Neithless #841 4 ноября 2015 (изменено) орки ВК это орки ВК, орки варика это орки варика и поэтому не представляю как бы выглядели эти зеленые бугаи в гриме и теле человека. Тут комп графика справляется с этим безупречно Изменено 4 ноября 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #842 4 ноября 2015 Графон у бэя вышка,хули ты пиздишь.А учитывая что половина игроков играющих в вов,варик не особо шарит в сюжете,то как то похуй.У близов офк есть право базарить че да как,но не обманывай себя,что близы рулят всем процесом,их бы любая нормальная студия послала бы нахуй и была бы права. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #843 4 ноября 2015 Ты что дурак они правообладатели. Наоборот универсал жаловался что проект сложный Как раз из за близов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #844 4 ноября 2015 (изменено) И что блядь,никто в здравом уме не подпишет контракт на то что близард будут рулить всем процесом в соло. Изменено 4 ноября 2015 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #845 4 ноября 2015 (изменено) история варика настолько большая и охуенная, что даже фильм на 3.5 в режиссерке не сможет показать и 10% - с учетом того, что будут делать фул трилогию как "властелин колец". И даже отдельно главной линии по какому то персу нет - слишком много охуенных чаров в каждой рассе. Поэтому могу сказать что фильм будет очередное фэнтэзийное говно, сюжет которого обрежут и испоганят как условного говнопоттера.А графикой будет заниматься какой то выблядок аля майклбэйпро вк точно также говориливк вообще будет по шире чем варкрафт я так думаюно там была просто ахуенная адаптация в принципе с книги в том плане что убрали всяких томов бомбадилов и сарумана сразу убили и тд Изменено 4 ноября 2015 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #846 4 ноября 2015 мне фильм вк>книги вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #847 4 ноября 2015 (изменено) И что блядь,никто в здравом уме не подпишет контракт на то что близард будут рулить всем процесом в соло. если это позволит заполучить франшизу по уровню фанатичности "звездых войн", то они еще и выебать свой совет директоров дадут.Ну офк там же не в соло, там же еще продюсеры смотрят. Но я уверен, что там полюбому есть контроль от близов и существенный(иначе близы бы не согласились продавать права), что бы не получилось, как со всякими хитменами, принцами персии и другим фильмам по играм.Тем более, контроль близов - это скорее контроль качества вселенной и что бы было именно не "по мотивам популярной вселенной". Как мне кажется. Что бы дауны не зафейлили сюжетку, не повырезали важных персов и тдНу в итоге посмотрим конечно, как все выйдет. Изменено 4 ноября 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #848 4 ноября 2015 Я напомню вам что франшиза игровая,а не киношная и сравнивать ее со звездными войнами не корректно.Хуй его знает как фильм поведет себя в прокате,игроки и фанаты это хорошо,но они могут и не стать зрителями,а это очень важно.Вот здесь я согласен по контролю близов,но считаю,что последнее слово все таки за студией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #849 4 ноября 2015 история варика настолько большая и охуенная, что даже фильм на 3.5 в режиссерке не сможет показать и 10% - с учетом того, что будут делать фул трилогию как "властелин колец". И даже отдельно главной линии по какому то персу нет - слишком много охуенных чаров в каждой рассе. Поэтому могу сказать что фильм будет очередное фэнтэзийное говно, сюжет которого обрежут и испоганят как условного говнопоттера.А графикой будет заниматься какой то выблядок аля майклбэйпро вк точно также говориливк вообще будет по шире чем варкрафт я так думаюно там была просто ахуенная адаптация в принципе с книги в том плане что убрали всяких томов бомбадилов и сарумана сразу убили и тднет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #850 4 ноября 2015 про широту вк можно такое говорить, только если подразумевать и сильмариллион тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #851 4 ноября 2015 Ну так это все вселенная властелина кольца, только вот варик все еще пишут и вселенная развивается, а вк нет Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #853 4 ноября 2015 Давай еще раз скинь петушара ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #854 4 ноября 2015 Давай еще раз скинь петушара ебаная Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #855 4 ноября 2015 А, уже скидывали... сорян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #857 4 ноября 2015 сейчас бы трансформеров в азерот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #858 4 ноября 2015 Знаете ли вы, что...На съемки фильма ушло 123 дня. (с) кинопоиск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #859 4 ноября 2015 я вот тока не понимаю почему орки розовые блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #860 4 ноября 2015 трейлер хуетаего еще не было. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение