Jo_Jo_Nyeb #81 2 февраля 2013 (изменено) moneybookers, потом снимаешь с банкомата карточкой moneybookers и ты чистага, токо в манибукерсах счёт в евро или баксах, а у него в бвине рублито есть при выводе сначала конвернутся рубли в валюту, а потом при снятии валюта обратно в рубли2 конвертации = очень неприятный % может потерятся в итоге и вроде манибукерсы ваще не выпускают своих карт для СНГ? Изменено 2 февраля 2013 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #82 3 февраля 2013 10 косарей баксов на одном только трейде?рли? @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #83 3 февраля 2013 бвин не любят таких, которые выводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #84 3 февраля 2013 (изменено) у тебя всегда 0:18 времени?юмора не понялили подъебкичасы отфотошопить забыл еблана не наебал в 1 посте уже 304хотя мне вообще похуйче я в этой теме делаю ебаный рот Изменено 3 февраля 2013 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #85 3 февраля 2013 f[f[[f[f[ пидр нас поразводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #86 3 февраля 2013 пиздабол ебаный с ФШ скриншотом аххахахаххххххххххххххххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #87 3 февраля 2013 Если хочешь наликом на карту брось или на веб мани. 2% и 3% комиссии соответственно, потом кидаешь на любую ру букмекерскую контору в своём городе. Советую фон бет или марафон, играешь 1-2 игры, затем звонишь им и просишь снять сумму. Когда сумма более 100к они говорят тебе дату в ремя, идёшь и снимаешь без накрутки. В сумме потеряешь максимум 5% .З.Ы сам снимал 135.З.Ы Ы после проеба 150( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #88 3 февраля 2013 а парень то далеко шел, ему тут почти хуй отсосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #89 3 февраля 2013 Автор далеко в жизни пойдет, офк если это схема а не удача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #90 3 февраля 2013 ебать ты лох304ксука здохни тварь хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #91 3 февраля 2013 Нищебродов топан, переименуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #92 3 февраля 2013 (изменено) не позволит вывести бвина если выведешь тебя налоговая пизданетпотом еще какую-нибудь хуйню придумаютеще могут ограбить так что надо охрану нанимать автор уебок купи новое железо продоте Изменено 3 февраля 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #93 3 февраля 2013 не позволит вывести бвина если выведешь тебя налоговая пизданетпотом еще какую-нибудь хуйню придумаютеще могут ограбить так что надо охрану нанимать автор уебок купи новое железо продоте THIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #94 3 февраля 2013 выводил оттуда 50штукмогу помочь за 5% от суммыи на комиссии потеряешь еще гдето 2-5% по другому ни как моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #95 3 февраля 2013 купи пд и все зис или на телефон закинь накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #96 3 февраля 2013 ахуеть красава DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #97 3 февраля 2013 выводил оттуда 50штукмогу помочь за 5% от суммыи на комиссии потеряешь еще гдето 2-5% по другому ни какНеее, не еврей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #98 3 февраля 2013 у тебя всегда 0:18 времени?юмора не понялили подъебкичасы отфотошопить забыл еблана не наебал в 1 посте уже 304хотя мне вообще похуйче я в этой теме делаю ебаный ротХуесос, я поменял скриншот пиздабол ебаный с ФШ скриншотом аххахахаххххххххххххххххх Как скажешь Короче решил банковский перевод хуярить тысяч по 60 в течение пары недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #99 3 февраля 2013 Короче мы понили что ты пиздабол не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #100 3 февраля 2013 Короче мы понили что ты пиздабол не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение