Uncleeee #6361 24 сентября 2016 ща в качестве пересмотрел кадгар ахуенный . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6362 24 сентября 2016 Учитывая вырезанные сцены, могу теперь с уверенностью сказать, что Антонидас - самое худшее уебище в фильме, даже хуже Анастериана и посла Лордерона Donnibrasco и Uncleeee понравилось это Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6363 24 сентября 2016 ясен хуй медив в фильме охуенный, не могут же леджендериблиззард снять хуёвый фильм под названием варкрафт с хуёвыми ноунейм актёрами, на которых сэкономили Donnibrasco понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6364 24 сентября 2016 да иди уже нахуй4 месяца прошлоуже даже несмешно ну и офк 3 смайлика напиши Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6365 24 сентября 2016 нету 3х смайлов - сдохла мать EvilSunRise и Made понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6366 24 сентября 2016 каждый смайл за тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6367 25 сентября 2016 (изменено) Учитывая вырезанные сцены, могу теперь с уверенностью сказать, что Антонидас - самое худшее уебище в фильме, даже хуже Анастериана и посла ЛордеронаХуй знает кто такие, но уебок из викингов заруинил весь фильм своим уебанским взгялдом в пустоту и шуточками от которых блевать тянуло(видать хрум в сценаристах). Я конечно понимаю, что расчитано скорее всего на другую возрастную аудиторию, но надо быть наверное еще в утробе, чтобы эти конченые шутки, которые обычно ну совсем в тупые моменты вставляли, не выбешивали. Изменено 25 сентября 2016 пользователем Stenateksta Donnibrasco понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6368 25 сентября 2016 Учитывая вырезанные сцены, могу теперь с уверенностью сказать, что Антонидас - самое худшее уебище в фильме, даже хуже Анастериана и посла ЛордеронаХуй знает кто такие, но уебок из викингов заруинил весь фильм своим уебанским взгялдом в пустоту и шуточками от которых блевать тянуло(видать хрум в сценаристах). Я конечно понимаю, что расчитано скорее всего на другую возрастную аудиторию, но надо быть наверное еще в утробе, чтобы эти конченые шутки, которые обычно ну совсем в тупые моменты вставляли, не выбешивали. ну Лотар такое себе. Его оригинальный голос - просто блевотня. Озвучка топовая.Просто блять Лотар.. сука, Лотар. ЭТО ИДЕАЛ АЛЬЯНСА НАХУЙ ВО ВСЕМ ВОВЕ. Легенда, пример поколениям. А в фильме голос как у 15 летнего подростка. Особенно в сцене вырезанной, где он с Варисом и Каросом говорит. Лучше бы блять Кароса сделать Лотаром. А еще лучше Вариса. Жалко, что темный. ФУ бля Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6369 25 сентября 2016 спасибо леджендери за пучеглазую легенду Donnibrasco понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6370 25 сентября 2016 пересмотрел впервые после премьерызаебись где можно доп.материалы посмотреть?за пять звезд офк, в первом посте ничего нет а топик лень листать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #6371 25 сентября 2016 где можно доп.материалы посмотреть?за пять звезд офк, в первом посте ничего нет а топик лень листать+ KaRniZZZ, DVAHAS и Hаdes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6372 25 сентября 2016 в кинце самый норм получился Кадгар Рагнаг Лотар просто худшее что случилось с этим фильмом!от его мимики просто аж трисет EvilSunRise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6373 25 сентября 2016 он говорил с военачальники, а было ощущение, что играет в покер и всех на эмоции разводит Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6374 25 сентября 2016 может его ёбнут по лору до 2го фильмане будет же это чучело главным героем первой трилогии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #6375 25 сентября 2016 Антонидаса играл Тоби Кеббел так-то. Тот что и Дуратана короч. Вдруг кто слоу. wuzi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6376 25 сентября 2016 Я же вам сразу после трейлера сказал, что рагнар обосрется и опять сыграет рагнара, а вы в залупу лезли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6377 25 сентября 2016 ебать провидец, мы то не поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6378 25 сентября 2016 Я его не защищаю конечно, но он его сыграл именно так, хотели сценаристы, или он сам специально шуточки шутил Не По сценарию. Нормально он сыграл, кадгар офк больше понравился.Просто опишите, кто и как должен был сыграть роль лотара, мне правда интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6379 25 сентября 2016 Работяги, есть уже торрентислав со всеми вырезанными сценами?(линк на базу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #6380 25 сентября 2016 Какой же охуенный все же фильм, особенно момент с врывом на грифоне Лотара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение