ProFeeD3R #41 25 апреля 2013 а мне под Рамштайн збс!ещё есть норм диски Мановара и Аццепта у нас в качалке. ну и радио Рокс было бы норм, если бы реже включали какое-то говно украинское. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #42 25 апреля 2013 а мне под Рамштайн збс!ещё есть норм диски Мановара и Аццепта у нас в качалке.ну и радио Рокс было бы норм, если бы реже включали какое-то говно украинское.под него всем заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #43 25 апреля 2013 [media=] [/media] Цитата "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #44 26 апреля 2013 пак бы мызла кто-нибудь закинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #45 26 апреля 2013 http://yadi.sk/d/ZOnmvOQv4E_DR Адольф, ебани в первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #46 3 июня 2013 слушаем в зале ретро фм, ибо самые большие дядьки по 50, и мы дрищи не выебываемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #47 3 июня 2013 купи себе гарнитуру и не слушай ретро фм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #48 3 июня 2013 Oomph - augen auf!Hollywood Undead - Been to Hellthee days grace - breakKanye West - strongerflipsyde - somedaySocialburn - be a manskillet все годнота буду дополнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #50 3 июня 2013 Saliva – Sex, Drugs And Rock'N'Roll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #53 7 августа 2013 норм так ванильная, но подходит заебись. ну и скиллет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #55 7 августа 2013 (изменено) Слушаю ЛЁД9/2517 на треньке для примера[media=] [/media] Изменено 7 августа 2013 пользователем revolver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #58 15 августа 2013 Раммштайн почти весь охуенно заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #59 25 августа 2013 (изменено) Five Finger Death Punch – Lift Me Up для становойDrowning Pool – Let The Bodies Hit The Floor - для приседаRammstein – Links 234 - для жима (спасибо Усре :3) Изменено 25 августа 2013 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение