Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

evgnpkln

Варкрафт / Warcraft

Рекомендованные сообщения

у пацана кстати парик сьехал :pisubudew:

по моему изи оскар для самой современной графики

а потом догонят и еще один дадут

Поделиться сообщением

хотя могли построить декорации и не смотрелось бы так уебищно

Поделиться сообщением

там в этой сцене ещё и тени с разных углов идут, а у стоящих по центру их вообще нет :trollface:

блять, только сейчас заметил :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

щас пойду пересматривать, там же походу всего фильма теней нету :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)

еще графена

и это я сам делаю скрины с 1080p качества

Snimokekra_6266708_23280192.png

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, у меня истерика, открым момент в Элвине, где орки из засады нападают на людей

там в кадре медив и кадраг идут к дереву, за ними тень, кадр меняется, тени нету, опять меняется, за ними тень, еще раз меняется, тени от лошадей и солдат вообще влево :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

там в этой сцене ещё и тени с разных углов идут, а у стоящих по центру их вообще нет :trollface:

блять, только сейчас заметил :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

щас пойду пересматривать, там же походу всего фильма теней нету :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

я моментами пролистал хронометраж, там постоянно в кадре разные тени и источники света :lol:

это оскар, хули тут думать :pray:

хотя могли построить декорации и не смотрелось бы так уебищно

зачем, когда можно сделать фильм из графики и затем в спальне дункана отснять пару сцен с живыми людьми, чтобы эпично заехать в категорию "фильмы"

бля, какой же зашквар, зачем я его снова открыл

Поделиться сообщением

(изменено)

в фильме даже костер в очаге сделан на хромакее :lolpray:

Snimokekra_5849978_23280326.png

интересно в фильме есть хоть что та настоящее? :lol:

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

ну сцены в залах, еще более менее с декорациями, на открытых пространствах вообще пиздец :lol:

каким же жидким калом он выглядит, когда внимательно смотришь :lol:

Поделиться сообщением

там если покадрово смотреть, то можно за каждую сцену "оскар" давать

студия по спецэффектам у трансформеров и варкрафт одна

вот только почему-то когда смотрел трансформеров, ебало не закатывалось в фейспалм из-за убогих задних и роботы вписывались в картинку, как настоящие

почему-то в вакрафте орки при просмотре на хорошем качестве мультяшные, то и дело персонажи и предметы проходят друг через друга

а почему? потому что, очевидно, тут тоже сэкономили, как и на всём фильме.

я бы понял, если команда фильма дефала его, но зачем ты, например, защищаешь откровенную халтуру, которые высрали, чтобы на житься на тебе - непонятно

хотя мы на планете земля с 99% тупых ебланов, чё тут удивляться

можно сделать фильм из графики и затем в спальне дункана отснять пару сцен с живыми людьми, чтобы эпично заехать в категорию "фильмы"

this^

Поделиться сообщением

Чёт в голос с бюджета в 200 млн.$

А вообще производители фильмов могут наебать с бюджетом? Ну типо отчитываются там перед налоговой и не могут наебать нас?

Поделиться сообщением

Чёт в голос с бюджета в 200 млн.$

А вообще производители фильмов могут наебать с бюджетом? Ну типо отчитываются там перед налоговой и не могут наебать нас?

могут распилить между собой и влить оставшееся в фильм

у нас так по кд делают

Поделиться сообщением

Ждёте доп сцены? :trollbrow:

Ну то, что братишка-лайтсайт ждёт, и так понятно

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

зачем мне ещё ждать? :palevo:

я больше жду типичное повторении историй в кинематографе:

выходит "спорный" (хуёвый фильм). он убогий, но его оправдывают фанаты, режиссёр, сценаристы и все, кто были к нему причастны. однако идёт время, все понимают (особенно те, кто с пенкой оправдывал и не был причастен к нему), что это полное говно, которого, по-хорошему, лучше бы не было. и вот через 5-10 лет после фильма режиссёр даёт интервью, где говорит, что ему стыдно за фильм. классика :pisubudew:

ты же не думаешь, что на контроле качества, 50+ или сколько там человек смотрели фильм, пуская на релиз, и не замечали такой хуйни?

Snimokekra_1186394_23280004.png

сам дункан его раз 50-100 пересмотрел

почему не исправили и не натянули хотя бы 960 текстурки? потому что похуй было (+экономия)

Поделиться сообщением

теперь посмотрите коронацию Арагорна во властелине, а потом на концовку Варкрафта и снова коронацию во властелине :buba:

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

Так я и не отрицаю, что фильм говно

Но от реально тупых доебок его дефаю

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

сначала говорил, фильм топ, теперь после 3х страниц разноса от ноубади-хуесосов с пд, что фильм-говно

Skille понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

сначала говорил, фильм топ, теперь после 3х страниц разноса от ноубади-хуесосов с пд, что фильм-говно

Видимо, тебя не было здесь, когда я стену печали накатал

:(

а если серьезно: реальные косяки фильма я никогда не отрицал. Что было говном, то признавал. Но фанатизм мой > голоса разума в случае с вариком. В первый раз посмотрел на первом ряду 3д с краю - фильма параша ебаная на 5 баллов не больше. Со второго раза 7-8. Хоть что-то понятно стало. Очевидно, что 8 баллов для такого фильма много, но с другой стороны это начало трилогии, поэтому почему бы и нет.

ну продолжать лень, ты чувак не глупый, поймешь, что я имею в виду

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

какой голос разума блядь :lolpalm: Оценки и рейтинги высокие везде, фильм обычному зрителю понравился. Кассу не добрали - ну это такое, тем более все бб не добрали в этом году. Эту тенденцию аналитики на западе отмечают в первую очередь, что все попкорновые бб пошли вниз сильно.

А ты поменял мнение просто когда 2 челика хуй пойми кто сказали что графоний говно. Это пиздос в голос

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

блять

Причём здесь рейтинги?

Сколько раз я говорил, что фильм хуев из-за обрезанности своей, из-за ебанутых нахуй диалогов и тд

Тебя не было в топане, когда я горел дохуя раз с этого.

Серьезно, ты только сейчас увидел мои слова, что фильм говно, поэтому тебе кажется, что высеры про графон, на который мне просто люто поебать в оценке фильмов, повлияли на моё мнение.

Ага, щас бы мнение о фильме из-за челиков с пд менять)

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Фильм очень понравился, прямо очутился в своем детстве

Понравилась магия, это не Гендальф, который пукнул пару раз за 10 часов ВК.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...