TiSi #701 26 августа 2015 красота, думаю может на волне популярности 4 варик сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #702 26 августа 2015 красота, думаю может на волне популярности 4 варик сделаютон никому не нужен.есть старкрафт и вов, зачем одной студии игра которая контент отбирает у вова, а геймплей у старкрафта ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #703 27 августа 2015 Компания Старкрафта скоро закончится, а есть люди играющие ради сюжета онли. Так как близзорд жиды, они сделают игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #705 27 августа 2015 посмотрел трейлеры, попахивает каким то заурядным говнецом, не смотря на викинга Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #706 30 августа 2015 http://vk.com/video6...1129120?hd=2&t= слитая экранка Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #707 30 августа 2015 выглядит очень ахуенно,вот только такой ебали с роликами я еще никогда не видел,спс близардам жлобы они везде жлобы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #708 31 августа 2015 почему меня не покидает мысль что обосрутся с фильмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #709 31 августа 2015 почему меня не покидает мысль что обосрутся с фильмом Потому что так и будет Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #710 31 августа 2015 а я вот уверен что фильм будет ахуенным и они движутся в правильном направлении,все таки пороть 1 фильм трилогии никто не будет ,учитывая какая вселенная на кону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #711 31 августа 2015 ну по стафу и актеров в принципе ясно, что это не уровень вк так-то, хоть и для сериального круга парень играютщий лотара, тот что в Викинге мейн персонаж пиздатый.да и чекнув все видосы, я так понял там будет весь фильм нихуево отфотошопленный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #712 31 августа 2015 300 спартанцев таки же были хз. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #713 31 августа 2015 300 спартанцев таки же были хз.хз, ну такие ощущениямб ошибаюсьно прям овердохуя знаков что не будет эпика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #714 31 августа 2015 (изменено) а ты дохуя актеров из вк знал до вк???элайджу вуда,блума,тайлер и все,так что не неси хуйни. Изменено 31 августа 2015 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #715 31 августа 2015 а ты дохуя актеров из вк знал до вк???элайджу вуда,блума,тайлер и все,так что не неси хуйни.в голос, офк знал и видели не в 1 фильмевуд овер дохуя фильмов уже имелвот ты несешь хуйню лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #716 31 августа 2015 а ты дохуя актеров из вк знал до вк???элайджу вуда,блума,тайлер и все,так что не неси хуйни. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #717 31 августа 2015 В ролики заметил кучу графики :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #718 31 августа 2015 уже изъяли( Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #719 31 августа 2015 да просто близы пидоры,вот не было бы их уже давно ролик все увидели,причем нормальный а не эту парашу в 240 из под кресла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #720 31 августа 2015 красота, думаю может на волне популярности 4 варик сделаютон никому не нужен.есть старкрафт и вов, зачем одной студии игра которая контент отбирает у вова, а геймплей у старкрафта ?как раз таки нет. вов явно уже проседает. они тянут за счет сюжета и тяги игроков к привычному стилю игры. а на деле - подобное вову сгнило. вов на волоске. и да, стратегия будет куда пизже(я просто кончаю от вк3 и сюжета не смотря на голимость вов) Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение