WeAreGeth #781 3 ноября 2015 Я так понял фильм будет тупо про орду и портал? тоже не понимаю, думаю они не смогут в один фильм впихнуть первую и вторую войну орков и людейя уже давно читал там же было как орки ворвались через портал и дали пизды людям, а потом Лотар собрал силы и контратаковал и в итоге орки были порабощены людьми, а дальше уже Тралл выходит на связь и возрождает орду вроде так хзДолжны охуительно вырезать охуительный кусок истории. Как они там отпиздят дренеев и они сьебутся я думаю нету. Как кадгар медиву пизды дает я думаю тоже нету. Вообще я хуй знает, я прочитал все начальные книги до вц3. Думаю разочаруюсь. Хотя они могут снять все как в вц1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #782 3 ноября 2015 А я мало читалЯ читал про орду и дренеев, про то как легион начал сеять вражду между ордой и альянсом,про Артаса, и про то как Иллидан стал хуевым(3 части про это вроде) Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #783 3 ноября 2015 А я мало читалЯ читал про орду и дренеев, про то как легион начал сеять вражду между ордой и альянсом,про Артаса, и про то как Иллидан стал хуевым(3 части про это вроде)Легион ничего не сеял между ордой и альянсом. В основном это орда лишь за ресурсы дралась, потому что свою планету они убили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #784 3 ноября 2015 планету они свою в beyond the dark portal убили же тока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #785 3 ноября 2015 (изменено) планету они свою в beyond the dark portal убили же тока Они его разорвали, да это в бейонд. Там из за скверны демонов сдохло все еще до разрыва. Изменено 3 ноября 2015 пользователем WeAreGeth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #787 3 ноября 2015 (изменено) естественно хуитой, как и любое фентези кроме гарри поттера Изменено 3 ноября 2015 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #788 3 ноября 2015 А я мало читалЯ читал про орду и дренеев, про то как легион начал сеять вражду между ордой и альянсом,про Артаса, и про то как Иллидан стал хуевым(3 части про это вроде)Легион ничего не сеял между ордой и альянсом. В основном это орда лишь за ресурсы дралась, потому что свою планету они убили.Я хуево помню че там точно былоНо там из главных героев были Джайна,Тралл, полковник девушка(с джайной она), и ещё типа волшебница которой 1000 лет или сколько. И типа легион подставные убийства делал или что то такое :/ Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #789 3 ноября 2015 Хуета будет.Инфа 100%.чем руководствуется твое утверждение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #790 3 ноября 2015 А я мало читалЯ читал про орду и дренеев, про то как легион начал сеять вражду между ордой и альянсом,про Артаса, и про то как Иллидан стал хуевым(3 части про это вроде)Легион ничего не сеял между ордой и альянсом. В основном это орда лишь за ресурсы дралась, потому что свою планету они убили.Я хуево помню че там точно былоНо там из главных героев были Джайна,Тралл, полковник девушка(с джайной она), и ещё типа волшебница которой 1000 лет или сколько. И типа легион подставные убийства делал или что то такое :/В фильме тралл еще зародыш, а джайны в помине нт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #791 3 ноября 2015 А я мало читалЯ читал про орду и дренеев, про то как легион начал сеять вражду между ордой и альянсом,про Артаса, и про то как Иллидан стал хуевым(3 части про это вроде)Легион ничего не сеял между ордой и альянсом. В основном это орда лишь за ресурсы дралась, потому что свою планету они убили.Я хуево помню че там точно былоНо там из главных героев были Джайна,Тралл, полковник девушка(с джайной она), и ещё типа волшебница которой 1000 лет или сколько. И типа легион подставные убийства делал или что то такое :/ Килджаден использовал орков в свои целях как личную армию. Килджаден переманил на свою сторону орка Гулдана, обучал его темной магии и шаманству и в итоге Гулдан пробудил какого там древнего демона и произвел ритуал нужно было выпить крови демона это сделали главные предводители кланов орков и попали под проклятие, которое сделало их еще кровожаднее и буйнее и в итоге легион использовал армию орков для нападения на Азерот Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #792 3 ноября 2015 МОЖ ТЫ ЕЩЕ ПОВАРОМ ДОЛЖЕН БЫТЬ:??????? блять да вы только посмотрите как по уебански это звучит "два мира. один дом", эти блять два предложения никак не связаны между собой, по этому звучат хуево, хорошо что отбросов с пд не берут в прокатчикиИДИ СЮДА ТЫ ГОВНО ЖОПА!вы еще скоро про Кэпа Америки Гражданскую войну узнаете, называться будет Раскол мстителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #793 3 ноября 2015 А я мало читалЯ читал про орду и дренеев, про то как легион начал сеять вражду между ордой и альянсом,про Артаса, и про то как Иллидан стал хуевым(3 части про это вроде)Легион ничего не сеял между ордой и альянсом. В основном это орда лишь за ресурсы дралась, потому что свою планету они убили.Я хуево помню че там точно былоНо там из главных героев были Джайна,Тралл, полковник девушка(с джайной она), и ещё типа волшебница которой 1000 лет или сколько. И типа легион подставные убийства делал или что то такое :/ Килджаден использовал орков в свои целях как личную армию. Килджаден переманил на свою сторону орка Гулдана, обучал его темной магии и шаманству и в итоге Гулдан пробудил какого там древнего демона и произвел ритуал нужно было выпить крови демона это сделали главные предводители кланов орков и попали под проклятие, которое сделало их еще кровожаднее и буйнее и в итоге легион использовал армию орков для нападения на Азеротэто другоеэто я тоже читал, но та книга была о другом Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #794 3 ноября 2015 (изменено) Хуета будет.Инфа 100%.чем руководствуется твое утверждение? а чем может руководствоваться утверждение на продоте? Изменено 3 ноября 2015 пользователем Mukeke Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #795 3 ноября 2015 А я мало читалЯ читал про орду и дренеев, про то как легион начал сеять вражду между ордой и альянсом,про Артаса, и про то как Иллидан стал хуевым(3 части про это вроде)Легион ничего не сеял между ордой и альянсом. В основном это орда лишь за ресурсы дралась, потому что свою планету они убили.Я хуево помню че там точно былоНо там из главных героев были Джайна,Тралл, полковник девушка(с джайной она), и ещё типа волшебница которой 1000 лет или сколько. И типа легион подставные убийства делал или что то такое :/ Килджаден использовал орков в свои целях как личную армию. Килджаден переманил на свою сторону орка Гулдана, обучал его темной магии и шаманству и в итоге Гулдан пробудил какого там древнего демона и произвел ритуал нужно было выпить крови демона это сделали главные предводители кланов орков и попали под проклятие, которое сделало их еще кровожаднее и буйнее и в итоге легион использовал армию орков для нападения на АзеротЭто где такое было лил? Килджеден использовал орков распиздить Велена и ко. Был такой момент что он с манаротом стояли смотрели как красноглазые орки в берсерке хуярят шатратт. После чего сьебались, и внезапно оркам стало на все похуй. Так они и жили на оскверненной земле, убивая друг друга ради провизии. И тут в конце книги к гулдану в сон приходит медив (он же саргерас) и показывает что есть земля азерот где есть еда и все что душе угодно. Хоп новая цель открывают портал, питаемую дренейскими душами. Цель медива была в первую очередь заставить гулдана найти острова где схоронили аватару саргераса. Первых запускают северных волков и посылают их нахуй. блаблабла бунт среди орды оргрим пиздит чернорука, берет в анальное рабство гулдана, пиздится с людьми, люди собирают альянс, пиздят альянс, выходит в битву с лотаром, убивает лотара, (забыл где то ранее гарона убивает короля ллейна) вообщем анихилейшн неплохой. Во время ласт битвы гулдан предает орду, забирая пол войска. Там они и дохнут, и гулдан дохнут. (В промежутке убивают отца и мать тралла, берут его в глад. Бои. Чет меня понесло. Ты со мной не спорь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #796 3 ноября 2015 Узнали?) Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #797 3 ноября 2015 (изменено) http://puu.sh/l7Zas/...134295bc7f.jpg Изменено 3 ноября 2015 пользователем __Doom___ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #798 3 ноября 2015 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=oH64uZJ7lOY[/media] Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #799 3 ноября 2015 вы че ебанутыелетом был трейлер трейлера трейлерасейчас трейлер трейлера или че нахуй?ВЫ УЕБАЛИСЬ ДО ФИЛЬМА 8 МЕСЯЦЕВГДЕ ТРЕЙЛЕРЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #800 3 ноября 2015 7 числа должен быть фулл трейлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение