self.vs.self #181 3 февраля 2013 ах да, они еще постоянно скринят или копирую сообщение чтоб поведать миру о том что я у них в блэклистепостоянно что за идиоты, ну это можно сказать победа, когда я их полсностью заовнил и опустил на форуме, им тольк ои остается что сложит ьсвое ржавое оружие и заюзать игнор. тряпки, слабовольные и безсильные, что поделаешьтвоя девушка должна тобой гордится АХЫХВАХЫВХАХВХХАВХА КАКОГО ХУЯ Я ВИЖУ ЕГО ЦИТАТЫПИЗДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #182 3 февраля 2013 выделил красным - пригорел кто заквотит этот пост - получит бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #184 3 февраля 2013 Тема-то живёт жри Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #185 4 февраля 2013 выделил красным - пригорел кто заквотит этот пост - получит банАХАХАХАХпкуыр еукрекк2к33к22к23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #186 4 февраля 2013 нахуя игнорить если его все квотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #187 4 февраля 2013 бля,почему те кто живет в Одессе про нее не хуя не знают?впервые вижу эту мадам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #188 4 февраля 2013 такую тему засрали уебки Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #189 4 февраля 2013 бля,почему те кто живет в Одессе про нее не хуя не знают?впервые вижу эту мадам Потому что она из села которое находится в Одесской области,нахуй кому нужна доярка которая читает репчину на камеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #190 4 февраля 2013 бля,почему те кто живет в Одессе про нее не хуя не знают?впервые вижу эту мадам Потому что она из села которое находится в Одесской области,нахуй кому нужна доярка которая читает репчину на камеру.она на студии все записывает Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #191 4 февраля 2013 меня на 32 секунды этого видео хватило, кто больше?Я всё посмотрел конечно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #192 4 февраля 2013 ахаххах сделала мой день! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #193 4 февраля 2013 Я посмотрел это а еще постаивл лайк чувствую теперь меня точно бог накажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #194 4 февраля 2013 аххаах там еще треки есть :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasonisback._. #195 4 февраля 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=OfMriQYN1xo&feature=player_detailpage[/media]ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ В ЖИЗНИ НЕ БЫВААААЕТОПЫТ ЖИЗНИ Я ТОЧНО ЗНАЮЮЮ16 лет и опыт жизни Цитата http://steamcommunit...id/jasonisback/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #196 4 февраля 2013 (изменено) напоминает доктора дре и раннего эминема,нет вроде толсто Изменено 4 февраля 2013 пользователем BackToBlack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #197 4 февраля 2013 :palevo: :palevo: откуда берутся такие люди? Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #198 4 февраля 2013 будет что на работе поглядеть там на все 9 альбомов видосы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #199 4 февраля 2013 Вспомнился Костя Крестов и его обращение к небу Надеюсь, эту тоже закроют за изнасилование 12летних девочек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение