AkaRRi #281 7 февраля 2013 Чё за фигня на канал сп3 не заходит Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #282 7 февраля 2013 Круто, четко.ты тут каждой дырке затычка?иди посты в полигоне набивай Чё за фигня на канал сп3 не заходит авторизуйся Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #283 7 февраля 2013 Блин точно забыл лол Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WhySoSirius? #284 7 февраля 2013 помню раньше пару игр гамил на сп2 вроде, не помню ебашил я тогда еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #285 7 февраля 2013 го го это же сп лига вы чё, самая элита.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #287 7 февраля 2013 заходил, тралил скрина, забанили. рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #288 7 февраля 2013 внатуре элита. попался в тиме хуесос, ноет что он "ТОП1 ХАРД ЦИСГЛА БЫЛ". пикаю ему энигму. и он идет в лес, мотивируя "НУ Я ЖЕ НА ЛАЙНЕ НИЧЕ НЕ НАФАРМЛЮ". И тут внимание : Выходит из леса на 35 минуте с пт и хедресской. Стата 0:8, при том что к нему в лес никто не приходил, это все его божественные ганки :avtorklif: и тут мы проводим удачную драку, даем пиздюлей и у него 2100. и этот даун берет ДАГГЕР, КОТОРЫЙ ЮЗАЕТ ДВОЙНЫМ НАЖАТИЕМ АХАХХА ИДИТЕ НАХУЙ :lol: лучше уж дальше цисгл буду гонять, там хоть процент хуесосов меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #289 7 февраля 2013 внатуре элита. попался в тиме хуесос, ноет что он "ТОП1 ХАРД ЦИСГЛА БЫЛ". пикаю ему энигму. и он идет в лес, мотивируя "НУ Я ЖЕ НА ЛАЙНЕ НИЧЕ НЕ НАФАРМЛЮ". И тут внимание : Выходит из леса на 35 минуте с пт и хедресской. Стата 0:8, при том что к нему в лес никто не приходил, это все его божественные ганки :avtorklif: и тут мы проводим удачную драку, даем пиздюлей и у него 2100. и этот даун берет ДАГГЕР, КОТОРЫЙ ЮЗАЕТ ДВОЙНЫМ НАЖАТИЕМ АХАХХА ИДИТЕ НАХУЙ :lol: лучше уж дальше цисгл буду гонять, там хоть процент хуесосов меньшенекоторые игры сп3 лучше чем цисгл стар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #290 7 февраля 2013 (изменено) я ба на энигме лучше исполнил инфа 100дали котла за которого вообще не играл это первая игра на нём Энигма бы жопу из леса вытащил на 8 минуте сломали бы топ полностью Изменено 7 февраля 2013 пользователем AkaRRi Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #291 7 февраля 2013 мне еще бомбануло, что я ему говорю, у тебя бабло есть, купи меку и на бб останется. он "нет, хочу даггер". покупает дагер и умирает. йоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #292 7 февраля 2013 мне еще бомбануло, что я ему говорю, у тебя бабло есть, купи меку и на бб останется. он "нет, хочу даггер". покупает дагер и умирает. йоба Да энигма чёт делал не то не какой кооперации с магмусомантимаг немного странный былнет чтоб посона с лоу маной побить а потом ультанутьМил морту и ультанул в соседа Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #293 7 февраля 2013 мне еще бомбануло, что я ему говорю, у тебя бабло есть, купи меку и на бб останется. он "нет, хочу даггер". покупает дагер и умирает. йоба Да энигма чёт делал не то не какой кооперации с магмусомантимаг немного странный былнет чтоб посона с лоу маной побить а потом ультанутьМил морту и ультанул в соседа я попросил бы, еба.я там с ульта +одной тычки трипл килл делал. если б магнус догадывался врываться, когда цепляют энигму бейном, а не после ее смерти, мы бы в хлам рвали. ваще прохладная игра. там три пары аркан, хуй у кого ману сожжешь. я чекал постоянно, максимум что выходило тайда с -600 маны ультить, но все равно хуйня выходила просто вражеский тайд в трипле вытаскивает за 30 минут даггер меку арканы стики и полхуда - а наша лесная энигма за тот же самый промежуток выносит пт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #294 7 февраля 2013 Да пик у нас трухардов был На терпил не пошло и гг вп Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #295 7 февраля 2013 апил пишилига чище станетиграть самому приятней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #296 7 февраля 2013 Ч, еще на развалилось? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #297 7 февраля 2013 Ч, еще на развалилось?Играют люди впринципе игр 72 уже сыгранно за 2 дня Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #298 7 февраля 2013 да народ играет. Только всё равно есть хуесосы которые страдают хуйнёй а не играют. Долбаёб напикал хуйни, дали труант и цензор кто то писал. Он новый акк зарегал и дальше хуесосить попёр. Надо как раньше сделать регу с 1ого до 10 где то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #299 7 февраля 2013 Я просто привязку к стиму сделаю Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение