StiVVi #101 2 декабря 2013 Шпилю в эволюцию 3 день, просто имба.Похоже на спору чем то, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #102 2 декабря 2013 Шпилю в эволюцию 3 день, просто имба.Похоже на спору чем то,Добро пожаловать. Я в эту эволюцию (подарочный фуллпак) наиграл до блевоты уже. Но игра имба, на самом деле. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #103 23 декабря 2013 А может есть жажда собрать стак настольных шпилеров в мск?Я бы во что угодно поиграл в клевой компании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #104 29 декабря 2013 А может есть жажда собрать стак настольных шпилеров в мск?Я бы во что угодно поиграл в клевой компанииЕсли есть - собирай. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #105 4 января 2014 сука мне Эволюция дойти не может уже две недели вообще щас часто играем в игры тронов онли, в 3 или в 4 самое то, в шестером не представляю какое там месево ваще будет по началу казались инбалансными баратионы и гренджои, если первые просто в сторонке могут начать развиваться. то гренджоу убивают ланистеров чуть ли не за первый ход щас как то уже стратегии выработались, одна партия часов 6 может длиться, напряжение и мозговые штурмы с эпиком гарантированы, всем советую еще иногда во властелина колец играем, ну там все чуть проще, в игру нужно играть вместе и сообща. а не каждый за себя, в 2 или 3 вообще на хай левелах тяжко, в 4 или 5 почти изи, бывает бомбит нихуево из элементов рандома, но это такое вообще посоветуйте что нить годное, где нужно долго разбираться и учиться играть, желательно с дополнениями и страдежное. чем меньше кубиков и других элементов рандома тем лучше ах да, от пару сайтов с большим выбором и норм доставкой тоже бы не отказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #106 4 января 2014 настолки крутая штукадруг работал в мосигре переиграл в кучу всего даже во всякие прототипы типо как тест На этой неделе поиграл в зомбицид- норм игруля не понятно правда почему цена такая охуевшая, хотя минькоебы не жалуются... Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madbananas #107 4 января 2014 катан збс Цитата My Steam Мои статыhttps://ru.dotabuff....layers/52251721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #108 4 января 2014 сука мне Эволюция дойти не может уже две недели вообще щас часто играем в игры тронов онли, в 3 или в 4 самое то, в шестером не представляю какое там месево ваще будет по началу казались инбалансными баратионы и гренджои, если первые просто в сторонке могут начать развиваться. то гренджоу убивают ланистеров чуть ли не за первый ходщас как то уже стратегии выработались, одна партия часов 6 может длиться, напряжение и мозговые штурмы с эпиком гарантированы, всем советую еще иногда во властелина колец играем, ну там все чуть проще, в игру нужно играть вместе и сообща. а не каждый за себя, в 2 или 3 вообще на хай левелах тяжко, в 4 или 5 почти изи, бывает бомбит нихуево из элементов рандома, но это такое вообще посоветуйте что нить годное, где нужно долго разбираться и учиться играть, желательно с дополнениями и страдежное. чем меньше кубиков и других элементов рандома тем лучше ах да, от пару сайтов с большим выбором и норм доставкой тоже бы не отказался мне в игре престолов не нравится меч, такая хуйня, зачем его только ввели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #109 4 января 2014 иногда спомагает недавно я выйграл игру, на ласт ходу рыцарем с походом 0 захватил решающий замок с гарнизоном 3, меч в конце игры решаетно я предпочитаю высокое место ворона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #111 4 января 2014 покемоновская монополия только какого хуя вайлеплум дороже заптоса а кофинг алаказама - большой вопрос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #112 4 января 2014 ностальгия на самом деле нетя тоже думал, збс сыграюно я терпеть не могу игры, где решает лак и рнг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #113 5 января 2014 жаль у меня нет друзей задротовя бы тоже поиграл Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #114 5 января 2014 У меня друг по Smallworld угорел - весьма годная настолка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #115 25 января 2014 играл кто в манчкин квест?есть вопросы если в комнате 2 монстра и начинается бой, то я кидаю 1 кубик или по кубику за каждого монстра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #116 25 января 2014 играл кто в манчкин квест?есть вопросыесли в комнате 2 монстра и начинается бой, то я кидаю 1 кубик или по кубику за каждого монстра?У меня имеется, неплохая вещь. Правило такое же, как и в обычном манче будет: на каждого монстра по кубу - сначала объявляешь, против кого кидаешь, потом кидай. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #117 25 января 2014 зачем говорить против кого кидаешь, если монстров лвлы и броски их кубиков суммируются? если я один против двух рандомных монстров, то я кидаю два кубика? и где про это можно прочитать, а то в мануале 20страничном про это нихуя не написано (он вообще написан достаточно хуево) я еще мб не так объяснил я один сражаюсь против двух мобов ( у каждого моба по кубику) я кидаю за себя ОДИН кубик каждый из монстров кидает по одному кубикуи того счет по кубикам 1 - 2 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #118 25 января 2014 зачем говорить против кого кидаешь, если монстров лвлы и броски их кубиков суммируются? если я один против двух рандомных монстров, то я кидаю два кубика? и где про это можно прочитать, а то в мануале 20страничном про это нихуя не написано (он вообще написан достаточно хуево) я еще мб не так объяснил я один сражаюсь против двух мобов ( у каждого моба по кубику)я кидаю за себя ОДИН кубиккаждый из монстров кидает по одному кубикуи того счет по кубикам 1 - 2?Странный ты какой-то, парень. Вот правила: http://tesera.ru/images/items/96126/%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%BA%D0%B8%D0%BD%20%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82.pdf Сразу же находим пункт "Смывка", переходим, читаем "Многократная смывка". В бою против нескольких монстров при смывке ты делаешь отдельный бросок против каждого монстра, можно сбежать от одного непотребства, но попасть под другое. Или ты говоришь не про смывку? Но тогда я не помню, для чего еще стоит кидать кубики. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #119 25 января 2014 не про смывку офка про боймне сколько кубиков кидать когда я бьюсь против двух мобов, а не против одного бой проходит по такому принцыпускладывается уровень моего манчкина + бонусы от вещей+ бросок моего кубика = аскладывается уровень монстра+ его бросок = ба>б - я выиграл но если монстра два, то складывается уровень монстра1+ его бросок кубика + уровень монстра2+ бросок кубика монстра2те 2 монстра кидают по кубикуа сколько кидать мне кубиков, если против меня два монстра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #120 25 января 2014 В за бортом никто не играл что ли? Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение