Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

banan4a

Выбор планшета!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

взял Nexus 7 пару недель назад, очень доволен.

http://vladimir.dns-...-7-32gb-3g.html

Игры летают, тк тегра3.

Epic Citadel стабильно 60 фпс, думаю сейчас вообще нет игрушки что бы проседал фпс под этим девайсом.

радоваться 3 тегре, это просто пиздец :petro::avtorklif:

клацал несколько нексусов 7ых, да они в браузинге лагают как шлюхи просто :fffuuu:

нахуй надо такой планшет вообще

уже довольно долго выбираю себе следующий планшет, до этого были ipad , kindle fire.

переклацал уже все что можно, в итоге понял что все андроидное на данный момент хуета полная

Samsung - одна норм модель - note 10.1 , но там пиксели видны , экран хуета.

Asus - tf700t был более менее, чето он пропал с рынка, и то лагающее дерьмо

Nexus 10 - хуйня без 3g.

в итоге выбираю между ipad mini и ipad 4. Говорят на 4рке 16 гиг вообще ни на что не хватит, а 32 с 4g мне дороговато. Взял бы mini, но блять экран смущает. Вот и хуй знает что его делать

Изменено пользователем x3m4eg

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

на мини приемлемый экранчик.

16 гигов, ну хууй знает, хотя да не хватит :trollface:

Поделиться сообщением

Что значит 16 не хватает? Ты туда фильмы собрался в фулл хд заливать?

ну на 4рке насколько я знаю игрушки от 500 метров до 1,5 гига хорошие.

Программы толковые 200-500 метров.

А всего доступно 13 гиг примерно. Т.е. даже без фильмов шляпа получается =(

Поделиться сообщением

Что значит "толковые" и "хорошие"? Я вот вообще не переношу тяжелые 3д игры, включаются долго, управление как правило неудобное. Есть дохуя интересных 2д игр, которые занимают не более 100 мб.

Насчет программ тоже самое, у меня установлено около 30 программ, которые в сумме занимают 1.5 гига. Из которых 800 метров занимает GarageBand.

Поделиться сообщением

т.е. тебе 16 гб с головой хватает?

Поделиться сообщением

Айпад у матери на 16 гигов, я иногда беру его попользоваться, там больше половины свободно.

Мой айфон на 32 гига, но там половина музыка. Если бы не слушал музыку, то 16 гигов хватило бы.

Поделиться сообщением

У меня на айпаде сейчас занято 24 гига. Установлено 5 игр размером от гига и выше, ещё пять попроще, лежат пять альбомов музыки, три журнала, куча книг, пдфок и других текстовых вещей, пара сотен всяких изображений. Так что даже шестнадцати хватит, если не особо упарываться.

Поделиться сообщением

Мини офк(4 месяца назад вроде за 13к с копейками + чехол), но лучше пощупать его,посмотреть, потому что после ретины экран может показаться слабоватым. Т.к у меня не было до этого айпадов - экран мини полностью устраивает

Поделиться сообщением

У меня на айпаде сейчас занято 24 гига. Установлено 5 игр размером от гига и выше, ещё пять попроще, лежат пять альбомов музыки, три журнала, куча книг, пдфок и других текстовых вещей, пара сотен всяких изображений. Так что даже шестнадцати хватит, если не особо упарываться.

Аппсолютно согласен!

у меня 8 ГБ флеш и хватает. Правда, таскаю с собой внешний HDD с фонариком. Китаец, но работает норм. всунул туда билиотеку фильмофф, 14 игр ну и музыки альбомов дцать. И вообще счас лучше выбирать экран и процесор с ОЗУ, чем память и аккумулятор. Память и питание можно добить внешними устройствами, а вот процик - можно только выбросить, если устарел ))

Поделиться сообщением

Аппсолютно согласен!

у меня 8 ГБ флеш и хватает. Правда, таскаю с собой внешний HDD с фонариком. Китаец, но работает норм. всунул туда билиотеку фильмофф, 14 игр ну и музыки альбомов дцать. И вообще счас лучше выбирать экран и процесор с ОЗУ, чем память и аккумулятор. Память и питание можно добить внешними устройствами, а вот процик - можно только выбросить, если устарел ))

photo-146061.jpg?_r=1365084520

Если выбирать между планшетом на iOS и на W8 с учётом цены, то что лучше взять ?

Поделиться сообщением

4 месяца пихаю всякую хуйню и ничего не удаляю, 16 гб так и не забил. Если тебе айпад нужен не для работы, то нахуй не надо больше 16гб.

Аппсолютно согласен!

photo-146061.jpg?_r=1365084520

Если выбирать между планшетом на iOS и на W8 с учётом цены, то что лучше взять ?

ios anyway

.

Поделиться сообщением

Так я не понял, что лучше, ипад мини или нехус 7. k07078.gif

Поделиться сообщением

Че-т я почитал и не понял. У ипада нету 3g? У него траблы с закачкой файлов? Не работает флеш в интернете? Я все правильно понял? Туда хоть свой музон можно закачать?

Поделиться сообщением

Че-т я почитал и не понял. У ипада нету 3g? У него траблы с закачкой файлов? Не работает флеш в интернете? Я все правильно понял? Туда хоть свой музон можно закачать?

только через пидарские программульки.

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

3g нету, траблы с закачкой, не работает флеш, правильно понял, музон закачивать нельзя

Apple вообще всё делает хуёво. Юзабилити на нуле

Я б нексус взял

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

JailBreak.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...