7cknG-_-r1kuDo #861 4 ноября 2015 Джонс уже готовится новый фильм снимать,что значит либо он не будет варик 2 снимать,либо будет кто то другой,а может и вовсе 2 часть будет аж после звездных войн,тоесть лет через 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #862 4 ноября 2015 трейлер хуетаего еще не было.а как же это???? [media=][/media] Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #863 4 ноября 2015 яхз что это, шестого числа посмотрим. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #864 4 ноября 2015 это слитый трейлер, лол Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #865 4 ноября 2015 не факт что будет то же самое. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #866 4 ноября 2015 40 секундный трейлер...Вы че отбитые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #867 4 ноября 2015 Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #868 4 ноября 2015 (изменено) 40 секундный трейлер...Вы че отбитыену посмотришь что будет на близконе, хуесосина Изменено 4 ноября 2015 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #869 4 ноября 2015 Джонс уже готовится новый фильм снимать,что значит либо он не будет варик 2 снимать,либо будет кто то другой,а может и вовсе 2 часть будет аж после звездных войн,тоесть лет через 5 2 части не будет, потому что они просрут эту часть. Я, и миллионы других фанатов их лично засрут за такое наебалово во второй раз или даже 3. Ибо опять случится реткон в стиле дряньоров или книг или игры. Пидарасы ненавижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #870 4 ноября 2015 Да им похуй на фанатов,главное кассу сделать,ыыы.Ну реально так и есть,и я не вижу причин почему они могут это не сделать,фентези вообще нет,на такое все пойдут кто любит экшены.Уверен ролик будет нормальный минуты 1.5-2 не меньше ибо это нахуй не трейлер,скорее всего еще пиздежа добавят че за мотивация у героев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #871 4 ноября 2015 Да им похуй на фанатов,главное кассу сделать,ыыы.Ну реально так и есть,и я не вижу причин почему они могут это не сделать,фентези вообще нет,на такое все пойдут кто любит экшены.Уверен ролик будет нормальный минуты 1.5-2 не меньше ибо это нахуй не трейлер,скорее всего еще пиздежа добавят че за мотивация у героев. Орде жрать нехуй их наебали. Люди дефаются. Вторая часть должна быть про то кто это заворил можно соло фильм снять. 3 часть люди атакуют орда деф в конце задел под артаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #872 4 ноября 2015 Чтоб побольше кассу снять надо сделать нормально чтоб это все вылилось в франшиза полноценную. Поэтому я хз че вы тут считаете сидите и думаете что все похуй и лишь бы сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #873 4 ноября 2015 Чтоб побольше кассу снять надо сделать нормально чтоб это все вылилось в франшиза полноценную. Поэтому я хз че вы тут считаете сидите и думаете что все похуй и лишь бы сделатьМожет потому что последние несколько лет метелица дает нам жрать говно и тупо выезжает на бренде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #874 4 ноября 2015 Чтоб побольше кассу снять надо сделать нормально чтоб это все вылилось в франшиза полноценную. Поэтому я хз че вы тут считаете сидите и думаете что все похуй и лишь бы сделатьМожет потому что последние несколько лет метелица дает нам жрать говно и тупо выезжает на бренде?так не ешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #875 4 ноября 2015 Чтоб побольше кассу снять надо сделать нормально чтоб это все вылилось в франшиза полноценную. Поэтому я хз че вы тут считаете сидите и думаете что все похуй и лишь бы сделатьМожет потому что последние несколько лет метелица дает нам жрать говно и тупо выезжает на бренде?так не ешьТак получается что жрать больше нечего, а я гурман близардских изделии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #876 4 ноября 2015 из-за таких гурманов пазолини после последнего фильма завалили. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #877 5 ноября 2015 из-за таких гурманов пазолини после последнего фильма завалили.Ну нихуя себе ты сравнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #878 5 ноября 2015 франшиза уже готова на бумаге,там даже написано типа бегининг,уверен на бумаге уже есть и 2 часть,дело за кассой,просто там дохуя фильмов выходит типа пиратов,мстителей и других марвел-муви+день независимости и это не считая стар варсов,так что хуй его знает куда они воткнут 2 часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #879 5 ноября 2015 это что за роллик к новому аддону... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение