ADOLF #1 Опубликовано: 5 февраля 2013 Вообщем неебу была ли такая тема,ну думаю она для некоторых людей довольно актуальна.Поэтому прошу выкладывать сюда название треков,треки и клипы под которые вы ебашите в зале! Сам выложу свой плей лист позже,так как пока не под че не занимаюсь "под ебаное радио" но плей лист уже составил вообщем полный вперед!Возможно тема незагнеться за один день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2 5 февраля 2013 Былаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=68999но она в архивеТак что теперь эта основная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3 5 февраля 2013 Оу это хорошие новости Мистер Урс!Я теперь король группы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4 5 февраля 2013 Disturbed - down with the sickness Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5 5 февраля 2013 Адольф сгнил. Какие блять нахуй тренировки, блять. Какая нахуй музыка, хуйня малафья. Короче идите нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #6 5 февраля 2013 (изменено) Адольф сгнил. Какие блять нахуй тренировки, блять. Какая нахуй музыка, хуйня малафья. Короче идите нахуй.в марте жди клу стори уебок,а пока выкладывай музыку в этот раздел для музыки для тренировок или я всю твою семью накуканю и вылижу глазные впадины глаза из которых скормлю слепой сабаке что охроняет вход на кладбище Изменено 5 февраля 2013 пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #7 5 февраля 2013 [13:42:41] Anton L.: Адольф там обьяснил уебку что значит врываться в бб раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #8 5 февраля 2013 популярность темы растет с каждой минутой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #10 5 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=C1mRO8aqjz8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #12 10 февраля 2013 Я в последнее время стал под Sex Pistols заниматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #14 13 февраля 2013 (изменено) Не занимаюсь под музыку, мешает сосредоточиться, с ритма сбивает, навязывая свой. Изменено 13 февраля 2013 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #15 13 февраля 2013 под рэп занимался что ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #16 17 февраля 2013 Бля помогите найти музоночень быстрая , похоже на психоделику, поют бабы (вернее ебать как быстро орут в припеве), популярная (т.е слышал её не раз и не два)подойдет для тренировок, быстрой езды, мб бегакароче у кого какие мысли пишитеслышал её в тренажерке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k_ebashit #17 18 февраля 2013 сомневаюсь что это психоделикат.к. очень быстрая да еще и с вокаломкинь че нить похожее Цитата креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #20 19 февраля 2013 (изменено) ты гонишьона сильнаяособенно 4 минутная версия Изменено 19 февраля 2013 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение