UmN1k #1122 19 февраля 2013 наикс топ дотер, абуссал блейд для лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1124 19 февраля 2013 вас почитать - так каждый второй тут бог доты и ебал в соло весь топ доткиидите нахуй, клоунышаришь малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1125 19 февраля 2013 серва с лексусом хуйню творили У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1127 19 февраля 2013 а лолик то оказывается царём был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1128 19 февраля 2013 ТАк получается 3Д Лолика реально кикнули, и взяли какого - то дауна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #1129 19 февраля 2013 вас почитать - так каждый второй тут бог доты и ебал в соло весь топ доткиидите нахуй, клоунышаришь малойон свой пр видел вообще? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1130 19 февраля 2013 а я уже так порадовался, когда поверил, что вот-вот сейчас снесут здшки их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1131 19 февраля 2013 Сосите гриву патлача - он всем устроил ча-ча-ча Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1132 19 февраля 2013 вас почитать - так каждый второй тут бог доты и ебал в соло весь топ доткиидите нахуй, клоунышаришь малойон свой пр видел вообще? не квоть меня мразь из ммчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #1133 19 февраля 2013 вас почитать - так каждый второй тут бог доты и ебал в соло весь топ доткиидите нахуй, клоунышаришь малойон свой пр видел вообще? это пишет даун который не в состоянии даже выиграть мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1134 19 февраля 2013 вас почитать - так каждый второй тут бог доты и ебал в соло весь топ доткиидите нахуй, клоунышаришь малойон свой пр видел вообще? а что мой пр? покажи мне хоть 1 мой пост, где я выебываюсь своим скилом или неебическим скилом своей командыя прекрасно знаю на каком уровне играю и что до старсерии не дотягиваюно в этом топике просто каждый, БЛЯТЬ НУ КАЖДЫЙ уебок хуесос, который максимум что - выйграл мм против пьяного денди или еще кого, пытается вставить свои гнилые, никому не нужные 50 копеек типа "ЕБАТЬ НУ И ДНИЩА" или "БЛЯТЬ ДА ЧТО ОН СОБИРАЕТ, ВОТ ХУЕСОС :lol: "вы просто ебаныеклоуны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1135 19 февраля 2013 http://gosugamers.net/dota2/members/UmN1k/Gosubet :avtorklif: наикс мне слил топ 1 госугеймерсаблаго шмот не решился ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #1136 19 февраля 2013 вас почитать - так каждый второй тут бог доты и ебал в соло весь топ доткиидите нахуй, клоунышаришь малойон свой пр видел вообще? а что мой пр? покажи мне хоть 1 мой пост, где я выебываюсь своим скилом или неебическим скилом своей командыя прекрасно знаю на каком уровне играю и что до старсерии не дотягиваюно в этом топике просто каждый, БЛЯТЬ НУ КАЖДЫЙ уебок хуесос, который максимум что - выйграл мм против пьяного денди или еще кого, пытается вставить свои гнилые, никому не нужные 50 копеек типа "ЕБАТЬ НУ И ДНИЩА" или "БЛЯТЬ ДА ЧТО ОН СОБИРАЕТ, ВОТ ХУЕСОС :lol: "вы просто ебаныеклоуны.Ага, сервочка сыграл на уровне СТАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1137 19 февраля 2013 серва играет лучше всей продоты вместе взятой, не вам уебанам его судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1138 19 февраля 2013 http://gosugamers.ne...s/UmN1k/Gosubet :avtorklif: наикс мне слил топ 1 госугеймерсаблаго шмот не решился ставитьнадо быть кретином имея топ1 ставить всё на такой матч ... а name='UmN1k' сорри серва играет лучше всей продоты вместе взятой, не вам уебанам его судитья его хускару сапортил на тайде и нексус мид, мы вин офкос матчмейкинг хс++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1139 19 февраля 2013 Сокс такой повершот Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1140 19 февраля 2013 У нани просто пригорает, что все сказали, что нави спецом слили игру link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение