EU_Thomas #81 4 февраля 2013 прикинь чмо я русский мне 19 и если ты думаешь что я бомж я тебе открытку из куалы черел пол года отправлю когда учится в универе начну в школе?куала ? думаю что не лумпур, а значит:Куала́ (куа, чум, устар. квал) — святилище в традиционной религии удмуртов. Представляет собой небольшую простую срубную постройку с открытым очагом. До заимствования удмуртами избы русского типа, куала являлась их обычным жилищем. буду ждать такую диковинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #82 4 февраля 2013 вообще вот субботу и воскресенье два дня подряд убился в хламв субботу в соло, а в воскресенье с другома так то раз в месяц где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #83 4 февраля 2013 прикинь чмо я русский мне 19 и если ты думаешь что я бомж я тебе открытку из куалы черел пол года отправлю когда учится в универе начну а сейчас ты учишься в техникуме Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #84 4 февраля 2013 прикинь чмо я русский мне 19 и если ты думаешь что я бомж я тебе открытку из куалы черел пол года отправлю когда учится в универе начну а сейчас ты учишься в техникумев элитном! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #85 4 февраля 2013 офк травой, алкоголь для быдла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #86 4 февраля 2013 Для меня НАРКОМАНЫ это уебаны лютые которые все продают что чем ни будь упоротьсяНа самом деле, никаких наркоманов нет. Это всё пропаганда ФСКН.Которые сами же люто долбят :lol: героин? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #87 4 февраля 2013 прикинь чмо я русский мне 19 и если ты думаешь что я бомж я тебе открытку из куалы черел пол года отправлю когда учится в универе начну маленький еще просто. вот смотри, я отработал седня до 8, потом в зал на 2 часа, после зала разбили водного с соседом, щас пойду спать. хуле тут такого? в пятницу я ускорюсь до воскресенья, потом спать. ебаные наркоманы и алкоголики идите лечитесь нахуй выблядкину да, хули.Ты ходишь в школу играешь в доту, у тебя нету других протребностей, к примеру отдохнуть с девушкой, сходить на вписон, с друзьями в паб..я вообще не пойму хули можно делать, например, на выходных не упоровшись чем то. скучно же.вот вот. У меня на каждые выходные планы еще за 2 недели..Для меня НАРКОМАНЫ это уебаны лютые которые все продают что чем ни будь упороться, а то что ты там пару раз в месяц поднимешь пару батлов или пропустишь пару литров пива, думаю от этого не чего не измениться. Конечно у всех разные потребности, все отдыхают по разному, кому то в кайф почитать книжечку, кому то потусить. базаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #88 4 февраля 2013 Для меня НАРКОМАНЫ это уебаны лютые которые все продают что чем ни будь упоротьсяНа самом деле, никаких наркоманов нет. Это всё пропаганда ФСКН.Которые сами же люто долбят :lol: героин? Хмурых не любят даже среди ментов, в основном они долбят быстрое и дудку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #89 4 февраля 2013 (изменено) да да да лумпур а ты лошара только до слов теперь можешь доебаться нет ну ладно травки водный там бонг утку хуе его но всякие хим и прочее ну нахуйэто уже по пизде человек идет Изменено 4 февраля 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #90 4 февраля 2013 (изменено) книжечку почитать охуенно под чем-то типо мескалина да да да лумпур а ты лошара не агрюсь на казахов @ дорожу своим аком на пд. Изменено 4 февраля 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #91 4 февраля 2013 (изменено) это что? красное как гренадин Изменено 4 февраля 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #92 4 февраля 2013 (изменено) ^^найди работу/телку Изменено 4 февраля 2013 пользователем C4sterTr0y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #93 4 февраля 2013 провел бы тебе хуем по губам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #94 4 февраля 2013 Для меня НАРКОМАНЫ это уебаны лютые которые все продают что чем ни будь упоротьсяНа самом деле, никаких наркоманов нет. Это всё пропаганда ФСКН.Которые сами же люто долбят :lol: героин? Хмурых не любят даже среди ментов, в основном они долбят быстрое и дудку.дядьки в 50 лет долбят быстрое? что такое быстрое? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #95 4 февраля 2013 увидел пост ласт он дибила из зпче тоже наверно задвигает что он про наркоман и жизнь повидалдолбаный гопарь мобилок и плееровхорошо чт оя не вижу его посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #96 4 февраля 2013 бля шадов ты свое ебало видел?)))))) иди уроки учи хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #97 4 февраля 2013 ^^найди работу/телкушел бы ты отсюда, петушок Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #98 4 февраля 2013 говно, которое не может развлечь себя без бухла.Удачи сдохнуть Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #99 4 февраля 2013 аахаха как доставляют еще те хуесосы которые на аву ведутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #100 4 февраля 2013 говно, которое не может развлечь себя без бухла.Удачи сдохнуть а ты развлекаешься только этим: #include <stdio.h> #define SIX 1+5#define NINE 8+1 int main(void){ int value = SIX * NINE; printf("Answer = %d\n", value); return 0;} Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение