Skille #6321 13 сентября 2016 у пацана кстати парик сьехал по моему изи оскар для самой современной графикиа потом догонят и еще один дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6322 13 сентября 2016 хотя могли построить декорации и не смотрелось бы так уебищно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6323 13 сентября 2016 там в этой сцене ещё и тени с разных углов идут, а у стоящих по центру их вообще нет блять, только сейчас заметил :lolpray: :lolpray: :lolpray: щас пойду пересматривать, там же походу всего фильма теней нету :lolpray: :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6324 13 сентября 2016 (изменено) еще графенаи это я сам делаю скрины с 1080p качества Изменено 13 сентября 2016 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6325 13 сентября 2016 (изменено) блять, у меня истерика, открым момент в Элвине, где орки из засады нападают на людейтам в кадре медив и кадраг идут к дереву, за ними тень, кадр меняется, тени нету, опять меняется, за ними тень, еще раз меняется, тени от лошадей и солдат вообще влево :lolpalm: :lolpalm: Изменено 13 сентября 2016 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6326 13 сентября 2016 там в этой сцене ещё и тени с разных углов идут, а у стоящих по центру их вообще нет блять, только сейчас заметил :lolpray: :lolpray: :lolpray: щас пойду пересматривать, там же походу всего фильма теней нету :lolpray: :lolpray: я моментами пролистал хронометраж, там постоянно в кадре разные тени и источники света это оскар, хули тут думать хотя могли построить декорации и не смотрелось бы так уебищнозачем, когда можно сделать фильм из графики и затем в спальне дункана отснять пару сцен с живыми людьми, чтобы эпично заехать в категорию "фильмы"бля, какой же зашквар, зачем я его снова открыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6327 13 сентября 2016 (изменено) в фильме даже костер в очаге сделан на хромакее интересно в фильме есть хоть что та настоящее? Изменено 13 сентября 2016 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6328 13 сентября 2016 ну сцены в залах, еще более менее с декорациями, на открытых пространствах вообще пиздец каким же жидким калом он выглядит, когда внимательно смотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6329 14 сентября 2016 там если покадрово смотреть, то можно за каждую сцену "оскар" давать студия по спецэффектам у трансформеров и варкрафт однавот только почему-то когда смотрел трансформеров, ебало не закатывалось в фейспалм из-за убогих задних и роботы вписывались в картинку, как настоящиепочему-то в вакрафте орки при просмотре на хорошем качестве мультяшные, то и дело персонажи и предметы проходят друг через другаа почему? потому что, очевидно, тут тоже сэкономили, как и на всём фильме.я бы понял, если команда фильма дефала его, но зачем ты, например, защищаешь откровенную халтуру, которые высрали, чтобы на житься на тебе - непонятнохотя мы на планете земля с 99% тупых ебланов, чё тут удивляться можно сделать фильм из графики и затем в спальне дункана отснять пару сцен с живыми людьми, чтобы эпично заехать в категорию "фильмы"this^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6330 14 сентября 2016 Чёт в голос с бюджета в 200 млн.$ А вообще производители фильмов могут наебать с бюджетом? Ну типо отчитываются там перед налоговой и не могут наебать нас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6331 14 сентября 2016 Чёт в голос с бюджета в 200 млн.$ А вообще производители фильмов могут наебать с бюджетом? Ну типо отчитываются там перед налоговой и не могут наебать нас?могут распилить между собой и влить оставшееся в фильму нас так по кд делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6332 14 сентября 2016 Ждёте доп сцены? Ну то, что братишка-лайтсайт ждёт, и так понятно Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6333 14 сентября 2016 зачем мне ещё ждать? я больше жду типичное повторении историй в кинематографе:выходит "спорный" (хуёвый фильм). он убогий, но его оправдывают фанаты, режиссёр, сценаристы и все, кто были к нему причастны. однако идёт время, все понимают (особенно те, кто с пенкой оправдывал и не был причастен к нему), что это полное говно, которого, по-хорошему, лучше бы не было. и вот через 5-10 лет после фильма режиссёр даёт интервью, где говорит, что ему стыдно за фильм. классика ты же не думаешь, что на контроле качества, 50+ или сколько там человек смотрели фильм, пуская на релиз, и не замечали такой хуйни? сам дункан его раз 50-100 пересмотрелпочему не исправили и не натянули хотя бы 960 текстурки? потому что похуй было (+экономия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6334 14 сентября 2016 теперь посмотрите коронацию Арагорна во властелине, а потом на концовку Варкрафта и снова коронацию во властелине Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6335 14 сентября 2016 Так я и не отрицаю, что фильм говноНо от реально тупых доебок его дефаю Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6336 14 сентября 2016 сначала говорил, фильм топ, теперь после 3х страниц разноса от ноубади-хуесосов с пд, что фильм-говно Skille понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6337 14 сентября 2016 сначала говорил, фильм топ, теперь после 3х страниц разноса от ноубади-хуесосов с пд, что фильм-говноВидимо, тебя не было здесь, когда я стену печали накатал:( а если серьезно: реальные косяки фильма я никогда не отрицал. Что было говном, то признавал. Но фанатизм мой > голоса разума в случае с вариком. В первый раз посмотрел на первом ряду 3д с краю - фильма параша ебаная на 5 баллов не больше. Со второго раза 7-8. Хоть что-то понятно стало. Очевидно, что 8 баллов для такого фильма много, но с другой стороны это начало трилогии, поэтому почему бы и нет. ну продолжать лень, ты чувак не глупый, поймешь, что я имею в виду Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6338 14 сентября 2016 какой голос разума блядь Оценки и рейтинги высокие везде, фильм обычному зрителю понравился. Кассу не добрали - ну это такое, тем более все бб не добрали в этом году. Эту тенденцию аналитики на западе отмечают в первую очередь, что все попкорновые бб пошли вниз сильно. А ты поменял мнение просто когда 2 челика хуй пойми кто сказали что графоний говно. Это пиздос в голос Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6339 14 сентября 2016 блятьПричём здесь рейтинги?Сколько раз я говорил, что фильм хуев из-за обрезанности своей, из-за ебанутых нахуй диалогов и тдТебя не было в топане, когда я горел дохуя раз с этого. Серьезно, ты только сейчас увидел мои слова, что фильм говно, поэтому тебе кажется, что высеры про графон, на который мне просто люто поебать в оценке фильмов, повлияли на моё мнение. Ага, щас бы мнение о фильме из-за челиков с пд менять) Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6340 18 сентября 2016 Фильм очень понравился, прямо очутился в своем детстве Понравилась магия, это не Гендальф, который пукнул пару раз за 10 часов ВК. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение