Дэфрэл #81 4 февраля 2013 дота 2 пожар In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Adekvat] #83 4 февраля 2013 (изменено) Сердце Dota 2Дота 2 ТИР (Т.И.Р)Дота 2 ИзнутриДота 2 НеттоДота 2 Досуг ) Изменено 4 февраля 2013 пользователем [Adekvat] Steam: http://steamcommunity.com/id/adekvatPublic: http://vk.com/adekvattvTwitter: http://twitter.com/adekvattv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #85 4 февраля 2013 (изменено) Dota 2 Подводный мир Dota 2 Перекур за 30 сек Изменено 4 февраля 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #86 4 февраля 2013 Анатомия дота2 или анатомия раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #87 4 февраля 2013 просто назови дота 2а ниже уже есть описание что это такое (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #88 5 февраля 2013 (изменено) Dota 2 Игровоймне кажется отражает сутьилиDota 2 Пользовательский "Dota 2 Бытовой" XD Изменено 5 февраля 2013 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #89 5 февраля 2013 Дота2 + пожар после патча + хелп криворуким + нытьё в мм топике + развод в трейде Хз, по мне название Dota 2 Inside весьма неплохо. Как раз и отражает, что раздел про внутренности самой игры, а не про доту2 как киберспорт, как в ОбщемДва чая этому господину. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #91 5 февраля 2013 Dota 2 Горячий вот это неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #93 5 февраля 2013 Дота 2: Нытье и сопли, кровь и боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #97 5 февраля 2013 Если посмотреть на текущий раздел,то в основном идет обсуждение обычных,повседневных вещей.Будь то торговля или игры ММ,реже идет обсуждение патчей. Поэтому мне логично представить название раздела как один из следующих вариантов:DOTA 2: Взгляд из игры Суровые будни DOTA 2 DOTA 2: НА ИГРЕ DOTA 2 Игровые реалии DOTA 2 Новости(Вести) с фронтов DOTA 2 Игровые будни PRODOTA НА СВЯЗИ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #98 5 февраля 2013 вот так лучшеDota 2 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #99 5 февраля 2013 вот так лучшеDota 2 :lol: :lol:нарм очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #100 5 февраля 2013 вот так лучшеDota 2Прав _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение