Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

evgnpkln

Варкрафт / Warcraft

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чет не очень понял притензии к лору вселенной относительно лора вк для экранизации.

Понятно что лор вара дырявый и слабопроработаный, но чем это мешает переносить его в кино меняю и выбирая только то что надо?

Вон тот вк смотришь, то блдяь армия призраков из ниоткуда, то ебливая паучиха, а тут вообще орлы прилетели. А там гендальф пиздится с балрагом потом почему то стал белым.

Вообще не вижу связи между качеством лора вселенных и сложностью перенести какие куски ее в кино.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

Так в обоих случаях тут выдранные из контекста вселенной куски повествования.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Я хуй помню че за трандуил и с кем он там бился))) то что битва была какой то камерной, это да, ну эт косяк джексона, что на 250 лимонов не смог поставить битву заебись. Кровь вам кишки, а бабки откуда взять АЛЕ?? НОРМИЧ И БЕЗ КРОВИ

Поделиться сообщением

(изменено)

У вк по дефолту не может быть такой проработанной вселенной как у лотр или песни. Ему это и не надо. Там слепые эльфы зэки с 15 000 летним сроком после условно досрочного превращаются в демонов. А в этом трейлере постановка Битвы пяти воинств для нового года в школе, костюмы делаем сами

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

да идите вы нахуй с лорычами своими, снимают фентези и заебись

Ну так петухи начали писать о том, в чем совершенно не разбираются.

:avtorklif: иди нахуй, а. Я читал про образование мира . Книги утраченных сказаний в помощь

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

По поводу сюжета - думаю будет так (и то я думаю хуйня будет):

Первая часть - постараться вместить все события варика II . Понятно что они будут делать акцент скорее всего на оргриме и лотаре. Уже по касту ясно что они скипают всех гг альянсов (утера, праудмура, ну и офк крутейшую арку с Туралионом и Алерией и андерволдом)

Вторая - я хз как это сделать, но они должны показать путь отдельно тралла, отдельно волшебницы, отдельно патлатого выблядка и отдельно путь ночных эльфов. Вместят в один фильм - ясен хуй повырезают дохуя очень, вместят в 2 - будет заебись. Кульминация - хиджал. Тоесть по факту reign of chaos

Третья - путь Илидана, путь патлатого выблядка. Кульминация - мегафайт между полубогами и трон. Тоесть по факту Frozen Throne

Четвертая - в душе не ебу, ибо по событиям ВоВ, там вообще всего настолько дохуища что ну его нахуй.

И это при том при сем, что фильмы должны быть трехчасовые как в ВК, и будет скипнуто дохуя интересных второстепенных персов.

Поэтому думаю они в 3 фильма не уложатся, даже в 4, можете квотить, а если уложатся - будет перехамарканая несмотрибельная хуета. И это при том что они только первый фильм рожали сто лет, а сделать 1 фильм за полтора года эти дауны хуй смогут

А без сюжета варик будет майклбеевским говном. Хочу оказаться неправ

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Фильм расскажет о первой встрече людей с орками, а точнее - о событиях Первой Войны, в которой Орда вторглась в Азерот и разорила Королевство Штормград. Создатели фильма постараются в равной степени уделить внимание обеим расам, не предоставляя одним роль героев, а другим — злодеев. В центре событий окажется конфликт между Альянсом в лице Андуина Лотара и Ордой в лице Дуротана.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Медива и Кадгара проебать не должны. Медива вообще первым объявили

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

с кайфом посмотрел бы батл пантеона против древних богов :pray:

жаль мне будет 70 лет когда это снимут

Поделиться сообщением

Фрост лайт. В первом фильме и не должно быть туралиона даэлина и тд. Они участники второй войны, т.е. После того как, штормвинд снесли. Ты не прав.

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

надеюсь на то, что историю вк3 сделают нормально

на лор первых частей похуй, пускай задроты смакуют, а вот иллидана с артесом заговнить просто не имеют права

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а как будет называться вторая часть?

Вторая война , великий союз, союз лордерона сыны лотара. Выбирай :trollface:

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Сейчас бы фильм про эльфа, который демоническую силу обрел за счет черепа орка-чернокнижника. Может еще фильм про то, как человека паук кусает, и у него днк мутирует снимем?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

бтв не прочь всем нассать в горло кто тут писал про хуёвый лор варкрафта :lol: :lol: :lol:

в властелине колец в 10 000 раз хуже лорычи и трилогия вышла охуенной

про хоббита молчу, это невиданная хуета, я еле досмотрел первую часть и ниасилил вторую, это просто ужас :shok::_:

в теории варкрафт фильмы можно сделать лучшим фентези за всю историю кинематографа, и даже кассовые сборы в теории можно сделать невероятные, сюжет там просто 10/10 до тех пор канеш, пока близы не сгнили, потом там такое говно пошло что я даже не помню уже, ну близы сгнили нахуй где то в раёне разработки диаблы 3, худший позор за всю историю комп. игр, наравне с disciples 3, red alert 3 и тд. :lol: , чето сложно, проклятие третьей части :clown: .

на моей памяти лучше мир чем у варика только у хуесоса-мартина

особенно времена правления таргариенов - приквел плио

вот там пиздец, 100 из 10 :vau: :vau: :vau: в плане лорыча

Ты даун или че? Лор Средиземья (именно Средиземья, потому что нельзя брать Сильмариллион, неоконченные сказания, вк, хоббита, детей хурина и остальные книги Толкина по отдельности, они все вместе разные части единой истории Средиземья) в 100 раз больше и лора ПЛиО, и лора Варки уж тем более блять, я уже молчу о том что он проработан от основания и до конца почти идеально, единственные недопонимания это обращение Толкина к библии в некоторых местах (Спасение орлами, перерождение Гэндальфа. И то, перерождение обоснованно тем что Эру(бог) решил вернут Гэндальфа из чертогов безвременья обратно в Арду(Землю) для завершения его миссии) и в таком персонаже как Том Бомбадил. В Средиземье если брать временные рамки, имеется 3 эпохи, 1 эпоха делится на 2 части: Создание мира, а 2 - с момента окончания сна людей. И просто к сведению, одна только блять 1ая эпоха больше всего лора ПЛиО вместе взятого.

Ты блять хоть 1 книгу прочитал? Или ты решил посмотреть фильмецы и по рассказывать про лор Средиземья? Один только ВК Джексона блять на 30% урезан от книги, причем вырезаны не только не самые важные события, та же встреча с Бомбадилом очень сильно влияет на весь сюжет, ибо для того же лора до сих пор загадка кто такой Том, ведь он единственный кто никого и ничего не боялся, на кольцо Саурона он клал хуй и для него это было не больше камушка. В своем вековечном лесу он был сильнее чем кто либо исключая самого Эру. Не известно даже кто такой Том по своей сути, известно только что он жил ещё до создания самого мира.

Если уж ты решил говорить за лор, то уж потрудись хоть что-то почитать, а не посмотреть фильм и говорить, что и где лучше. Как ты можешь вообще открывать рот про лор Средиземья если ты блять даже не знаешь его, ни о песни Валар и Эру, ни о войнах гнева, падении Гондолина.

Поделиться сообщением

серьезные люди в топике :palevo: :palevo: :palevo:

mylene понравилось это

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я хз как в фильме поместятся все эти эпик персы, даже просто все вожди орковские (Гулдан, Чернорук, Гром, Каргат, Киллрог, Чогалл, Нерзул так вообще пушка должна быть - это сам же блять король лич некст тайм). Хронометраж на 2.5 часа нужен :buba:

Поделиться сообщением

Фрост лайт. В первом фильме и не должно быть туралиона даэлина и тд. Они участники второй войны, т.е. После того как, штормвинд снесли. Ты не прав.

значит я даун. Я чето думал что штормвинд пал во второй войне

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...