Magister Ludi. #181 5 февраля 2013 Ну хз тогда, так и пил, не вставило че-тоЗабыл сказать, что самый топ - текила, вот она лично для меня по кпд топ1шаришь бро Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #182 5 февраля 2013 Что такое спайс? Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arh0nt #183 5 февраля 2013 бухаю ягуар в подъезде по выходным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #184 5 февраля 2013 Lilith иди займись спортом мало того что ты жирный анимешник так еще и алкоголик это называется имидж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #186 5 февраля 2013 вот тусиби тоже нормал тема.<33333 и дешманскоеменя одна подруга приглаашет на пати и говорит, что есть воз-ть попробоватьсибирь же афродизиак дикий не полезу ли я ебать подругу? Конечно нет. Только побольше бери чтоб отъехать сразу наркоман хуев Ты чего злой такой? Я ж тебе не предлагаюА по сабжу в последнее время пью исключительно водку(абсолют, грей гус), виски не особо жалую, его обычно девушки пьют(по крайней мере у нас в компании), еще иногда пиво могу темного выпить с друзьями по выходным, а так не особо люблюВино/портвейн очень редко, хз почемуТакие дела :tusila-zavodila:Наркотики- плохо! Предлагали курнуть гашиша на выходных, либо спайс попробовать, но я деликатно отказался. Не хотелось гаш курить А алкоголь?Я-то вообще не обдалбываюсь, так пару раз на вписках в целях расширения кругозора Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #187 5 февраля 2013 Что такое спайс?лучше не узнавай Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #188 5 февраля 2013 Что такое спайс?Синтетическая хрень, делают из непойми чего. Раслабления никакого, чувствуешь себя как на горках, то накроет волной, то отпускает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #190 5 февраля 2013 Что такое спайс?Синтетическая хрень, делают из непойми чего. Раслабления никакого, чувствуешь себя как на горках, то накроет волной, то отпускает. а еше блядь тебя с него может убрать так что ты просто сядешь и не можешь встать Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #191 5 февраля 2013 http://youtu.be/VSiNlsXMeKk Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #192 5 февраля 2013 Пиво, водка.От магазинных вин блевать охото. Впрочем, как и от всего приторного и сладкого алкоголя. Хотя в детстве на юге нахерачился вина из зеленого винограда (ну как нахерачился. пол стакана выпил) пиздатое было. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #193 5 февраля 2013 самое охуенное вино,что я пробовал - это дядя из молдовы присылал настоящее домащнее вино из своего винограда,без всяких примясей хуимясей и т.д. Оно просто охуительное,сколько покупал в магазинах,ни разу лучше не попадалось :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #194 5 февраля 2013 Что такое спайс?лучше не куриfix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #195 5 февраля 2013 Домашнее вино - ок тема, очень вкусное прям Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #196 5 февраля 2013 Что такое спайс?дюну почитай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #197 5 февраля 2013 Что такое спайс?Синтетическая хрень, делают из непойми чего. Раслабления никакого, чувствуешь себя как на горках, то накроет волной, то отпускает.а еше блядь тебя с него может убрать так что ты просто сядешь и не можешь встатьЭто почти с любого продукта может так накрыть, собственно и от алкоголя тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #198 5 февраля 2013 вот тусиби тоже нормал тема.<33333 и дешманскоеменя одна подруга приглаашет на пати и говорит, что есть воз-ть попробоватьсибирь же афродизиак дикий не полезу ли я ебать подругу? еще можешь от страха обоссаться в штаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #199 5 февраля 2013 Что такое спайс?Синтетическая хрень, делают из непойми чего. Раслабления никакого, чувствуешь себя как на горках, то накроет волной, то отпускает.а еше блядь тебя с него может убрать так что ты просто сядешь и не можешь встатьЭто почти с любого продукта может так накрыть, собственно и от алкоголя тоже.не знаю, не видел не разу что бы с алкашки так убирало, если конечно ты блядь уже 10 бутылку водки допил ясен хуй ты уже идти не можешь, там по разному чем концентрация выше тем сильней убирает и меньше прет.PS; пью редко вообще в основном когда где нибудь тусня или компанией ну и курю тока природу тоже редко, это чувство когда ты смеешься минут 10 и не можешь остановится )) Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #200 5 февраля 2013 Что такое спайс?дюну почитайхмурого въеби Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение