Вася #182 15 февраля 2013 я один не понимаю, нахуя долбиться в закрытую дверь и пикать спайперомнинайт, если у противника уже есть лансер, который 100% будет делать диффуз (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #183 15 февраля 2013 Кура хуета , пвторы заебись, дред тащи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #184 15 февраля 2013 там паб-снайпер, рапира отменяется У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кусманчик #185 15 февраля 2013 там паб-снайпер, рапира отменяется А жаль. 1 игра могла бы быть веселой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #187 15 февраля 2013 котаны, почему выбираю в магазине билет, жму расчет и просто обновляется и все, не купить никак ?купил без проблем, хз о чем ты "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #188 15 февраля 2013 Хорошо 3д ,жалко на большой кф не успел! Интересная сборка от Шарфика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #189 15 февраля 2013 да тут же пик в гавнище проигран , отдать бра и нюкса , да еще пл с диффузами против омника....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #190 15 февраля 2013 Лексус У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #191 15 февраля 2013 непроффесионально простотипо как в пабе, хочу сыграть на каком-то герое - в любом случае возьмубрать наикса без бана пла. Против бра и пла брать снайпера и омни. Протсо пабский бесполезный трэш пикэто даже не аматорка (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #193 15 февраля 2013 Сталк,как дела? Сколько поднял?)))))лалкаааа)) если кто - то понимаает о чем я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blueIque #194 15 февраля 2013 че за днища щас играли?3D! и El` Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #196 15 февраля 2013 Сталк,как дела? Сколько поднял?)))))лалкаааа)) если кто - то понимаает о чем я! Он ставит против себя, потому что команда - сборище днищ, это очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #198 15 февраля 2013 какая-то слишком широкоформатная камера у вилона или почему Каспер пол-экрана занимает? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #199 15 февраля 2013 наверное этих элпрайд микс из вакансии ебнит http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #200 15 февраля 2013 сейчас наник играет? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение