Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EU_Thomas

Алкотред? Алкотред!

Рекомендованные сообщения

прикинь чмо я русский мне 19 и если ты думаешь что я бомж я тебе открытку из куалы черел пол года отправлю когда учится в универе начну :lol:

в школе?

куала ? думаю что не лумпур, а значит:

Куала́ (куа, чум, устар. квал) — святилище в традиционной религии удмуртов. Представляет собой небольшую простую срубную постройку с открытым очагом. До заимствования удмуртами избы русского типа, куала являлась их обычным жилищем.

буду ждать такую диковинку

Поделиться сообщением

вообще вот субботу и воскресенье два дня подряд убился в хлам

в субботу в соло, а в воскресенье с другом

а так то раз в месяц где-то

Поделиться сообщением

прикинь чмо я русский мне 19 и если ты думаешь что я бомж я тебе открытку из куалы черел пол года отправлю когда учится в универе начну :lol:

а сейчас ты учишься в техникуме

живое величие

Поделиться сообщением

а сейчас ты учишься в техникуме

в элитном!

Поделиться сообщением

Для меня НАРКОМАНЫ это уебаны лютые которые все продают что чем ни будь упороться

На самом деле, никаких наркоманов нет. Это всё пропаганда ФСКН.

Которые сами же люто долбят :lol: :lol: :lol:

героин?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

маленький еще просто. вот смотри, я отработал седня до 8, потом в зал на 2 часа, после зала разбили водного с соседом, щас пойду спать. хуле тут такого? в пятницу я ускорюсь до воскресенья, потом спать.

ебаные наркоманы и алкоголики идите лечитесь нахуй выблядки

ну да, хули.

Ты ходишь в школу играешь в доту, у тебя нету других протребностей, к примеру отдохнуть с девушкой, сходить на вписон, с друзьями в паб..

я вообще не пойму хули можно делать, например, на выходных не упоровшись чем то. скучно же.

вот вот. У меня на каждые выходные планы еще за 2 недели..

Для меня НАРКОМАНЫ это уебаны лютые которые все продают что чем ни будь упороться, а то что ты там пару раз в месяц поднимешь пару батлов или пропустишь пару литров пива, думаю от этого не чего не измениться.

Конечно у всех разные потребности, все отдыхают по разному, кому то в кайф почитать книжечку, кому то потусить.

базаришь

Поделиться сообщением

Для меня НАРКОМАНЫ это уебаны лютые которые все продают что чем ни будь упороться

героин?

Хмурых не любят даже среди ментов, в основном они долбят быстрое и дудку.

Поделиться сообщением

(изменено)

да да да лумпур

а ты лошара :rickroll:

только до слов теперь можешь доебаться

нет ну ладно травки водный там бонг утку хуе его

но всякие хим и прочее ну нахуй

это уже по пизде человек идет

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

(изменено)

книжечку почитать охуенно под чем-то типо мескалина :trollface:

да да да лумпур

а ты лошара :rickroll:

не агрюсь на казахов @ дорожу своим аком на пд.

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

(изменено)

это что? красное как гренадин

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

(изменено)

^^найди работу/телку

Изменено пользователем C4sterTr0y

Поделиться сообщением

героин?

Хмурых не любят даже среди ментов, в основном они долбят быстрое и дудку.

дядьки в 50 лет долбят быстрое? что такое быстрое?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

увидел пост ласт он дибила из зп

че тоже наверно задвигает что он про наркоман и жизнь повидал

долбаный гопарь мобилок и плееров

хорошо чт оя не вижу его посты

Поделиться сообщением

бля шадов ты свое ебало видел?)))))) иди уроки учи хуесос

Поделиться сообщением

^^найди работу/телку

шел бы ты отсюда, петушок

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

говно, которое не может развлечь себя без бухла.

Удачи сдохнуть :nate:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

аахаха как доставляют еще те хуесосы которые на аву ведутся :lol:

Поделиться сообщением

говно, которое не может развлечь себя без бухла.

Удачи сдохнуть :nate:

а ты развлекаешься только этим:

#include <stdio.h>

#define SIX 1+5

#define NINE 8+1

int main(void)

{

int value = SIX * NINE;

printf("Answer = %d\n", value);

return 0;

}

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...