kost1k_ebashit #22 20 февраля 2013 ты гонишьона сильнаяособенно 4 минутная версиятолько чет под твое описание совершенно не подходит Цитата креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #23 25 февраля 2013 наркоман сильный) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #24 23 апреля 2013 http://yadi.sk/d/ZOnmvOQv4E_DR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #25 24 апреля 2013 Explosions In The Sky Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #26 24 апреля 2013 Rammstein\Slayer\Metallica самое преич для зала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #31 25 апреля 2013 ладноне кидай ток олдскула больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #32 25 апреля 2013 (изменено) [media=] [/media] продиджи заебись,в клипе песня измененная,в вк найдите ее,вообще ахуенная Изменено 25 апреля 2013 пользователем b.c.dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #33 25 апреля 2013 Пиздец хуйню залиливы пидоры что ле такую музыку слушать?ладнопалю годноту Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #34 25 апреля 2013 (изменено) ладноне кидай ток олдскула больше[media=] [/media]это музыка для тренировок? давай еще :pray: Изменено 25 апреля 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #35 25 апреля 2013 Мне не нравится под рамштайн тренироваться. Вчера весь вечер играла в зале. Не хардкор )) Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #37 25 апреля 2013 ладноне кидай ток олдскула больше[media=] [/media]ты реально это слушаешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #38 25 апреля 2013 это музыка для тренировок? Нет, это не музыка для тренировок, а пример олдскульного днб, а не хуиты 2009 года. ты реально это слушаешь ?Да не, по приколу выложил )))кто это гавно мамонта будет слушать )))даешь скерлекса и пендулем )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #39 25 апреля 2013 тут пацаны по дистёрбу и раннинг вайлд угорают, уходи со своим олдскульным днб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #40 25 апреля 2013 как это гавно мамонта можно слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение