a1ter #41 1 февраля 2013 Мы построим свой лунопарк с блекджеком и шлюхами Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #42 1 февраля 2013 ну блять как то же до рекламы пд жилаи корвин норм был и стафа щас реклама - стаф хуйня - пд дизайн хуйняпро стабильность и большее кол-во пользователей забылда это просто пиздец а есть же еще пд2.ру :lol: :lol: Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #43 1 февраля 2013 ну в общем вы поняли котаны да!думаю все понимают, я разглагольствовал много насчет этого но это реально угроза Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #44 1 февраля 2013 (изменено) *тут видео Шо то Хуйня, шо это Хуйня * Изменено 1 февраля 2013 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #45 1 февраля 2013 Похуй на рекламу, похуй что отпугивает тех, кому в лом ставить адблок или тех, кто не догадывается, что так можно вообще. Продота-сайт с уникальным контентом, конкуренции которому не создаст ни один дота сайт в СНГ. Форум с более-менее лояльными правилами. Конечно, можно было бы и сделать более адекватную рекламу, а не это всплывающее говно типа "НОВАЯ ОНЛАЙН ИГРА". Но всей кухни я не знаю. Лично меня всё устраивает. Автор, добра тебе по жизни. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #46 1 февраля 2013 боюсь предположить, что доход от пд УЖЕ низкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #47 1 февраля 2013 боюсь предположить, что доход от пд УЖЕ низкийС такой рекламой хрен на золотых санях катается Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #49 1 февраля 2013 я сука буду бить ебало тем кто ад блок не поставилПрочел это и поставил себе адблок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #50 1 февраля 2013 все поставили адблокв итоге дота-стримеры в говнеспасибо хрену за это, развивает дота коммьюнити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #51 1 февраля 2013 Че за хуйню несет тс? Ты че, больной нахуй? Подойди к зеркалу и вслух прочитай что ты написал, даун блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #52 1 февраля 2013 Че за хуйню несет тс? Ты че, больной нахуй? Подойди к зеркалу и вслух прочитай что ты написал, даун блядь Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #53 1 февраля 2013 хоть у автора хуета на аве, но в плане рекламы я согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #54 1 февраля 2013 не-нужно.ру Ненужная-Хрень.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #55 1 февраля 2013 СКАЧАТЬ МЭПХАК БИСПЛАТНО БЕЗ СМС LETITBIT Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #56 1 февраля 2013 СКАЧАТЬ МЭПХАК БИСПЛАТНО БЕЗ СМС LETITBIT скрин или не было Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #57 1 февраля 2013 с одной стороны реклама это деньги, чем выше посещяемость ресурса тем выше цена за рекламу, а с другой стороны чем больше рекламы тем меньше посещаемось, вот хрен и решил что бабло побеждает зло Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #58 1 февраля 2013 все поставили адблокв итоге дота-стримеры в говнеспасибо хрену за это, развивает дота коммьюнити поставил в исключения твич, что сложного то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #59 1 февраля 2013 все поставили адблокв итоге дота-стримеры в говнеспасибо хрену за это, развивает дота коммьюнити поставил в исключения твич, что сложного то?Так я не хочу рекламу смотреть теперь Я обычно в другом браузере запускаю стрим - пусть там показывается реклама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #60 1 февраля 2013 в лол играйте и смотрите аниме, вот что дальше Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение