x3m4eg #101 24 марта 2013 (изменено) взял Nexus 7 пару недель назад, очень доволен.http://vladimir.dns-...-7-32gb-3g.html Игры летают, тк тегра3.Epic Citadel стабильно 60 фпс, думаю сейчас вообще нет игрушки что бы проседал фпс под этим девайсом.радоваться 3 тегре, это просто пиздец клацал несколько нексусов 7ых, да они в браузинге лагают как шлюхи просто нахуй надо такой планшет вообще уже довольно долго выбираю себе следующий планшет, до этого были ipad , kindle fire. переклацал уже все что можно, в итоге понял что все андроидное на данный момент хуета полная Samsung - одна норм модель - note 10.1 , но там пиксели видны , экран хуета.Asus - tf700t был более менее, чето он пропал с рынка, и то лагающее дерьмоNexus 10 - хуйня без 3g. в итоге выбираю между ipad mini и ipad 4. Говорят на 4рке 16 гиг вообще ни на что не хватит, а 32 с 4g мне дороговато. Взял бы mini, но блять экран смущает. Вот и хуй знает что его делать Изменено 24 марта 2013 пользователем x3m4eg Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #102 24 марта 2013 на мини приемлемый экранчик.16 гигов, ну хууй знает, хотя да не хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #103 24 марта 2013 Что значит 16 не хватает? Ты туда фильмы собрался в фулл хд заливать? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #104 24 марта 2013 Что значит 16 не хватает? Ты туда фильмы собрался в фулл хд заливать?ну на 4рке насколько я знаю игрушки от 500 метров до 1,5 гига хорошие.Программы толковые 200-500 метров.А всего доступно 13 гиг примерно. Т.е. даже без фильмов шляпа получается =( Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #105 24 марта 2013 Что значит "толковые" и "хорошие"? Я вот вообще не переношу тяжелые 3д игры, включаются долго, управление как правило неудобное. Есть дохуя интересных 2д игр, которые занимают не более 100 мб. Насчет программ тоже самое, у меня установлено около 30 программ, которые в сумме занимают 1.5 гига. Из которых 800 метров занимает GarageBand. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #106 24 марта 2013 т.е. тебе 16 гб с головой хватает? Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #107 24 марта 2013 Айпад у матери на 16 гигов, я иногда беру его попользоваться, там больше половины свободно. Мой айфон на 32 гига, но там половина музыка. Если бы не слушал музыку, то 16 гигов хватило бы. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #108 24 марта 2013 У меня на айпаде сейчас занято 24 гига. Установлено 5 игр размером от гига и выше, ещё пять попроще, лежат пять альбомов музыки, три журнала, куча книг, пдфок и других текстовых вещей, пара сотен всяких изображений. Так что даже шестнадцати хватит, если не особо упарываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #109 24 марта 2013 Мини офк(4 месяца назад вроде за 13к с копейками + чехол), но лучше пощупать его,посмотреть, потому что после ретины экран может показаться слабоватым. Т.к у меня не было до этого айпадов - экран мини полностью устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #110 3 апреля 2013 16 гигов маловато лол, только если бюджет жмет Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tor Vik #111 4 апреля 2013 У меня на айпаде сейчас занято 24 гига. Установлено 5 игр размером от гига и выше, ещё пять попроще, лежат пять альбомов музыки, три журнала, куча книг, пдфок и других текстовых вещей, пара сотен всяких изображений. Так что даже шестнадцати хватит, если не особо упарываться. Аппсолютно согласен!у меня 8 ГБ флеш и хватает. Правда, таскаю с собой внешний HDD с фонариком. Китаец, но работает норм. всунул туда билиотеку фильмофф, 14 игр ну и музыки альбомов дцать. И вообще счас лучше выбирать экран и процесор с ОЗУ, чем память и аккумулятор. Память и питание можно добить внешними устройствами, а вот процик - можно только выбросить, если устарел )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #112 4 апреля 2013 Всем не похуй на китайпад Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #113 7 апреля 2013 У меня на айпаде сейчас занято 24 гига. Установлено 5 игр размером от гига и выше, ещё пять попроще, лежат пять альбомов музыки, три журнала, куча книг, пдфок и других текстовых вещей, пара сотен всяких изображений. Так что даже шестнадцати хватит, если не особо упарываться. Аппсолютно согласен!у меня 8 ГБ флеш и хватает. Правда, таскаю с собой внешний HDD с фонариком. Китаец, но работает норм. всунул туда билиотеку фильмофф, 14 игр ну и музыки альбомов дцать. И вообще счас лучше выбирать экран и процесор с ОЗУ, чем память и аккумулятор. Память и питание можно добить внешними устройствами, а вот процик - можно только выбросить, если устарел )) Если выбирать между планшетом на iOS и на W8 с учётом цены, то что лучше взять ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #114 7 апреля 2013 4 месяца пихаю всякую хуйню и ничего не удаляю, 16 гб так и не забил. Если тебе айпад нужен не для работы, то нахуй не надо больше 16гб. У меня на айпаде сейчас занято 24 гига. Установлено 5 игр размером от гига и выше, ещё пять попроще, лежат пять альбомов музыки, три журнала, куча книг, пдфок и других текстовых вещей, пара сотен всяких изображений. Так что даже шестнадцати хватит, если не особо упарываться. Аппсолютно согласен!у меня 8 ГБ флеш и хватает. Правда, таскаю с собой внешний HDD с фонариком. Китаец, но работает норм. всунул туда билиотеку фильмофф, 14 игр ну и музыки альбомов дцать. И вообще счас лучше выбирать экран и процесор с ОЗУ, чем память и аккумулятор. Память и питание можно добить внешними устройствами, а вот процик - можно только выбросить, если устарел )) Если выбирать между планшетом на iOS и на W8 с учётом цены, то что лучше взять ?ios anyway Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #115 7 апреля 2013 Так я не понял, что лучше, ипад мини или нехус 7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #117 7 апреля 2013 Че-т я почитал и не понял. У ипада нету 3g? У него траблы с закачкой файлов? Не работает флеш в интернете? Я все правильно понял? Туда хоть свой музон можно закачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #118 7 апреля 2013 Че-т я почитал и не понял. У ипада нету 3g? У него траблы с закачкой файлов? Не работает флеш в интернете? Я все правильно понял? Туда хоть свой музон можно закачать?только через пидарские программульки. Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #119 7 апреля 2013 Че-т я почитал и не понял. У ипада нету 3g? У него траблы с закачкой файлов? Не работает флеш в интернете? Я все правильно понял? Туда хоть свой музон можно закачать?3g нету, траблы с закачкой, не работает флеш, правильно понял, музон закачивать нельзяApple вообще всё делает хуёво. Юзабилити на нуле Я б нексус взял Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #120 7 апреля 2013 Че-т я почитал и не понял. У ипада нету 3g? У него траблы с закачкой файлов? Не работает флеш в интернете? Я все правильно понял? Туда хоть свой музон можно закачать?JailBreak. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение