Dem-on-line #201 5 февраля 2013 Что такое спайс?дюну почитайхмурого въебианиме посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #202 5 февраля 2013 ни хуя себе наезд Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #204 5 февраля 2013 Что такое спайс?дюну почитай Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #205 5 февраля 2013 Дома люблю только пивка попить с чем-нибудь вкусненьким, ну или же покурить. А так-то выпивать лучше за душевной беседой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #206 5 февраля 2013 (изменено) Вот что я знаю про все эти наркотики Ваня отличался крепким здоровьем и пренебрегал прививками,из за этой глупости он и заболел огуречным гриппом.Его пытались лечить традиционными методами,но жуткий кашель Вани никак не проходил. Поговорив со знахаркой,его сестра принесла ему шалфей Сальвию Дивинорум. Бабушка начала делать из него отвар и кашель Ванечки стал потихонечкупроходить...Но она рано радовалась.Через 2 дня к ним зашла Катя.-Почему то бабушки Вани давно не было видно и забеспокоившись,я,я...я решила зайти к Ване-всхлипывая рассказывала Катя-Войдя я увидела ужасную картину-нечто настолько худое,что кожа была будто натянута на скелет,из рук его торчали шприцы,всё тело было покрыто язвами,из нсоа текла кровь,лежало на кровати пожевывая что то похожее на кусок мяса.На полу валялась куча тряпок,и тут...тут я поняла-на кровати-это ваня,а на полу лежали обглоданные останки его бабушки-девушку забила сильная дрожь.Мы обратились к майору Петрушкину Н.В. за подробностями.-Как всем известно,наркотики-убивают людей. Достаточно лишь малой дозы,чтобы стать зверем.Сальвия-это очень опасный наркотик,она изменяет человека,делает из него животное.От всякого зелья человек хочет очень сильно есть. В конце концов,еды стало не хватать и в помутненном состоянииванечка набросился на бабушку и убил её,желая еды. Поедая сырое мясо,он отваривал зелье и ставил себе шприцы,когда места перестало хватать,он начал нюхать сальвию носом,а как известно-это сильнейший яд,от чего его тело покрылосьязвами,из носа постоянно текла кровь,а сам он сбросил 15 киллограмм.В ходе следственных мероприятий сестра и знахарка были посажены на 15 лет,бабушка похоронена,а бедный ванечка впал в кому и надежд на выздоровление нет.А бедной Кате,до конца её дней,будет видится та страшная картина... Группа студентов убивала людей под действием Экстази.Четверо молодых людей и одна девушка покарауливали пожилых прохожих, гуляющих в парке и избивали их кирпичём в носке.В милиции суденты сообщили, что на преступление их толкнули таблетки "Экстази", купленные у цыган."С одной таблетки всё тело наполняется яростью, хочется убивать и убивать!Но так как мы не хотели причинять вреда друг другу, мы решили, что лучше убивать людей в парке, в том числе и детей,только так мы смогли побороть ярость" - прокомментировала произошедшее единственная в группе девушка.Милицейский эксперт по наркотикам так же отметил, что экстази кроме агрессии вызывает спазматические боли в районе животаи грудной клетки, тошноту, судороги и полную потерю контроля над своим телом Изменено 5 февраля 2013 пользователем Heykids Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #207 5 февраля 2013 алкота ебаная ещё что-то пиздатое или благородное в этом найти пытаются, черти Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #208 5 февраля 2013 (изменено) Володя жил вместе с бабушкой в деревне. Он пас коров, рубил дрова, ходил за водой на речку и всячески помогал бабушке с тех пор, как ее муж, трижды герой войны, оставил ее одну на этом свете.Однажды в жаркий солнечный день Володя шел купаться, как вдруг на берегу он обнаружил незнакомых парней из города. Те приехали на двух иномарках, развели огонь, поломав все деревья вокруг и громко хохоча, распивали спиртные напитки.Добрый день, - поприветствовали их Володя, - вы из города?Но молодые люди только посмеялись над простоватым пареньком. Поди сюда, малец, - сказал один из них, доставая из кармана небольшой пакетик с зеленым веществом, - знаешь, что это?Володя конечно не знал, и молодые люди принялись забивать косяк, обещая показать ему самое лучшее, что только бывает в жизни. Володя привык доверять людям, у него не закралось и тени сомнения, поэтому он вдохнул немного дыма из сигареты, которую ему поднесли "дяди". Тут Володин мир перевернулся с ног на голову и он сам предложил веселящимся парням заняться с ним анальным сексом.Вечером Володя вернулся в дом, тщательно пряча в носке пакет с зельем, который оставили ему "добрые дяди". Он ловко проскользнул мимо бабушки, которая как раз готовила щи и очень волновалась за него, в свою комнату и прикрыл за собой дверь. Дрожащими руками он достал из носка пакет с "травкой".Буквально через час, бабушка, которая не знала, что и думать, вдруг появилась в дверях его комнаты. Вся комната была наполнена едким дымом. Волосы встали дыбом на ее голове, когда она увидела внука валяющимся без штанов, среди кучи использованных шприцов. Она тут-же вызвала скорую.К счастью Володю удалось спасти. Через два года он уже полностью реабилитировался и мог выполнять хозяйственные дела. Он с горечью вспоминает свою неосторожность. А его психика оказалась навсегда надломленной и кто знает, как повернется его жизнь в дальнейшем. Я начал замечать за своим братом что-то странное. Он начал становиться бледным, перестал нормально питаться, стал ходить в дешёвой шапке и кофте с капюшоном, и уходить из дома поздно ночью, когда все уже спят.А примерно с прошлой недели я начал замечать на его одежде странные белые пятна. Не много белых пятен на воротнике и капюшоне и чуть больше сзади на штанах. С каждым днём этих пятен становится всё больше, а в прошлое воскресенье брат снова вернулся домой рано утром. Я выглянул из комнаты и увидел, как он заходит в ванную – весь зад на штанах был белым, аж блестел. Через десять минут закончив, закончив принимать ванну, брат вышел и ушёл к себе в комнату. Я пришёл в ванну и тут же увидел в корзине для грязного белья его трусы – они были абсолютно все сырые, и с них стекала жидкость молочного цвета. Да это же сперма! Тогда я понял, что брат занимается анальным сексом, причём очень интенсивно! Я был ошарашен этим и только задавал себе один единственный вопрос – зачем!? Выглянув из ванны и убедившись что брат не выйдет из своей комнаты ( было тихо - видимо он лёг спать) я решил обыскать его верхнюю одежду. То что я там нашёл, повергло меня в шок – во всех карманах лежали трава и марихуана, а в его левом ботинке я нашёл шприц с кокаино-героиновым раствором!Я не знаю что делать, не знаю, как сказать родителям, не знаю, как поговорить об этом с братом! С каждым днём остаётся всё меньше и меньше шансов его спасти! Я очень боюсь! Мне так противно от мыслей, что мой брат стал наркоманом, который продаётся за дозу! Сегодня я осматривал его комнату, пока его не было, и нашёл в его шкафу огромный холщёвый мешок из под картошки, доверху набитый косячками! Я хотел тут же всё это выбросить в окно, но тут услышал, как домой входит брат. Я успел забежать в свою комнату и оттуда наблюдал, как он идёт по коридору – на полу оставались липкие отпечатки его подошв, полностью залитых спермой… Изменено 5 февраля 2013 пользователем Heykids Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #209 5 февраля 2013 А как же Катя от Ванечки сьебалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #210 5 февраля 2013 в голос заржал про экстази у цыган Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #211 5 февраля 2013 алкаши несчастные)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #212 5 февраля 2013 любителям синьки http://www.garant.ru/news/446355/ Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #213 5 февраля 2013 У нас бтв запретили курение в барах и других заведениях, это везде так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #214 5 февраля 2013 шах и мат!я ваще т по дружескипо брастки почтии шах и матда ты охуел! Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #215 5 февраля 2013 ваще алкоголь гавно, но если в хорошей компании то из виски ред лейбл или вайт хорс какой-нибудь збс ващеа так то канабис, ганжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #216 5 февраля 2013 вайт хорс дешевая ебала Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #217 5 февраля 2013 ваще алкоголь гавно, но если в хорошей компании то из виски ред лейбл или вайт хорс какой-нибудь збс ващеа так то канабис, ганжасинька чмо Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #218 5 февраля 2013 Экстази, купленное у цыганВМЕСТЕ С ЧАСАМИ РОЛЕКС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #219 5 февраля 2013 пиво вечер после работы 2 кружки друзья паб Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #220 5 февраля 2013 (изменено) Володя жил вместе с бабушкой в деревне... Обидно, когда годный контент распространяется по всему интернету. Разве что, ты не из наших ббратьев. Изменено 5 февраля 2013 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение