Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

evgnpkln

Варкрафт / Warcraft

Рекомендованные сообщения

Джонс уже готовится новый фильм снимать,что значит либо он не будет варик 2 снимать,либо будет кто то другой,а может и вовсе 2 часть будет аж после звездных войн,тоесть лет через 5 :lol:

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

трейлер хуета

его еще не было.

а как же это???? [media=]
[/media]

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

это слитый трейлер, лол :trollnate:

Meechy Darko fan

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

40 секундный трейлер...Вы че отбитые

ну посмотришь что будет на близконе, хуесосина
Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Джонс уже готовится новый фильм снимать,что значит либо он не будет варик 2 снимать,либо будет кто то другой,а может и вовсе 2 часть будет аж после звездных войн,тоесть лет через 5 :lol:

2 части не будет, потому что они просрут эту часть. Я, и миллионы других фанатов их лично засрут за такое наебалово во второй раз или даже 3. Ибо опять случится реткон в стиле дряньоров или книг или игры. Пидарасы ненавижу.

Поделиться сообщением

Да им похуй на фанатов,главное кассу сделать,ыыы.Ну реально так и есть,и я не вижу причин почему они могут это не сделать,фентези вообще нет,на такое все пойдут кто любит экшены.Уверен ролик будет нормальный минуты 1.5-2 не меньше ибо это нахуй не трейлер,скорее всего еще пиздежа добавят че за мотивация у героев.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Да им похуй на фанатов,главное кассу сделать,ыыы.Ну реально так и есть,и я не вижу причин почему они могут это не сделать,фентези вообще нет,на такое все пойдут кто любит экшены.Уверен ролик будет нормальный минуты 1.5-2 не меньше ибо это нахуй не трейлер,скорее всего еще пиздежа добавят че за мотивация у героев.

Орде жрать нехуй их наебали. Люди дефаются.

Вторая часть должна быть про то кто это заворил можно соло фильм снять.

3 часть люди атакуют орда деф в конце задел под артаса

Поделиться сообщением

Чтоб побольше кассу снять надо сделать нормально чтоб это все вылилось в франшиза полноценную. Поэтому я хз че вы тут считаете сидите и думаете что все похуй и лишь бы сделать

Поделиться сообщением

Чтоб побольше кассу снять надо сделать нормально чтоб это все вылилось в франшиза полноценную. Поэтому я хз че вы тут считаете сидите и думаете что все похуй и лишь бы сделать

Может потому что последние несколько лет метелица дает нам жрать говно и тупо выезжает на бренде?

Поделиться сообщением

Может потому что последние несколько лет метелица дает нам жрать говно и тупо выезжает на бренде?

так не ешь

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

так не ешь

Так получается что жрать больше нечего, а я гурман близардских изделии

Поделиться сообщением

из-за таких гурманов пазолини после последнего фильма завалили.

Ну нихуя себе ты сравнил

Поделиться сообщением

франшиза уже готова на бумаге,там даже написано типа бегининг,уверен на бумаге уже есть и 2 часть,дело за кассой,просто там дохуя фильмов выходит типа пиратов,мстителей и других марвел-муви+день независимости и это не считая стар варсов,так что хуй его знает куда они воткнут 2 часть.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

это что за роллик к новому аддону...

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...