Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

evgnpkln

Варкрафт / Warcraft

Рекомендованные сообщения

Я так понял фильм будет тупо про орду и портал?

тоже не понимаю, думаю они не смогут в один фильм впихнуть первую и вторую войну орков и людей

я уже давно читал там же было как орки ворвались через портал и дали пизды людям, а потом Лотар собрал силы и контратаковал и в итоге орки были порабощены людьми, а дальше уже Тралл выходит на связь и возрождает орду

вроде так хз

Должны охуительно вырезать охуительный кусок истории. Как они там отпиздят дренеев и они сьебутся я думаю нету. Как кадгар медиву пизды дает я думаю тоже нету. Вообще я хуй знает, я прочитал все начальные книги до вц3. Думаю разочаруюсь. Хотя они могут снять все как в вц1.

Поделиться сообщением

А я мало читал

Я читал про орду и дренеев, про то как легион начал сеять вражду между ордой и альянсом,про Артаса, и про то как Иллидан стал хуевым(3 части про это вроде)

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

А я мало читал

Я читал про орду и дренеев, про то как легион начал сеять вражду между ордой и альянсом,про Артаса, и про то как Иллидан стал хуевым(3 части про это вроде)

Легион ничего не сеял между ордой и альянсом. В основном это орда лишь за ресурсы дралась, потому что свою планету они убили.

Поделиться сообщением

планету они свою в beyond the dark portal убили же тока

Поделиться сообщением

(изменено)

планету они свою в beyond the dark portal убили же тока

Они его разорвали, да это в бейонд. Там из за скверны демонов сдохло все еще до разрыва.

Изменено пользователем WeAreGeth

Поделиться сообщением

(изменено)

естественно хуитой, как и любое фентези кроме гарри поттера

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

А я мало читал

Легион ничего не сеял между ордой и альянсом. В основном это орда лишь за ресурсы дралась, потому что свою планету они убили.

Я хуево помню че там точно было

Но там из главных героев были Джайна,Тралл, полковник девушка(с джайной она), и ещё типа волшебница которой 1000 лет или сколько. И типа легион подставные убийства делал или что то такое :/

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Хуета будет.

Инфа 100%.

чем руководствуется твое утверждение? :hmm:

Поделиться сообщением

А я мало читал

Но там из главных героев были Джайна,Тралл, полковник девушка(с джайной она), и ещё типа волшебница которой 1000 лет или сколько. И типа легион подставные убийства делал или что то такое :/

В фильме тралл еще зародыш, а джайны в помине нт

Поделиться сообщением

А я мало читал

Килджаден использовал орков в свои целях как личную армию. Килджаден переманил на свою сторону орка Гулдана, обучал его темной магии и шаманству и в итоге Гулдан пробудил какого там древнего демона и произвел ритуал нужно было выпить крови демона это сделали главные предводители кланов орков и попали под проклятие, которое сделало их еще кровожаднее и буйнее и в итоге легион использовал армию орков для нападения на Азерот

ШТО?

Поделиться сообщением

МОЖ ТЫ ЕЩЕ ПОВАРОМ ДОЛЖЕН БЫТЬ:???????

:like:

блять да вы только посмотрите как по уебански это звучит "два мира. один дом", эти блять два предложения никак не связаны между собой, по этому звучат хуево, хорошо что отбросов с пд не берут в прокатчики

ИДИ СЮДА ТЫ ГОВНО ЖОПА!

вы еще скоро про Кэпа Америки Гражданскую войну узнаете, называться будет Раскол мстителей. :lol:

Поделиться сообщением

А я мало читал

Килджаден использовал орков в свои целях как личную армию. Килджаден переманил на свою сторону орка Гулдана, обучал его темной магии и шаманству и в итоге Гулдан пробудил какого там древнего демона и произвел ритуал нужно было выпить крови демона это сделали главные предводители кланов орков и попали под проклятие, которое сделало их еще кровожаднее и буйнее и в итоге легион использовал армию орков для нападения на Азерот

это другое

это я тоже читал, но та книга была о другом

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуета будет.

Инфа 100%.

чем руководствуется твое утверждение? :hmm:

а чем может руководствоваться утверждение на продоте? :trollface:

Изменено пользователем Mukeke

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

А я мало читал

Это где такое было лил? Килджеден использовал орков распиздить Велена и ко. Был такой момент что он с манаротом стояли смотрели как красноглазые орки в берсерке хуярят шатратт. После чего сьебались, и внезапно оркам стало на все похуй. Так они и жили на оскверненной земле, убивая друг друга ради провизии. И тут в конце книги к гулдану в сон приходит медив (он же саргерас) и показывает что есть земля азерот где есть еда и все что душе угодно. Хоп новая цель открывают портал, питаемую дренейскими душами. Цель медива была в первую очередь заставить гулдана найти острова где схоронили аватару саргераса. Первых запускают северных волков и посылают их нахуй. блаблабла бунт среди орды оргрим пиздит чернорука, берет в анальное рабство гулдана, пиздится с людьми, люди собирают альянс, пиздят альянс, выходит в битву с лотаром, убивает лотара, (забыл где то ранее гарона убивает короля ллейна) вообщем анихилейшн неплохой. Во время ласт битвы гулдан предает орду, забирая пол войска. Там они и дохнут, и гулдан дохнут. (В промежутке убивают отца и мать тралла, берут его в глад. Бои. Чет меня понесло. Ты со мной не спорь.

Поделиться сообщением

Узнали?)

1kqxq9d.jpg

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

вы че ебанутые

летом был трейлер трейлера трейлера

сейчас трейлер трейлера или че нахуй?

ВЫ УЕБАЛИСЬ ДО ФИЛЬМА 8 МЕСЯЦЕВ

ГДЕ ТРЕЙЛЕРЫ

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...