insto #63 4 февраля 2013 Руководство Team Aurochs в официальном заявлении выразило поддержку ребятам и поставило перед ними первую глобальную цель - завоевать слот в StarSeries Starladder’a. YF{F{F{{FF{{F{НАХУУУУУУУУУУУЙЙ ХАХАХАХАХАХАХАХА ВНАТУРЕ ХАХАХАХААААААААААААААААААА :lol: :lol: :lol: :lol: ХАХААХАХ ХЭПИК ВИН АХХФЫАХАЫХАХФХЫХЫХЫ @followgoomiа хули ты не манагер? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #64 4 февраля 2013 (изменено) Семён «Cema» Кривуля - Semi-support Фамилия саппорта уже радует :D Изменено 4 февраля 2013 пользователем Mr.Monroe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #65 4 февраля 2013 Семён «Cema» Кривуля - Semi-support Фамилия саппорта уже радует :Dтока узнал про фамилию семена :D DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #66 4 февраля 2013 я не менеджер потому что я не лох, который будет бесплатно регать их на всякие бомжечампы только ради того чтобы фамилия засветилась в 2 анонсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #67 4 февраля 2013 Семён «Cema» Кривуля - Semi-support Фамилия саппорта уже радует :Dон не саппорт http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #68 4 февраля 2013 я не менеджер потому что я не лох, который будет бесплатно регать их на всякие бомжечампы только ради того чтобы фамилия засветилась в 2 анонсах1x расскажи какой нить инсайдик:D DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #69 4 февраля 2013 я не менеджер потому что я не лох, который будет бесплатно регать их на всякие бомжечампы только ради того чтобы фамилия засветилась в 2 анонсах1x расскажи какой нить инсайдик:Dты сосал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #70 4 февраля 2013 бублик их менеджер link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #71 4 февраля 2013 Семён «Cema» Кривуля - Semi-support Фамилия саппорта уже радует :Dон не саппорт ну и похуй фамилия всё равно пиздатая для киберспорта ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #72 4 февраля 2013 я не менеджер потому что я не лох, который будет бесплатно регать их на всякие бомжечампы только ради того чтобы фамилия засветилась в 2 анонсах1x расскажи какой нить инсайдик:Dты сосал)у тебя надеюсь?) DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #73 4 февраля 2013 официальная тема рофла.«Мы будем играть серьезно и докажем, что не только Na'Vi могут достойно представлять Украину на мировой арене." сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #75 5 февраля 2013 (изменено) Состав Aurochs.int : Семён «Cema» Кривуля - Semi-support Юрий «zcx777» Назаров - Carry Алексей «CA» Орехов - HardLine Игорь «Tony Montano» Попов - Solo Mid Александр «t0ssy» Маханьков - Support Дмитрий «noice» Герасимович - Manager PS;взлетят нет? думаю должны втащить!ВЗЛЕТЯТ ИЛИ НЕТ?состав блядь видели?этим олухам месяца нетхохлы одни,среди хохлов русский и менеджер чурка,спонсор ХЗ ВОообще кто Изменено 5 февраля 2013 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #76 5 февраля 2013 Состав Aurochs.int : Семён «Cema» Кривуля - Semi-support Юрий «zcx777» Назаров - Carry Алексей «CA» Орехов - HardLine Игорь «Tony Montano» Попов - Solo Mid Александр «t0ssy» Маханьков - Support Дмитрий «noice» Герасимович - Manager PS;взлетят нет? думаю должны втащить!ВЗЛЕТЯТ ИЛИ НЕТ?состав блядь видели?этим олухам месяца нетхохлы одни,среди хохлов русский и менеджер чурка,спонсор ХЗ ВОообще кто Закрывай пд и беги к школе готовиться, а то опять 2 будет по географии. Чурка с флагом Беларуси, это ж блядь надо такое сморозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #78 5 февраля 2013 (изменено) Состав Aurochs.int : Семён «Cema» Кривуля - Semi-support Юрий «zcx777» Назаров - Carry Алексей «CA» Орехов - HardLine Игорь «Tony Montano» Попов - Solo Mid Александр «t0ssy» Маханьков - Support Дмитрий «noice» Герасимович - Manager PS;взлетят нет? думаю должны втащить!ВЗЛЕТЯТ ИЛИ НЕТ?состав блядь видели?этим олухам месяца нетхохлы одни,среди хохлов русский и менеджер чурка,спонсор ХЗ ВОообще кто Закрывай пд и беги к школе готовиться, а то опять 2 будет по географии. Чурка с флагом Беларуси, это ж блядь надо такое сморозить ВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААДАЛЬ СЛОВАРЬЧУРКА -ЭТО ДЕРЕВО КОТОРОЕ НЕЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ,СООТВЕТУСТВУЮЩЕЕ МЕНЕДЖЕРУ КОМАНДЫУМРИ ОТ РАКА НЕОБРАЗОВАННОЕ ПАСТИЛО этож надо быть отбитым.что при употреблении слов чурка или хач,обращаться сразу к национализму... Изменено 5 февраля 2013 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #80 5 февраля 2013 Состав Aurochs.int : Семён «Cema» Кривуля - Semi-support Юрий «zcx777» Назаров - Carry Алексей «CA» Орехов - HardLine Игорь «Tony Montano» Попов - Solo Mid Александр «t0ssy» Маханьков - Support Дмитрий «noice» Герасимович - Manager PS;взлетят нет? думаю должны втащить!ВЗЛЕТЯТ ИЛИ НЕТ?состав блядь видели?этим олухам месяца нетхохлы одни,среди хохлов русский и менеджер чурка,спонсор ХЗ ВОообще кто Закрывай пд и беги к школе готовиться, а то опять 2 будет по географии. Чурка с флагом Беларуси, это ж блядь надо такое сморозить ВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААДАЛЬ СЛОВАРЬЧУРКА -ЭТО ДЕРЕВО КОТОРОЕ НЕЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ,СООТВЕТУСТВУЮЩЕЕ МЕНЕДЖЕРУ КОМАНДЫУМРИ ОТ РАКА НЕОБРАЗОВАННОЕ ПАСТИЛО этож надо быть отбитым.что при употреблении слов чурка или хач,обращаться сразу к национализму... :avtorklif: национализм и нация это не одно и тоже ... Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение