Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

evgnpkln

Варкрафт / Warcraft

Рекомендованные сообщения

Я поставил 7 на 10.

а за что снизил если фильм супер охуенный

если режжисерку выпустят то почему 8

щас бы не знать что папич супер критик и добится 7, а то и 8 баллов у него это как оскар получить.

Бтв про гарри поттера.

я их все ненавижу. Объективно 1-2 (особенно второй, там атмосфера прям пиздец, до сих пор кровь стынет) топ фильмачи, третий норм, четвертый провал, пятый в целом норм, дальше вообще боевик пошел.

а ненавижу я почему.

потому шо мне было лет 8-9, хз, я был маленьким пиздюком, которому бабушка как всегда дарила книжки на др и праздники чтоб я ученым стал (на хую верченым), и дарила фентези, т.к знала что её внучек в свободное время еще и орков по лесам гоняет, и в дюк нюкеме не может карточки к дверям найти.

ну кароч будучи маленьким пиздюком я влез в этот мир гп, меня затянуло пиздец, сверстники там всякой хуйней увлекались, и однажды типо меня спрашивают че читаешь ? я говорю гарри поттера, а они такие ты чо дурак пошли мяч попинаем, а я такой отъебись пидор.

Я прочитал 1-2 книгу, вроде уже третья на подходе была, как выходит фильм о злоебучем поттере, и вся эта шваль не читавшая книг как я (который их три раза перечитал) побежала смотреть, а потом на переменках наперебой рассказывали о какой ахуенный хогвартс и большая ли у хагрида писька. Мне хотелось встать и сказать им что это сука мой мир, я прочитал книги по три раза пидорасы, не лезьте в него, но не говорил.

ненавижу блядь.

А еще мне бабушка дарила книжки про девку из мира где у всех есть духи в виде зверей рядом, и у неё был челик которого звали пантелеймон. Тож пиздатая трилогия, но это уже другая история.

LightSight и R0ss0ha понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

то-есть властелину колец 7 и варику 7?

Властелин колец просто в 100 раз лучше ебаного вакрафта, варик на один раз, а властелин колец я пересматривал раз 5, еще и пару раз перечитывал книги

LightSight, Donnibrasco, SRC и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

чтоб я ученым стал (на хую верченым)

:rickroll:
LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Властелин колец просто в 100 раз лучше ебаного вакрафта, варик на один раз, а властелин колец я пересматривал раз 5, еще и пару раз перечитывал книги

в варике дохуя отсылок можешь видосики глянуть на ютубе так что постарались на славу

и очевидно что еще не закончили снимать варик

хз нахуй сравнивать)

Поделиться сообщением

я тоже властелин пересматривал и перечитывал, согласен что он как законченное произведение лучше чем варкрафт фильм.

однако варкрафт я тоже хочу пересмотреть как выйдет блю рей, + делаю скидку на то что задача у дункана в разы сложнее была и бюджет меньше.

хз может лет через 15 когда на экране артас упадет мертвый под саундтрек invicible варкрафт станет > LOTR

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я смотрел первый вк фильм не режиссерку и это было 5 из 10 )))))))))))))))))))))))))))))))))

если че

варик не режиссерка в 100 раз лучше первого вк не режиссерки и на одном уровне с режиссеркой (для меня)

а когда будет режиссерка первого варика то ваще забей...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

я и сам отсылки замечал

я то ебашил в варик еще в 2005

но когда включаю властелин колец, то я погружаюсь в этот фентезийный мир,а варик просто хороший фильм

Поделиться сообщением

я и сам отсылки замечал

я то ебашил в варик еще в 2005

но когда включаю властелин колец, то я погружаюсь в этот фентезийный мир,а варик просто хороший фильм

Могу посоветовать еще способов как погрузится в фентезийный мир

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

у меня пацаны на районе с травкой всегда есть, так что не надо

Поделиться сообщением

шо то в голос с челика, который пишет, мол хуле в Азероте не удивляются магии. ЛОЛ

и да, опять сравниваете один фильм, который нихуя не режиссуре еще со всей трилогией лотра в режиссуре

да и повторюсь

братство кольца - дефолтное кино, аля этот варкрафт

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы Трою считать пиздатым фильмом :lol:

лучшие боевки :lol:

Троя

IMDb: 7.20 (377 617)

ВК IMDb: 8.90 (1 197 835)

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

лол блять

если у вас троя хуйня, то я хз даже

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я не сказал что хуйня

вполне хороший исторический фильм,но ни как не шедевр как его возносит артас

у него варик лучше чем вк :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

я не сказал что хуйня

Но боевки же там действительно лучшие. Начиная с 1х1 в самом начале под пролетающим самолетом заканчивая последними тимфайтами. А причина в двух факторах: 1. охуенная операторская работа без трясущейся хуйни, чтобы скрыть все косяки 2. Там реально режут и протыкают тела насколько я помню и показывают красиво и открыто это дело. Я вот сколько голливудских дорогих фильмов не смотрел, нигде не видел боевок лучше. Ни в Гладиаторе, ни в Александре, ни в Царстве небесном, ни во Властелине колец - по-моему все это детский сад по сравнению с Троей. А, забыл еще 300 спартанцев упомянуть, но там уже откровенно мультик был в драках, а не кино, хоть и зрелищный.
Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

(изменено)

ну в Трои только файты 1х1 поставлены красиво

просто сравнивать не с чем вот и все!

просто в других фильма нету пвп драк

а обычные массовые драки дефолтные как и в других подобных фильмах

в Александре,Храбром сердце

Поделиться сообщением

(изменено)

я не сказал что хуйня

Но боевки же там действительно лучшие. Начиная с 1х1 в самом начале под пролетающим самолетом заканчивая последними тимфайтами. А причина в двух факторах: 1. охуенная операторская работа без трясущейся хуйни, чтобы скрыть все косяки 2. Там реально режут и протыкают тела насколько я помню и показывают красиво и открыто это дело. Я вот сколько голливудских дорогих фильмов не смотрел, нигде не видел боевок лучше. Ни в Гладиаторе, ни в Александре, ни в Царстве небесном, ни во Властелине колец - по-моему все это детский сад по сравнению с Троей. А, забыл еще 300 спартанцев упомянуть, но там уже откровенно мультик был в драках, а не кино, хоть и зрелищный.

в спартаке (сириче) неплохо файты вроде файты показаны, не помню уже

но там как и в последней сериии игры престолов скорее танец, чем файт

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

и столько же варкрафт пересмотришь, когда будет трилогия

ой не пизди :trollface:

Поделиться сообщением

нихуя фильм не отбил

ну это и не удивительно

надо было снимать про артаса ебать)

там все есть, любовная линия, предательство, убийство брата, геноцид, герой харизматичный, баба харизматичная

а тут залупа ебаная

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...