуя отсылок можешь видосики глянуть на ютубе так что постарались на славуи очевидно что еще не закончили снимать варик хз нахуй сравнивать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5845 25 июня 2016 то-есть властелину колец 7 и варику 7?Властелин колец просто в 100 раз лучше ебаного вакрафта, варик на один раз, а властелин колец я пересматривал раз 5, еще и пару раз перечитывал книгия тоже властелин пересматривал и перечитывал, согласен что он как законченное произведение лучше чем варкрафт фильм.однако варкрафт я тоже хочу пересмотреть как выйдет блю рей, + делаю скидку на то что задача у дункана в разы сложнее была и бюджет меньше.хз может лет через 15 когда на экране артас упадет мертвый под саундтрек invicible варкрафт станет > LOTR Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5846 25 июня 2016 то-есть властелину колец 7 и варику 7?Властелин колец просто в 100 раз лучше ебаного вакрафта, варик на один раз, а властелин колец я пересматривал раз 5, еще и пару раз перечитывал книги я смотрел первый вк фильм не режиссерку и это было 5 из 10 ))))))))))))))))))))))))))))))))) если че варик не режиссерка в 100 раз лучше первого вк не режиссерки и на одном уровне с режиссеркой (для меня) а когда будет режиссерка первого варика то ваще забей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5847 25 июня 2016 я и сам отсылки замечаля то ебашил в варик еще в 2005 но когда включаю властелин колец, то я погружаюсь в этот фентезийный мир,а варик просто хороший фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5848 25 июня 2016 я и сам отсылки замечаля то ебашил в варик еще в 2005 но когда включаю властелин колец, то я погружаюсь в этот фентезийный мир,а варик просто хороший фильмМогу посоветовать еще способов как погрузится в фентезийный мир Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5849 25 июня 2016 у меня пацаны на районе с травкой всегда есть, так что не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5851 25 июня 2016 шо то в голос с челика, который пишет, мол хуле в Азероте не удивляются магии. ЛОЛи да, опять сравниваете один фильм, который нихуя не режиссуре еще со всей трилогией лотра в режиссуре да и повторюсьбратство кольца - дефолтное кино, аля этот варкрафт Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5852 25 июня 2016 (изменено) щас бы Трою считать пиздатым фильмом лучшие боевки ТрояIMDb: 7.20 (377 617)ВК IMDb: 8.90 (1 197 835) Изменено 25 июня 2016 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5853 25 июня 2016 лол блятьесли у вас троя хуйня, то я хз даже Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5854 25 июня 2016 (изменено) я не сказал что хуйнявполне хороший исторический фильм,но ни как не шедевр как его возносит артасу него варик лучше чем вк Изменено 25 июня 2016 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5855 25 июня 2016 (изменено) я не сказал что хуйнявполне хороший исторический фильм,но ни как не шедевр как его возносит артасу него варик лучше чем вк Но боевки же там действительно лучшие. Начиная с 1х1 в самом начале под пролетающим самолетом заканчивая последними тимфайтами. А причина в двух факторах: 1. охуенная операторская работа без трясущейся хуйни, чтобы скрыть все косяки 2. Там реально режут и протыкают тела насколько я помню и показывают красиво и открыто это дело. Я вот сколько голливудских дорогих фильмов не смотрел, нигде не видел боевок лучше. Ни в Гладиаторе, ни в Александре, ни в Царстве небесном, ни во Властелине колец - по-моему все это детский сад по сравнению с Троей. А, забыл еще 300 спартанцев упомянуть, но там уже откровенно мультик был в драках, а не кино, хоть и зрелищный. Изменено 25 июня 2016 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5856 25 июня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=D7nq0vqc9Fw не ну, троя хороша, тут не доебаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5857 25 июня 2016 (изменено) ну в Трои только файты 1х1 поставлены красивопросто сравнивать не с чем вот и все!просто в других фильма нету пвп драка обычные массовые драки дефолтные как и в других подобных фильмахв Александре,Храбром сердце Изменено 25 июня 2016 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5858 25 июня 2016 (изменено) я не сказал что хуйнявполне хороший исторический фильм,но ни как не шедевр как его возносит артасу него варик лучше чем вк Но боевки же там действительно лучшие. Начиная с 1х1 в самом начале под пролетающим самолетом заканчивая последними тимфайтами. А причина в двух факторах: 1. охуенная операторская работа без трясущейся хуйни, чтобы скрыть все косяки 2. Там реально режут и протыкают тела насколько я помню и показывают красиво и открыто это дело. Я вот сколько голливудских дорогих фильмов не смотрел, нигде не видел боевок лучше. Ни в Гладиаторе, ни в Александре, ни в Царстве небесном, ни во Властелине колец - по-моему все это детский сад по сравнению с Троей. А, забыл еще 300 спартанцев упомянуть, но там уже откровенно мультик был в драках, а не кино, хоть и зрелищный. в спартаке (сириче) неплохо файты вроде файты показаны, не помню ужено там как и в последней сериии игры престолов скорее танец, чем файт Изменено 25 июня 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #5859 25 июня 2016 то-есть властелину колец 7 и варику 7?Властелин колец просто в 100 раз лучше ебаного вакрафта, варик на один раз, а властелин колец я пересматривал раз 5, еще и пару раз перечитывал книгии столько же варкрафт пересмотришь, когда будет трилогияой не пизди Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5860 25 июня 2016 нихуя фильм не отбилну это и не удивительнонадо было снимать про артаса ебать)там все есть, любовная линия, предательство, убийство брата, геноцид, герой харизматичный, баба харизматичнаяа тут залупа ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение