kasstiell #43 5 февраля 2013 после второй части всё хуйня же, не ?Полюбому говно.Сделали из фильма про стритрейсинг лютый боевик как фильм про стритрейсинг - говно.как лютый боевик - пиздатый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #44 6 февраля 2013 форсажи скатились в боевики и это очень печально и хуево жду энивэй Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #45 6 февраля 2013 это произошло давно я хз че вы тут расплакались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #46 6 февраля 2013 Слишком много спорткаров стало и слишком мало jdm'а. Только мускул кары радуют. Но все равно фильм охуенный. так что пойду на премьеру Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #47 6 февраля 2013 (изменено) фильм будет пиздатый офкно то что ебаные две машины самолет посадили у которого тон 200 веса убило нахуй Изменено 6 февраля 2013 пользователем nynep Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #48 7 февраля 2013 одни блять спойлеры, весь экшн в трейлерах можн посмотреть (в трейлерах даж поэпичней), про телку его ну на хуя. говорили блять в мск будет шестой http://www.kp.ru/daily/25674/834672/пиздаболы :zloy:бтв после третьего не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #49 7 февраля 2013 (изменено) Дублированный трейлеркак же я соскучился по нимвсе в сборе :tusila-zavodila:[media=] [/media] Изменено 7 февраля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #50 7 февраля 2013 трек после 1:40 Bad Meets Evil ft. Eminem, Royce Da 5'9 – Fast Lane Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #52 7 февраля 2013 ' timestamp='1360231512' post='10002346']Дублированный трейлеркак же я соскучился по нимвсе в сборе :tusila-zavodila:[media=] [/media]ну может ща качественно снимуттрейлер, если самолет не считать :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #53 8 февраля 2013 Ахуенный боевик намечается Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #55 9 февраля 2013 трейлер несмотрел, вся серия говно Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #56 9 февраля 2013 А где Хан епта. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #57 9 февраля 2013 (изменено) А где Хан епта.хан же взорвался в своей мазде rx7 в токийском дрифтепросто хронология фильмов идёт не по порядкусобытия в третьей части происходят после четвертой и пятой части по идеену и в трейлере форсажа 6 хан мелькнул в паре моментов Изменено 10 февраля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #58 9 февраля 2013 про самолет про сейф из стены в прошлой части ну а так сойдетинтересно только почему они использовали французский тягач магнум, разве у них нет своих Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #59 9 февраля 2013 пиздец, трейлер - это шедевр ляпов. машина, делающая КУВЫРОК на 70+ км/ч от троса, всаженного в скалу с помощью выстрела. Причем трос вошел так глубого, что порода явно мягкая, а значит не выдержала бы нагрузки. +нет такого троса, способного выдержать машину на 70 км/ч. выстрел танка по мосту - пиздец. там бы машину разъебало в 0, если бы она было так близко к месту взрыва снаряда танка. это ж блять ТАНК, а не пукалка. Ну а если бы чудом не разъебало снарядом, то на скорости 100+ (показанной в трейлере) этой тачке бы небольшой камешек с рушащегося моста пробил лобовое и голову водителя заодно. потом драка в самолете или хуй знает где, когда правого типочка за ноги снизу держит другой дебил, а 150-килограмовый скала прыгает и ебашит его на высоте 2 метра над землей. сцена с самолетом по-моему сделана только чтобы отвлечь зрителя от настоящих ляпов наиболее дебильнейшим. мало того, что тачка бы хуй что сделал крылу самолета, так вы еще посмотрите откуда выпрыгивает новая тачка после взрыва. Из НОСА! Блять, это самое крепкое место самолета, тачку бы нахуй сплющило от удара об него (даже изнутри). кароче, очередная хуета, как и 5 форсаж. смотреть не буду, прошлой части хватило на 100 лет вперед. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #60 9 февраля 2013 разочерован в морфе раз он на такую хуйню обращает внимание, вреале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение