FROST LIGHT #6241 11 сентября 2016 да фильм выше среднего токо из за того что ноубади персонажи (офк для тех кто с лором не знаком) и наихуевейший каст эвер. Графоний качественный но не прорыв. Во ВК 13 летней давности вот то был графон, потому что был прорыв в этой сфере, а здесь прорывом и не пахнет, просто качественный дефолт. Хоббит по графонию остался в 2003м, потому и пососал. Понятно что будет вторая война нахуй никому не нужная, но не лучше бы показать войну древних вместо всей этой хуйни было?. А теперь будет 2 юзлес фильма и еще 2 надо, чтобы показать 3ю, а там еще события вова, легион с илиданом и т д.. Притом что на события саргераса и старых богов (самые главные во вселенной вообще) практически поссали. Надо тогда 2 сериала нетфликсу заказывать параллельно еще. Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6242 11 сентября 2016 Саргарас*Древние Боги*Но эти персонажи нахуй не нужны, особенно вторыеРечь про кино же. Нужен сюжет, который зацепит. А это сделает Артас. И дело даже не в том, что я дрочу на него(нет,наоборот,просто его история - кульминация всего Варкрафта), просто другого лучшего периода для трилогии не найтиНо увы. Все оставшиеся фильмы будут скомканными и непонятными LightSight понравилось это Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6243 11 сентября 2016 Я не говорю что фильм должен строится вокруг них. Они должны быть как пасхалки, чтобы вся хуйня потихоньку была разложена по полочкам. Имхо с линии артеса и тралла и надо было начинать вообще первый фильм. И вокруг них строить. Во втором фильме строить вокруг уже эльфов и ихней триплы - 2 брата и жрица и закончить третью войну и восхождение лича. И и А благополучно хавают дерьмо как они это делают на протяжении всей своей жизни. Потом сосут хуй, потом умирают, потом искупляются, потом идут и нонстоп дают пизды в 2020 с некслевелом графония Изи конча у монитора и 2 лярда сборов Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #6244 12 сентября 2016 Санрайз, я тебе пососать давал на старом акке, так что давай не пизди звезда епт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6245 12 сентября 2016 А я на старом акке корвином был, так что давай не пизди звезда епт. Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6246 12 сентября 2016 Так они продолжение подтвердили, не? Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #6247 12 сентября 2016 (изменено) Так они продолжение подтвердили, не?официально еще нет Изменено 12 сентября 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6248 12 сентября 2016 (изменено) Я хочу чтоб продолжение было в стиле первого фильмаНо получше каст, чтоб больше эпик сцен, и чтоб без вырезанных охуенных сцен, я ток одну нашел вырезанную на ютубе (скидывал тут) а похуй еще раз скину она 10/10 [media=] [/media] и чтоб короче часа 3 с половиной бля было :veblo_1: :veblo_1: чтоб эпик движухи были между гулданами, хеллскримами огримами на думхаммерычах с переходом на гореховлычии людишки чтоб на эпиках мутилирешающие файты FOR HONOR НА ЛОКТАРОГАРЫЧАХ :veblo_1: :veblo_1: :veblo_1: и гулдан в конце эпично сдыхает пиздясь вс полчищ демонов саргераса... Изменено 12 сентября 2016 пользователем Arthas Neithless и 404ever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #6249 12 сентября 2016 режиссёрыч Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6250 12 сентября 2016 Ну хотя бы Баттл Кадгара и гули увидим Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6251 12 сентября 2016 Фильм заедет тому, кто нихуя не знает по лору варкрафта и не любит тупые, хоть и эпичные, фильмы (мне)? А то оценки на кп очень разные, нормального представления о фильме не дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #6252 12 сентября 2016 (изменено) чет ору с рожи смеющегся оргрима из этой кат сцены, которую папич скинул Изменено 12 сентября 2016 пользователем KoRZH_BLR Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6253 12 сентября 2016 в голос с челов говнящих на графику))) это как дауны, которые говорят "нахуй играть в вов, там же графика хуевая"))))))) Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6254 12 сентября 2016 ну да, ведь в фильме кроме графики (хуёвой вне кинотеатра) есть много положительных моментов!! что за хуйню гоблин на артасе пишет, фильм без капли атмосферы варкрафта, а он ещё и добавки этого говна проситу своих зрителей научился, что ле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6255 12 сентября 2016 Так они продолжение подтвердили, не?официально еще нетОно будет офкВ этом нет сомнений вооооооообщеПросто хочется знать, какой временной отрезок они возьмут или же будут как то дальше развивать эту историю Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6256 13 сентября 2016 Эту историю как минимум фильм Там метцен ушёл из Близзард А он тоже с фильмом связан был кажись http://us.battle.net/forums/en/overwatch/topic/20749037340 Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6257 13 сентября 2016 как тут не "уйти", после такого хорошего фильма то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6258 13 сентября 2016 (изменено) артас прав в одном, умещать даже одну войну в 2х часовой фильм - аутизмнужно было делать минимум 3 часовой, а лучше разбить каждую войну на 3 фильма, как ВКполностью раскрыть персонажей, сопутствующие события в мире и т.д.да и можно было бы обеспечить себя публикой в кинотеатрах на годы вперед, как с ЗВ, только на одних вторжениях легиона Изменено 13 сентября 2016 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6259 13 сентября 2016 ща бы пиздеть на графон, который на данный момент лучший в кинематографе сегодняшнем, потягаться с которым может только один хоббит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6260 13 сентября 2016 не стоит размусоливать одну и ту же тему: взяли неудачный период времени. Нужно было брать вк3. Там нет супер отсылок к прошлому. Могли в начале сказать голосом Медива, что мол орки вторглись в Азерот, долгие годы война, они проиграли, но новая угроза на пороге, и именно ты должен спасти этот мир. Тут он показывает пальцем на нас(Тралла) и все как в варике короче Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение