Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

evgnpkln

Варкрафт / Warcraft

Рекомендованные сообщения

Я хз как в фильме поместятся все эти эпик персы, даже просто все вожди орковские (Гулдан, Чернорук, Гром, Каргат, Киллрог, Чогалл, Нерзул так вообще пушка должна быть - это сам же блять король лич некст тайм). Хронометраж на 2.5 часа нужен :buba:

Я просто достану хуй и кончу в кинотеатре если покажут сцену где килджеден перед нерщулом является

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Я хз как в фильме поместятся все эти эпик персы, даже просто все вожди орковские (Гулдан, Чернорук, Гром, Каргат, Киллрог, Чогалл, Нерзул так вообще пушка должна быть - это сам же блять король лич некст тайм). Хронометраж на 2.5 часа нужен :buba:

Я просто достану хуй и кончу в кинотеатре если покажут сцену где килджеден перед нерщулом является

наивный :petro: , там по любому будет только силуэт в видении и голос, что-то такое

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

бтв не прочь всем нассать в горло кто тут писал про хуёвый лор варкрафта :lol: :lol: :lol:

в властелине колец в 10 000 раз хуже лорычи и трилогия вышла охуенной

про хоббита молчу, это невиданная хуета, я еле досмотрел первую часть и ниасилил вторую, это просто ужас :shok::_:

в теории варкрафт фильмы можно сделать лучшим фентези за всю историю кинематографа, и даже кассовые сборы в теории можно сделать невероятные, сюжет там просто 10/10 до тех пор канеш, пока близы не сгнили, потом там такое говно пошло что я даже не помню уже, ну близы сгнили нахуй где то в раёне разработки диаблы 3, худший позор за всю историю комп. игр, наравне с disciples 3, red alert 3 и тд. :lol: , чето сложно, проклятие третьей части :clown: .

на моей памяти лучше мир чем у варика только у хуесоса-мартина

особенно времена правления таргариенов - приквел плио

вот там пиздец, 100 из 10 :vau: :vau: :vau: в плане лорыча

Ты даун или че? Лор Средиземья (именно Средиземья, потому что нельзя брать Сильмариллион, неоконченные сказания, вк, хоббита, детей хурина и остальные книги Толкина по отдельности, они все вместе разные части единой истории Средиземья) в 100 раз больше и лора ПЛиО, и лора Варки уж тем более блять, я уже молчу о том что он проработан от основания и до конца почти идеально, единственные недопонимания это обращение Толкина к библии в некоторых местах (Спасение орлами, перерождение Гэндальфа. И то, перерождение обоснованно тем что Эру(бог) решил вернут Гэндальфа из чертогов безвременья обратно в Арду(Землю) для завершения его миссии) и в таком персонаже как Том Бомбадил. В Средиземье если брать временные рамки, имеется 3 эпохи, 1 эпоха делится на 2 части: Создание мира, а 2 - с момента окончания сна людей. И просто к сведению, одна только блять 1ая эпоха больше всего лора ПЛиО вместе взятого.

Ты блять хоть 1 книгу прочитал? Или ты решил посмотреть фильмецы и по рассказывать про лор Средиземья? Один только ВК Джексона блять на 30% урезан от книги, причем вырезаны не только не самые важные события, та же встреча с Бомбадилом очень сильно влияет на весь сюжет, ибо для того же лора до сих пор загадка кто такой Том, ведь он единственный кто никого и ничего не боялся, на кольцо Саурона он клал хуй и для него это было не больше камушка. В своем вековечном лесу он был сильнее чем кто либо исключая самого Эру. Не известно даже кто такой Том по своей сути, известно только что он жил ещё до создания самого мира.

Если уж ты решил говорить за лор, то уж потрудись хоть что-то почитать, а не посмотреть фильм и говорить, что и где лучше. Как ты можешь вообще открывать рот про лор Средиземья если ты блять даже не знаешь его, ни о песни Валар и Эру, ни о войнах гнева, падении Гондолина.

щас бы кичиться не прописаным персоонажем которого автор ввел просто так и не объяснил, называя это крутым лором :lol:

Поделиться сообщением

толкиенисты в топане

И че?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Запускал вк3 несколько раз с компом порубиться.

На отоларинголога похуй.

Трейлер понравился.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

наивный :petro: , там по любому будет только силуэт в видении и голос, что-то такое

Наивный, там нихуя не будет Нерзула

Поделиться сообщением

толкиенисты пиздуйте в свои леса пиздиться палками, хули на варик посягаетесь

Поделиться сообщением

(изменено)

Не настал еще то час, когда ребята, которые пиздятся в интернетах, победят ребят, которые в лесу хуярятся палками :fuckyea:

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв не прочь всем нассать в горло кто тут писал про хуёвый лор варкрафта :lol: :lol: :lol:

в властелине колец в 10 000 раз хуже лорычи и трилогия вышла охуенной

про хоббита молчу, это невиданная хуета, я еле досмотрел первую часть и ниасилил вторую, это просто ужас :shok::_:

в теории варкрафт фильмы можно сделать лучшим фентези за всю историю кинематографа, и даже кассовые сборы в теории можно сделать невероятные, сюжет там просто 10/10 до тех пор канеш, пока близы не сгнили, потом там такое говно пошло что я даже не помню уже, ну близы сгнили нахуй где то в раёне разработки диаблы 3, худший позор за всю историю комп. игр, наравне с disciples 3, red alert 3 и тд. :lol: , чето сложно, проклятие третьей части :clown: .

на моей памяти лучше мир чем у варика только у хуесоса-мартина

особенно времена правления таргариенов - приквел плио

вот там пиздец, 100 из 10 :vau: :vau: :vau: в плане лорыча

Ты даун или че? Лор Средиземья (именно Средиземья, потому что нельзя брать Сильмариллион, неоконченные сказания, вк, хоббита, детей хурина и остальные книги Толкина по отдельности, они все вместе разные части единой истории Средиземья) в 100 раз больше и лора ПЛиО, и лора Варки уж тем более блять, я уже молчу о том что он проработан от основания и до конца почти идеально, единственные недопонимания это обращение Толкина к библии в некоторых местах (Спасение орлами, перерождение Гэндальфа. И то, перерождение обоснованно тем что Эру(бог) решил вернут Гэндальфа из чертогов безвременья обратно в Арду(Землю) для завершения его миссии) и в таком персонаже как Том Бомбадил. В Средиземье если брать временные рамки, имеется 3 эпохи, 1 эпоха делится на 2 части: Создание мира, а 2 - с момента окончания сна людей. И просто к сведению, одна только блять 1ая эпоха больше всего лора ПЛиО вместе взятого.

Ты блять хоть 1 книгу прочитал? Или ты решил посмотреть фильмецы и по рассказывать про лор Средиземья? Один только ВК Джексона блять на 30% урезан от книги, причем вырезаны не только не самые важные события, та же встреча с Бомбадилом очень сильно влияет на весь сюжет, ибо для того же лора до сих пор загадка кто такой Том, ведь он единственный кто никого и ничего не боялся, на кольцо Саурона он клал хуй и для него это было не больше камушка. В своем вековечном лесу он был сильнее чем кто либо исключая самого Эру. Не известно даже кто такой Том по своей сути, известно только что он жил ещё до создания самого мира.

Если уж ты решил говорить за лор, то уж потрудись хоть что-то почитать, а не посмотреть фильм и говорить, что и где лучше. Как ты можешь вообще открывать рот про лор Средиземья если ты блять даже не знаешь его, ни о песни Валар и Эру, ни о войнах гнева, падении Гондолина.

щас бы кичиться не прописаным персоонажем которого автор ввел просто так и не объяснил, называя это крутым лором :lol:

Я не сказал, что это крутой лор, я сказал, что то что встречу с Томом не показали в фильме - является большим пробелом. Но ты же очередной даун, че с тебя взять.
Изменено пользователем Laqwalasse

Поделиться сообщением

охуенный топан, прочитал страниц 50 последних, много поорал big21.gif

трейлер охуенный, дуродан охуенный, лотар на графоне грифоне охуенный, гулдан охуенный

обязательно пойду и всех позову, нужно поддержать фильм о вселенной из самой охуенной игры за всю историю местной группы нашей галактики dance.gif

надеюсь будет эпик, а потом выйдет и второй эпик который будет еще более эпик, а потом третий, четвертый, пятый, шестой, десятый, двадцатый, потом поведу внуков на артаса посмотреть, на джайну подрочить, короче охуенно это все, кайф gutgehts.gif

Поделиться сообщением

немного напрягает что картинка через чур яркая, добавить бы немного серых тонов

Поделиться сообщением

А почему Лотар на грифоне? Он же был командиром конницы.

Поделиться сообщением

(изменено)

А почему Лотар на грифоне? Он же был командиром конницы.

Иди на коня с башни прыгни, умный блять

Изменено пользователем KaRniZZZ
Mukeke, Neithless, PUSSYEATER и 2 другим понравилось это

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

бля если будет продолжение, то хочу видеть фасбендера в роли артаса

Поделиться сообщением

чтоб выглядел как в 300 :buba:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Наивный, там нихуя не будет Нерзула

Слепой, там нерзула показали. Белый череп на лице еще

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

и бэйла в роли иллидана :lol:

Поделиться сообщением

Тома Харди офк

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM
(изменено)

Тома Харди офк

мужеподобным ебальником на эльфа не тянет
Изменено пользователем TARAMPAMPAM

Поделиться сообщением

Кстати из бэйла нормальный Иллидан получился бы.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...