MaxWanted #301 15 февраля 2013 игра сейчас идет?по кругу крутят повтор "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #303 15 февраля 2013 подписался на топангц дреда повторы моментов збс, наконец-то Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #305 15 февраля 2013 каспир сасай мудакзалепили б его фоткой кота какого-нить чтоль Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #306 15 февраля 2013 еабть вы че повтор этой хуйни смотритену вы пизданулись конкретно мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #308 15 февраля 2013 пацаны, есть инфа сколько тикетов было продано? онлайн на играх в дота2 тв сколько хоть был, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #309 15 февраля 2013 ' timestamp='1360965619' post='10049741']пацаны, есть инфа сколько тикетов было продано? онлайн на играх в дота2 тв сколько хоть был, интересно завтра посмотри во время игры нави, должен быть в субботу вечером к просмотру нави макс интерес sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #310 15 февраля 2013 ' timestamp='1360965619' post='10049741']пацаны, есть инфа сколько тикетов было продано? онлайн на играх в дота2 тв сколько хоть был, интересноимперию овер 2к смотрело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #311 15 февраля 2013 В какой игре было сало?Посмотрел бы ВОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #312 15 февраля 2013 В какой игре было сало?Посмотрел бы ВОДимперия рейнджеры sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #313 15 февраля 2013 В какой игре было сало?Посмотрел бы ВОДнеоч его реализовали на самом то деленафидил сайленсер на блове, спасибо виспу с дагономну а потом запал у ПР кончился, все таки не на уровне с ымперцами они еще Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #314 16 февраля 2013 ПР молодцы, правда им специально виспа отдали...Пацанам надо придумывать ещё пару страт. Битва была качественной, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #315 16 февраля 2013 (изменено) vodы где найти? а все нашел:О Изменено 16 февраля 2013 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #316 16 февраля 2013 (изменено) zxc, chshrct охуенные ники, чё. Просто пиздец, постучать по клаве вот тебе и ник. Играют они так же кстати. Квалу прошли видимо заабузив все свои коронные страты + невероятная шара. Так везёт только один раз в жизни. Сам белорус, но эти ребята рли никакие.CоснулчтдКоронная страта не прокатила без шары против реально сильной команды.Соснул.Чтд.Забанить виспа - их нахуячат ещё больше. А да, ещё забыл уточнить по пику. Они играли против сайленсера и саппорт брюмастера. Сейчас пойдёт рассказ про то, что сайленсер имба и саппорт брюмастер просто охуенный абуз. Изменено 16 февраля 2013 пользователем gr1nder The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #317 16 февраля 2013 ПР не смотрели игру фнатиков против вп или нави ? лети ломай трон пиздец Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #318 16 февраля 2013 zxc, chshrct охуенные ники, чё. Просто пиздец, постучать по клаве вот тебе и ник. Играют они так же кстати. Квалу прошли видимо заабузив все свои коронные страты + невероятная шара. Так везёт только один раз в жизни. Сам белорус, но эти ребята рли никакие.CоснулчтдКоронная страта не прокатила без шары против реально сильной команды.Соснул.Чтд.Забанить виспа - их нахуячат ещё больше. А да, ещё забыл уточнить по пику. Они играли против сайленсера и саппорт брюмастера.Сейчас пойдёт рассказ про то, что сайленсер имба и саппорт брюмастер просто охуенный абуз. пупей достаточно давно пикал панду как сапорта.Саленсера ставили с курсой в трилайн лет так 3-5 назад х3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #319 16 февраля 2013 zxc, chshrct охуенные ники, чё. Просто пиздец, постучать по клаве вот тебе и ник. Играют они так же кстати. Квалу прошли видимо заабузив все свои коронные страты + невероятная шара. Так везёт только один раз в жизни. Сам белорус, но эти ребята рли никакие.CоснулчтдКоронная страта не прокатила без шары против реально сильной команды.Соснул.Чтд.Забанить виспа - их нахуячат ещё больше. А да, ещё забыл уточнить по пику. Они играли против сайленсера и саппорт брюмастера.Сейчас пойдёт рассказ про то, что сайленсер имба и саппорт брюмастер просто охуенный абуз. пупей достаточно давно пикал панду как сапорта.Саленсера ставили с курсой в трилайн лет так 3-5 назад х3.Пуппей пикал баратрума саппортом. И бх саппортом. 3-5 лет назад даже скилы у него были другие. Против кого пуппей пикал панду саппортом? Против ДК? Или против бомжей с асуса? По мне так это и называется пижонством. Что от гоблака, что от пупея. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #320 16 февраля 2013 zxc, chshrct охуенные ники, чё. Просто пиздец, постучать по клаве вот тебе и ник. Играют они так же кстати. Квалу прошли видимо заабузив все свои коронные страты + невероятная шара. Так везёт только один раз в жизни. Сам белорус, но эти ребята рли никакие.CоснулчтдКоронная страта не прокатила без шары против реально сильной команды.Соснул.Чтд.Забанить виспа - их нахуячат ещё больше. А да, ещё забыл уточнить по пику. Они играли против сайленсера и саппорт брюмастера.Сейчас пойдёт рассказ про то, что сайленсер имба и саппорт брюмастер просто охуенный абуз.А еще у них был бетрайдер фанника и соломид дс скандала, дальше то что? Или ты будешь утверждать, что это хуйня и если у команды в пике не 5 имб то пик хуевый? Суть в том что пацаны, которых ты охарактеризовал как "играют стуча по клавиатуре", сыграли ровно с командой уровня эмпаер, следовательно, определенный минимальный уровень у них имеется, следовательно, ты просто так полил говном нормальных пацанов ни за что.Следовательно ты хуесос Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение