VladEul #41 4 февраля 2013 не стану скрывать,но спиды я люблю очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #42 4 февраля 2013 http://sc2tv.ru/content/kiorхахахахаха что это за игра ааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #43 4 февраля 2013 не стану скрывать,но спиды я люблю оченьТы один из тех, кто устраивает марафоны сидя дома, за дотой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #44 4 февраля 2013 не стану скрывать,но спиды я люблю оченьТы один из тех, кто устраивает марафоны сидя дома, за дотой? в 16 лет чудил так отрицать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #45 4 февраля 2013 Я против алкоголя, Он легален, дешев и доступен в любое времяя блядь полрайона обошел чтобы найти заветную палатку с узбеком, продающим после 11ти Не знаю, как там у вас в Путлерленде, в Хохлостане таких проблем нет, всё отпускается круглосуточно. я того же мнения Вот, например, морозная история. Знакомый покурил спайса (первый и единственный раз, разумеется), хорошего такого бледного словил, и потом на протяжении целых 6 месяцев он мог совершенно рандомно мог войти в неконтролируемое трансовое состояние минут на 20, с галлюцинациями, полной потерей осознания себя и прочими ништяками, с периодичнстью раз в несколько недель, примерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #46 4 февраля 2013 охуенный спайс. почему мне такой не попадался((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #47 4 февраля 2013 ебашу по кд. планчик/феха/белый. по вене ничего пока не пускал. почти не пью. все бы ничего, но временами ебут жуткие дипрессняки. обычно когда диллер не отвечает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #48 4 февраля 2013 слава богам что у нас не продайют спайсыибо я бы подсел плотно на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #49 4 февраля 2013 охуенный спайс. почему мне такой не попадался(((Увеличь дозировку в 10 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #50 4 февраля 2013 охуенный спайс. почему мне такой не попадался(((Увеличь дозировку в 10 раз я бы не доверял парню с такой аватаркой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #51 4 февраля 2013 охуенный спайс. почему мне такой не попадался(((Увеличь дозировку в 10 раз я бы не доверял парню с такой аватаркой По сабжу, как раз-таки можно верить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #52 4 февраля 2013 охуенный спайс. почему мне такой не попадался(((Увеличь дозировку в 10 раз да я курил самую сильную сальвию ака 100х ну нормально забралоно отходов таких не было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #53 4 февраля 2013 У меня в соседнем доме в магазине всё для бань и саун, торгуют спайсом. :lol: :lol: :lol: За теже 5р можно граммец взять или полку поники. Так что нахуй этот спайс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #54 4 февраля 2013 (изменено) *по секрету*да я и по креку угорал пару раз ломает жутко на него, не пробуйте ну и зубки жалко Изменено 4 февраля 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #55 4 февраля 2013 охуенный спайс. почему мне такой не попадался(((Увеличь дозировку в 10 раз да я курил самую сильную сальвию ака 100хну нормально забралоно отходов таких не было... Вот именно, что сальвия так по мозгам не бьет в долгосрочной перспективе. Ну... не должна бить, разве что там флешбеки какие раз в год я хз. А спайсуха эта хуй знает кем делается, в каких условиях, из чего и т.п., вот и результат налицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #56 4 февраля 2013 (изменено) самая тема это пейот)самая хуёвая тема - когда берешь диски, хаваешь их, а потом ловишь отхода в 3 дня из-за того что они все в точку белую были Изменено 4 февраля 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #57 4 февраля 2013 ну и зубки жалкокальцийд3никомед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #58 4 февраля 2013 алкоголь для быдла. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #59 4 февраля 2013 (изменено) только если упороться плюшками Изменено 4 февраля 2013 пользователем System. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #60 4 февраля 2013 ебаные наркоманы и алкоголики идите лечитесь нахуй выблядки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение