Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

evgnpkln

Варкрафт / Warcraft

Рекомендованные сообщения

Переход между мирами можно осуществить с помощью так называемых порталов. Описанная история вселенной охватывает более 10 тысячелетий

это называется - низкопробное говноедкое фентези, где все авторские проблемы решаются бесконечностью вселенной

Сильмариллион и средиземье такое же имееющее бесконечно вселенное.

А то что там было 10000 лет в варкрафте это как легион напал?

Поделиться сообщением

Откуда блядь илзян это знает?

Наверное там часами дрочит в вове.

Поделиться сообщением

Бесконечность вселенной - это не в первую очередь хронологическая категория, это неограниченность инструментария.

И бэк средиземья никакого влияния на действие лотра не оказывает - это ремарки, а не сюжетные ходы.

живое величие

Поделиться сообщением

Блять вы дауны чтоли

Илзе прав на 2000000 процентов про расширение Лора и тд

А про бамбадила он прям 70 процентов топана описал

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Откуда блядь илзян это знает?

Наверное там часами дрочит в вове.

из википедии, я даже кампанию третьего варкрафта не помню

там один иллидан чего стоит, откуда взялся? а хуй с ним, придумаем планку "за 10 тыщ лет до событий" и появится!

живое величие

Поделиться сообщением

В Средиземье Толкин ваще не придумывал всяких порталов и новых континентов не говоря о машинах времени, тот же Саурон был и в Сильмариллионе, как бы сюжет замкнут

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Я просто не представляю, как в фильме хотят показать извращение орков демонической кровью и предистортю к этому. Имен всех демонов не помню уже.

Война то понятно на изичах будет показана, просто там предистория по обе стороны на часа 2

Графон не превзошел ожиданий, но в остальном трейлер норм. К доспехам тоже не имею претензий :dunno:

Буду ждать и пойду, несмотря что есть риск похавать))

Поделиться сообщением

как же горит от дауняр что-то пишущих про лор, упоминающих ебучий вк и графон

Поделиться сообщением

ты наверн все книги варкрафт в ближайшей союз-печати купил, да?

живое величие

Поделиться сообщением

у варкрафта только одна экспозиция на часа 2 по хронометражу получится какой нахуй ЛОР

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

ты наверн все книги варкрафт в ближайшей союз-печати купил, да?

не покупал и не читал ни одной их книги

Поделиться сообщением

Я просто не представляю, как в фильме хотят показать извращение орков демонической кровью и предистортю к этому. Имен всех демонов не помню уже.

Война то понятно на изичах будет показана, просто там предистория по обе стороны на часа 2

Графон не превзошел ожиданий, но в остальном трейлер норм. К доспехам тоже не имею претензий :dunno:

Буду ждать и пойду, несмотря что есть риск похавать))

Не будет никакой пред истории. Всё что было на дреноре до входа в портал показывать не будут.

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пожалуй нужно ворваться с РЕШАЮЩИМ МНЕНИЕМ, тоесть моим :subj:

Мне трейлер ПОНРАВИЛСЯ. А мне угодить трудно, поэтому надежда как минимум должна быть.

По сути единственные вещи что меня не особо устроили, это очевидно рейтинг фильма, ну это такое без этого никак, ибо нужны деньги на продолжения.

И что не мало важно, так называемые "новые" орки это чиста гора мышц 250 киллограмм, а орки из ВК 3 выглядели как нынешние долбоёбы-качки на химии, тоесть более менее реалистичные, под 150 кг, мб чуть больше... Суть в чем... То как выглядят новые орки... Я вот не представляю, как средний боец в 80 кг весом может драться вс 250 кг орка, где 250 кг это всё мышцы. Вот как? Блокировка щитом не поможет - сразу минус рука, калека инвалид инста гг вп, удар по доспехам = сразу труп, ибо минус половина ребер и тд., нереал выжить...

Короче чет они огромные слишком, а я люблю чтоб всё было супер реалистично, но сорре, будет выглядеть глупо как людишки дефают удары огромных орков, которые в реальной жизни смертельны на 100%.

Больше никаких нареканий не имею пока :dunno:

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Фильм топ хотя бы из-за полукровки орчихи блять шишка дымиться просто

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Ну все. Уважаемому понравилось значит будет вышка.

Поделиться сообщением

Смешно конечно рассуждать про лор, когда один из сценаристов фильма - крис метцен. Близард могут делать со своей вселенной че хотят вообще и ваше мнение никого не должно ебать

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

удары огромных орков, которые в реальной жизни смертельны на 100%.

Смешно конечно рассуждать про лор, когда один из сценаристов фильма - крис метцен. Близард могут делать со своей вселенной че хотят вообще и ваше мнение никого не должно ебать

надеюсь там есть еще люди, которые знакомы со сценарным мастерством

живое величие

Поделиться сообщением

Короче чет они огромные слишком, а я люблю чтоб всё было супер реалистично, но сорре, будет выглядеть глупо как людишки дефают удары огромных орков, которые в реальной жизни смертельны на 100%.

как грится один грант равен двум футманам. :blnate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...