Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

evgnpkln

Варкрафт / Warcraft

Рекомендованные сообщения

(изменено)

орки ВК это орки ВК, орки варика это орки варика и поэтому не представляю как бы выглядели эти зеленые бугаи в гриме и теле человека. Тут комп графика справляется с этим безупречно

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Графон у бэя вышка,хули ты пиздишь.А учитывая что половина игроков играющих в вов,варик не особо шарит в сюжете,то как то похуй.У близов офк есть право базарить че да как,но не обманывай себя,что близы рулят всем процесом,их бы любая нормальная студия послала бы нахуй и была бы права.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Ты что дурак они правообладатели. Наоборот универсал жаловался что проект сложный

Как раз из за близов

Поделиться сообщением

(изменено)

И что блядь,никто в здравом уме не подпишет контракт на то что близард будут рулить всем процесом в соло.

Изменено пользователем 7cknG-_-r1kuDo

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

история варика настолько большая и охуенная, что даже фильм на 3.5 в режиссерке не сможет показать и 10% - с учетом того, что будут делать фул трилогию как "властелин колец". И даже отдельно главной линии по какому то персу нет - слишком много охуенных чаров в каждой рассе. Поэтому могу сказать что фильм будет очередное фэнтэзийное говно, сюжет которого обрежут и испоганят как условного говнопоттера.

А графикой будет заниматься какой то выблядок аля майклбэй

про вк точно также говорили

вк вообще будет по шире чем варкрафт я так думаю

но там была просто ахуенная адаптация в принципе с книги в том плане что убрали всяких томов бомбадилов и сарумана сразу убили и тд

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

И что блядь,никто в здравом уме не подпишет контракт на то что близард будут рулить всем процесом в соло.

если это позволит заполучить франшизу по уровню фанатичности "звездых войн", то они еще и выебать свой совет директоров дадут.

Ну офк там же не в соло, там же еще продюсеры смотрят. Но я уверен, что там полюбому есть контроль от близов и существенный(иначе близы бы не согласились продавать права), что бы не получилось, как со всякими хитменами, принцами персии и другим фильмам по играм.

Тем более, контроль близов - это скорее контроль качества вселенной и что бы было именно не "по мотивам популярной вселенной". Как мне кажется. Что бы дауны не зафейлили сюжетку, не повырезали важных персов и тд

Ну в итоге посмотрим конечно, как все выйдет.

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Я напомню вам что франшиза игровая,а не киношная и сравнивать ее со звездными войнами не корректно.Хуй его знает как фильм поведет себя в прокате,игроки и фанаты это хорошо,но они могут и не стать зрителями,а это очень важно.Вот здесь я согласен по контролю близов,но считаю,что последнее слово все таки за студией.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

история варика настолько большая и охуенная, что даже фильм на 3.5 в режиссерке не сможет показать и 10% - с учетом того, что будут делать фул трилогию как "властелин колец". И даже отдельно главной линии по какому то персу нет - слишком много охуенных чаров в каждой рассе. Поэтому могу сказать что фильм будет очередное фэнтэзийное говно, сюжет которого обрежут и испоганят как условного говнопоттера.

А графикой будет заниматься какой то выблядок аля майклбэй

про вк точно также говорили

вк вообще будет по шире чем варкрафт я так думаю

но там была просто ахуенная адаптация в принципе с книги в том плане что убрали всяких томов бомбадилов и сарумана сразу убили и тд

нет

Поделиться сообщением

про широту вк можно такое говорить, только если подразумевать и сильмариллион тоже :buba:

Поделиться сообщением

Ну так это все вселенная властелина кольца, только вот варик все еще пишут и вселенная развивается, а вк нет

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Давай еще раз скинь петушара ебаная

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

сейчас бы трансформеров в азерот

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...