WeAreGeth #1141 7 ноября 2015 Переход между мирами можно осуществить с помощью так называемых порталов. Описанная история вселенной охватывает более 10 тысячелетий это называется - низкопробное говноедкое фентези, где все авторские проблемы решаются бесконечностью вселенной Сильмариллион и средиземье такое же имееющее бесконечно вселенное. А то что там было 10000 лет в варкрафте это как легион напал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1142 7 ноября 2015 Откуда блядь илзян это знает?Наверное там часами дрочит в вове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1143 7 ноября 2015 Бесконечность вселенной - это не в первую очередь хронологическая категория, это неограниченность инструментария.И бэк средиземья никакого влияния на действие лотра не оказывает - это ремарки, а не сюжетные ходы. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1144 7 ноября 2015 Блять вы дауны чтолиИлзе прав на 2000000 процентов про расширение Лора и тдА про бамбадила он прям 70 процентов топана описал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1145 7 ноября 2015 Откуда блядь илзян это знает?Наверное там часами дрочит в вове.из википедии, я даже кампанию третьего варкрафта не помнютам один иллидан чего стоит, откуда взялся? а хуй с ним, придумаем планку "за 10 тыщ лет до событий" и появится! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1146 7 ноября 2015 В Средиземье Толкин ваще не придумывал всяких порталов и новых континентов не говоря о машинах времени, тот же Саурон был и в Сильмариллионе, как бы сюжет замкнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1147 7 ноября 2015 Я просто не представляю, как в фильме хотят показать извращение орков демонической кровью и предистортю к этому. Имен всех демонов не помню уже. Война то понятно на изичах будет показана, просто там предистория по обе стороны на часа 2Графон не превзошел ожиданий, но в остальном трейлер норм. К доспехам тоже не имею претензий Буду ждать и пойду, несмотря что есть риск похавать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1148 7 ноября 2015 как же горит от дауняр что-то пишущих про лор, упоминающих ебучий вк и графон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1149 7 ноября 2015 как же горит от дауняр что-то пишущих про лор, упоминающих ебучий вк и графонты наверн все книги варкрафт в ближайшей союз-печати купил, да? Краб-Пахарь на галерах понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1150 7 ноября 2015 у варкрафта только одна экспозиция на часа 2 по хронометражу получится какой нахуй ЛОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1151 7 ноября 2015 как же горит от дауняр что-то пишущих про лор, упоминающих ебучий вк и графонты наверн все книги варкрафт в ближайшей союз-печати купил, да?не покупал и не читал ни одной их книги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1152 7 ноября 2015 Я просто не представляю, как в фильме хотят показать извращение орков демонической кровью и предистортю к этому. Имен всех демонов не помню уже.Война то понятно на изичах будет показана, просто там предистория по обе стороны на часа 2Графон не превзошел ожиданий, но в остальном трейлер норм. К доспехам тоже не имею претензий Буду ждать и пойду, несмотря что есть риск похавать))Не будет никакой пред истории. Всё что было на дреноре до входа в портал показывать не будут. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1153 7 ноября 2015 (изменено) Пожалуй нужно ворваться с РЕШАЮЩИМ МНЕНИЕМ, тоесть моим Мне трейлер ПОНРАВИЛСЯ. А мне угодить трудно, поэтому надежда как минимум должна быть. По сути единственные вещи что меня не особо устроили, это очевидно рейтинг фильма, ну это такое без этого никак, ибо нужны деньги на продолжения. И что не мало важно, так называемые "новые" орки это чиста гора мышц 250 киллограмм, а орки из ВК 3 выглядели как нынешние долбоёбы-качки на химии, тоесть более менее реалистичные, под 150 кг, мб чуть больше... Суть в чем... То как выглядят новые орки... Я вот не представляю, как средний боец в 80 кг весом может драться вс 250 кг орка, где 250 кг это всё мышцы. Вот как? Блокировка щитом не поможет - сразу минус рука, калека инвалид инста гг вп, удар по доспехам = сразу труп, ибо минус половина ребер и тд., нереал выжить... Короче чет они огромные слишком, а я люблю чтоб всё было супер реалистично, но сорре, будет выглядеть глупо как людишки дефают удары огромных орков, которые в реальной жизни смертельны на 100%. Больше никаких нареканий не имею пока Изменено 7 ноября 2015 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1154 7 ноября 2015 Фильм топ хотя бы из-за полукровки орчихи блять шишка дымиться просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1155 7 ноября 2015 Ну все. Уважаемому понравилось значит будет вышка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1156 7 ноября 2015 трейлер аватар напомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1157 7 ноября 2015 Смешно конечно рассуждать про лор, когда один из сценаристов фильма - крис метцен. Близард могут делать со своей вселенной че хотят вообще и ваше мнение никого не должно ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1158 7 ноября 2015 в реале ни разу не видел орков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1159 7 ноября 2015 удары огромных орков, которые в реальной жизни смертельны на 100%. Смешно конечно рассуждать про лор, когда один из сценаристов фильма - крис метцен. Близард могут делать со своей вселенной че хотят вообще и ваше мнение никого не должно ебатьнадеюсь там есть еще люди, которые знакомы со сценарным мастерством Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1160 7 ноября 2015 Короче чет они огромные слишком, а я люблю чтоб всё было супер реалистично, но сорре, будет выглядеть глупо как людишки дефают удары огромных орков, которые в реальной жизни смертельны на 100%.как грится один грант равен двум футманам. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение