Ilze #1121 7 ноября 2015 разбор от игроманиину все понятно с целевой аудиторией фильма Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1122 7 ноября 2015 разбор от игроманиину все понятно с целевой аудиторией фильмаТак а ты на какую расчитывал? этож варкрафт ебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1123 7 ноября 2015 Щас бы вк снять сразу с момента, как фродо кидает колечко в вулкан ща бы сравнить гермитичную вселенную лотра и говноебство варкрафта, который решает вопросы перемещением во времени или добавлением континента :pray: разбор от игроманиину все понятно с целевой аудиторией фильмаТак а ты на какую расчитывал? этож варкрафт ебать.Ну люди, которые до фильма знали о ВК, были еще более больные люди тащемта чем школьники-варкрафтоебыНо джексон снял свое неспешное роад-муви, получил стоически пиздянок за БЛЯ ГДЛЕ ТОМ БАМБАДИЛ СУКА НЕ БУДУ СМАРЕТЬ и начал свои эксперементы с анимацией и прочим.А тут походу страта ПАКАЖЕМ ИМ ОРКА БЛЯ)) ВО ОХУЕЮТ) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1124 7 ноября 2015 Нихуя не понял, илзян дрочер на властелина кольца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1125 7 ноября 2015 всегда есть в теме человек который будет обсирать сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1126 7 ноября 2015 Щас бы вк снять сразу с момента, как фродо кидает колечко в вулкан ща бы сравнить гермитичную вселенную лотра и говноебство варкрафта, который решает вопросы перемещением во времени или добавлением континента :pray: разбор от игроманиину все понятно с целевой аудиторией фильмаТак а ты на какую расчитывал? этож варкрафт ебать.Ну люди, которые до фильма знали о ВК, были еще более больные люди тащемта чем школьники-варкрафтоебыНо джексон снял свое неспешное роад-муви, получил стоически пиздянок за БЛЯ ГДЛЕ ТОМ БАМБАДИЛ СУКА НЕ БУДУ СМАРЕТЬ и начал свои эксперементы с анимацией и прочим.А тут походу страта ПАКАЖЕМ ИМ ОРКА БЛЯ)) ВО ОХУЕЮТ)Ахах да да так и было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1127 7 ноября 2015 Близзард заявили что ФИЛЬМ НЕ КАНОН. блядь я прям горю с этих уебанов. СДЕЛАЛИ ВК1 НАПИСАЛИ ТАМ КНИГУ, А ВСЕ НЕ ТАК ВООБЩЕСДЕЛАЛИ ВК2 НАПИСАЛИ КНИГУ, ОПЯТЬ ВСЕ НЕ ТАКСДЕЛАЛИ ВК3 НАПИСАЛИ КНИГУ ВСЕ НЕ ТАК И ТАК И ВООБЩЕ ХУЙ ПОЙМИСДЕЛАЛИ ВОВ НАПИСАЛИ КНИГУ ВСЕ ТАК НУ НОРМ ПОЕХАЛИ....СДЕЛАЛИ ДРЕНОР ПРОЕБАЛИ ВСЕ АБСОЛЮТНО И КНИГИ И ИГРА ПОШЛА В РАЗНОССНЯЛИ ФИЛЬМ ПО ВК1-2 ПРОЕБАЛИ ВСЕ УЖЕ ПРОЕБАНОЕ И ИГРУ НАХУЙ И КНИГИ НАХУЙ И ВОББЩЕ БЛД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1128 7 ноября 2015 Да лор у них по пизде трещит снять что то качественное полноценное каноничное не представляется возможным. Разве что историю Лича без продолжения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1129 7 ноября 2015 Кто сказал грома нет? Серьезно нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1130 7 ноября 2015 Нихуя не понял, илзян дрочер на властелина кольца?я не уверен, что смотрел хоть один фильм полностьюно там даже если опустить толкиеновские подтексты, вполне понятная фабула, которую понятно как снимать тут же, судя по комментам долбоебов, ребята ожидают не фильм, а онлайн-рпг с бесконечными патчамищас мы покажем откуда рамсчерез два года перенесемся на тыщу лет впередпотом назадпотом пандарены появятсяпокупайте билеты, пацаны я абсолютно уверен, что единственный нормальный способ это снять - выбрать самые сильные моменты лора, но петушки тут идентичны лотраебам с томом бомбадилом. Тока тома бомбадила писал умный человек и талантливый писатель, а варкрафт плод труда таких же ебанашек как и местные ценители лора. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1131 7 ноября 2015 Кто сказал грома нет? Серьезно нет?будет, но мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1132 7 ноября 2015 Я думаю, тут главным будет то, как покажут все эти личности, их характеры, нравы и прочее. Вот в том же властелине колец если взять осаду изенгардом хельмовой пади - казалось бы, обычная рядовой сюжет, ну войска штурмуют крепость, ну ее обороняют. Однако все это было подано таким образом, что из простой картины сражения это превратилось в архиэпическое действо, где запомнился каждый ее участник, а от врыва гендельфа с конницей сердце замирало. Также и с варкрафтом, сама по себе история с этими орками и людьми банальна и десятисортна, но если смогут характеры сделать сочными, а события наполнить жизнью, то фильм однозначно взлетит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1133 7 ноября 2015 (изменено) Трейлер как-то насторожил, т.к. не показали всех ключевых персов (Медив блять где, по идее из-за него весь сыр бор с этим порталом произошёл), зато дохуя РагнараЛотара и Дуротана. Вообщем эпика слишком мало. Ждёшь в трейлере увидеть всю красоту развивающейся сюжетной линии, а в итоге всё обошлось на 75% времени от видео показом 2 персонажей Изменено 7 ноября 2015 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1134 7 ноября 2015 Трейлер как-то насторожил, т.к. не показали всех ключевых персов (Медив блять где, по идее из-за него весь сыр бор с этим порталом произошёл), зато дохуя РагнараЛотара и Дуротана. Вообщем эпика слишком мало. Ждёшь в трейлере увидеть всю красоту развивающейся сюжетной линии, а в итоге всё обошлось на 75% времени от видео показа 2 персонажей Медив и Кадгар имеются. В касте же есть. Медива сраный Бен Фостер играет. Трейлер очень сжат, быстро быстро по моментам прошлись и хуй его пойми что происходит. это 1Нихуя не понял, илзян дрочер на властелина кольца?я не уверен, что смотрел хоть один фильм полностьюно там даже если опустить толкиеновские подтексты, вполне понятная фабула, которую понятно как снимать тут же, судя по комментам долбоебов, ребята ожидают не фильм, а онлайн-рпг с бесконечными патчамищас мы покажем откуда рамсчерез два года перенесемся на тыщу лет впередпотом назадпотом пандарены появятсяпокупайте билеты, пацаны я абсолютно уверен, что единственный нормальный способ это снять - выбрать самые сильные моменты лора, но петушки тут идентичны лотраебам с томом бомбадилом. Тока тома бомбадила писал умный человек и талантливый писатель, а варкрафт плод труда таких же ебанашек как и местные ценители лора.Бля Илзе вроде взрослый человек на форуме который благодаря варкрафта создался, почему ты такой хуеплет? Где в варкрафте прыгают на тысячи лет вперед назад? Я такого не помню, можешь пруфлинк дать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1135 7 ноября 2015 (изменено) Медив это мортред правильно? А хули иллидана еще нет, а медив есть? Она бессмертна что ли?Я чет помню там из-за нее какая-то хуйня в ВК3 была у иллидана. А тю походу я какую-то хуйню сморозил.А как мортред звали тогда? Изменено 7 ноября 2015 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1136 7 ноября 2015 (изменено) Медив это мортред правильно? А хули иллидана еще нет, а медив есть? Она бессмертна что ли?Я чет помню там из-за нее какая-то хуйня в ВК3 была у иллидана.ну если ты не тралируешь, то мэв - морта, а медив - рубас В вк3 медив в виде ворона приходил к траллу, джайне, теренасу и пр. Изменено 7 ноября 2015 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1138 7 ноября 2015 Медив это мортред правильно? А хули иллидана еще нет, а медив есть? Она бессмертна что ли?Я чет помню там из-за нее какая-то хуйня в ВК3 была у иллидана.ну если ты не тралируешь, то мэв - морта, а медив - рубас Не не тролил. Все спасибо. Да Мэв, ошибся. Мэв - медив - одна хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1139 7 ноября 2015 Переход между мирами можно осуществить с помощью так называемых порталов. Описанная история вселенной охватывает более 10 тысячелетий это называется - низкопробное говноедкое фентези, где все авторские проблемы решаются бесконечностью вселенной Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1140 7 ноября 2015 Только вот все эти порталы и прочие натяжки начались когда варкрафт стал мморпг и нужно было высасывать из пальца сюжетные линии вокруг мешков с эпиками. Ранний лор варкрафта был более строгим, именно по нему и снимается кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение