PeS_-_ #201 5 февраля 2013 на сп особая ахуенная атмосфера а мм это хуета, единственный плюс это шмотки ну и собственно всё Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #202 5 февраля 2013 пес шмотки хуета , просто играть цисгл ещё хуже, а сп это классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #203 5 февраля 2013 мне допустим лень качать мирку короче впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #204 5 февраля 2013 зачем качать, всегда есть браузерная Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #205 5 февраля 2013 В чем смысл камбека если фреди не убрали из стафа? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #206 5 февраля 2013 У меня в своё время был воуч на СП-2. Помню даже играл проверочную игру с воучером. В те времена всё это было на ГЦЦ и никакого СП3 и в помине не было.Если я хочу играть, мне всё равно идти на СП-3 типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #207 5 февраля 2013 freddy v staffe eto ppc. vrode mh dlya d2 ne vveli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #208 5 февраля 2013 (изменено) Так же ищется официальный стример для лиги, писать в заявках на воуч с меткой streamer. Написал Версуте, ждите заявки от него, а то ему с последними событиями стримить нехуя. Говорил блять ему, не прозибай ты свою жизнь за компьютером, хуярь на стройку сразу, ебашь карьеру, а он..... subjПомню еще времена GGC, когда в стаффе был ВИЗА и VIPforlvl там как-то так. Изменено 5 февраля 2013 пользователем WaterFa11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #209 5 февраля 2013 если устроить встречу продоты в реалето пиздецонлайн продоты снизиться в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #210 5 февраля 2013 если устроить встречу продоты в реалето пиздецонлайн продоты снизиться в разы А соседи у dvp увеличатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #211 5 февраля 2013 лол, вип в стафе был недолго :D Потом его научили есть вилкой Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #212 5 февраля 2013 лол, вип в стафе был недолго :D Потом его научили есть вилкой Это уже настолько давно было, а уж сколько там кто был в стаффе, так точно не помню. Хотяяя, помню, когда играл тест игру с ним, он выебывался типо, пикай любого, а я сайленсером, ну я взял вайпера и унизил его. Мы в то время с другом как раз любили гонять 1на1. Тогда еще не было популярно: Го 1на1 на СФах или зассал ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #213 5 февраля 2013 поцаны на свап на веномансере на сп3 фаст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #215 6 февраля 2013 без мотроса и кормеги сп3 не сп3лол, кормега (аскурат) во всю ебашит в д2наверняка он уже на сп3если нету, могу дать его контакты - позовёшь а скоро уже и микробёрста в мешке бульбы привезут из армии, вот тогда ваще начнётся :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #216 6 февраля 2013 не будет народ играть через мирку. сейчас не 2007 год.соси хуисосДата регистрации: 15 Янв 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #217 6 февраля 2013 да, приятно играть сп. хорошие игры получаются, даже несмотря на фривоуч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #218 6 февраля 2013 хватит нести чушь про то что мирка устарела, на ней по кд делаются разные лиги, первая лига не на мирке - нынешний cisgl, у которого куча багов и просчетов.на мирке с хорошими ботами будет самая стабильная и комфортная лига и все это знают, кто уже играл на сп раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #219 6 февраля 2013 хватит нести чушь про то что мирка устарела, на ней по кд делаются разные лиги, первая лига не на мирке - нынешний cisgl, у которого куча багов и просчетов.на мирке с хорошими ботами будет самая стабильная и комфортная лига и все это знают, кто уже играл на сп раньше.а об с сайтом?а ргц по д1 ? и тд? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #220 6 февраля 2013 хватит нести чушь про то что мирка устарела, на ней по кд делаются разные лиги, первая лига не на мирке - нынешний cisgl, у которого куча багов и просчетов.на мирке с хорошими ботами будет самая стабильная и комфортная лига и все это знают, кто уже играл на сп раньше.а об с сайтом?а ргц по д1 ?и тд?ob - да, которая не взлетела ни разу.rgc = darer = iccup = ggc - платформы для игры, а не лиги У меня в своё время был воуч на СП-2. Помню даже играл проверочную игру с воучером. В те времена всё это было на ГЦЦ и никакого СП3 и в помине не было.Если я хочу играть, мне всё равно идти на СП-3 типо?это было давно, так что скорее всего да.можешь создать реквест и кто-то из нынешних игроков капитанов-ветеранов поручится за тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение