Orlando Magic #2021 17 января 2014 Валите в чтиво безмозглые, ведьмак игра и книги связанны только общей вселенной, сюжеты разные. Че вы тут блядь окупировали элитный топан своими ссаными книжками? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #2022 17 января 2014 (изменено) если он будет как 2 даже качать не буду2 часть 2010 года настолько убогая, что начать не с чего, игра 2010 года блять, а человеческую карту не сделать, ЖУТКО неудобно на нее смотреть, нехрена не понял нахуя 2 меча ему ? и почему нет дефолтных луков? почему нет нормальных скилов на мага? смысл прокачки перса зхаключается в пасивных навыках, из которых нужны только ветка меча (другого оружия у нас и нет) бомбы и вся фигня хорошо, но я стрелять хочу. Система крафта это хорошо, но я хз нафига она там нужна, ведь можно тупо дефолтные мечи точить и не париться. Изменено 17 января 2014 пользователем Impart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #2023 17 января 2014 если он будет как 2 даже качать не буду2 часть 2010 года настолько убогая, что начать не с чего, игра 2010 года блять, а человеческую карту не сделать, ЖУТКО неудобно на нее смотреть, нехрена не понял нахуя 2 меча ему ? и почему нет дефолтных луков? почему нет нормальных скилов на мага? смысл прокачки перса зхаключается в пасивных навыках, из которых нужны только ветка меча (другого оружия у нас и нет) бомбы и вся фигня хорошо, но я стрелять хочу. Система крафта это хорошо, но я хз нафига она там нужна, ведь можно тупо дефолтные мечи точить и не париться. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2025 17 января 2014 картинку с борисом бурдой плз. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2027 17 января 2014 Валите в чтиво безмозглые, ведьмак игра и книги связанны только общей вселенной, сюжеты разные. Че вы тут блядь окупировали элитный топан своими ссаными книжками? сказочный долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2028 17 января 2014 ГЕРАЛЬТ КИЛЛ ЛЮБОВА! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2029 17 января 2014 Хочу вомпера в 3 части :(((( и мильву :((((они же вроде как обещали, что будут некоторые персонажи из книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2030 17 января 2014 если он будет как 2 даже качать не буду2 часть 2010 года настолько убогая, что начать не с чего, игра 2010 года блять, а человеческую карту не сделать, ЖУТКО неудобно на нее смотреть, нехрена не понял нахуя 2 меча ему ? и почему нет дефолтных луков? почему нет нормальных скилов на мага? смысл прокачки перса зхаключается в пасивных навыках, из которых нужны только ветка меча (другого оружия у нас и нет) бомбы и вся фигня хорошо, но я стрелять хочу. Система крафта это хорошо, но я хз нафига она там нужна, ведь можно тупо дефолтные мечи точить и не париться.БЛЯ, В ГОЛОСЯРУ :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2031 17 января 2014 а мне не понятна ситуация с регисом. Как его вильгефорц так отхуярил, что он не смог восстановиться. Он же типа там когда-то 500 лет себя по кусочкам собирал лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2032 17 января 2014 Вроде он его каким-то магическим огнём расплавил, видимо нечему уже восстанавливаться было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2033 17 января 2014 если он будет как 2 даже качать не буду2 часть 2010 года настолько убогая, что начать не с чего, игра 2010 года блять, а человеческую карту не сделать, ЖУТКО неудобно на нее смотреть, нехрена не понял нахуя 2 меча ему ? и почему нет дефолтных луков? почему нет нормальных скилов на мага? смысл прокачки перса зхаключается в пасивных навыках, из которых нужны только ветка меча (другого оружия у нас и нет) бомбы и вся фигня хорошо, но я стрелять хочу. Система крафта это хорошо, но я хз нафига она там нужна, ведь можно тупо дефолтные мечи точить и не париться.Может тебе еще с калаша дать пострелять, потому что "тебе охота"? Ведьмак это не дефолтный бомж с луком - это элитка, которая орудет сугубо оружием ближнего боя, и изящный серебрянный клинок использует против порождений тьмы, ведьм, монстров и таких тролей как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2034 17 января 2014 если он будет как 2 даже качать не буду2 часть 2010 года настолько убогая, что начать не с чего, игра 2010 года блять, а человеческую карту не сделать, ЖУТКО неудобно на нее смотреть, нехрена не понял нахуя 2 меча ему ? и почему нет дефолтных луков? почему нет нормальных скилов на мага? смысл прокачки перса зхаключается в пасивных навыках, из которых нужны только ветка меча (другого оружия у нас и нет) бомбы и вся фигня хорошо, но я стрелять хочу. Система крафта это хорошо, но я хз нафига она там нужна, ведь можно тупо дефолтные мечи точить и не париться.Может тебе еще с калаша дать пострелять, потому что "тебе охота"? Ведьмак это не дефолтный бомж с луком - это элитка, которая орудет сугубо оружием ближнего боя, и изящный серебрянный клинок использует против порождений тьмы, ведьм, монстров и таких тролей как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2035 17 января 2014 Прав по всем пунктам. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #2036 17 января 2014 если он будет как 2 даже качать не буду2 часть 2010 года настолько убогая, что начать не с чего, игра 2010 года блять, а человеческую карту не сделать, ЖУТКО неудобно на нее смотреть, нехрена не понял нахуя 2 меча ему ? и почему нет дефолтных луков? почему нет нормальных скилов на мага? смысл прокачки перса зхаключается в пасивных навыках, из которых нужны только ветка меча (другого оружия у нас и нет) бомбы и вся фигня хорошо, но я стрелять хочу. Система крафта это хорошо, но я хз нафига она там нужна, ведь можно тупо дефолтные мечи точить и не париться.Может тебе еще с калаша дать пострелять, потому что "тебе охота"? Ведьмак это не дефолтный бомж с луком - это элитка, которая орудет сугубо оружием ближнего боя, и изящный серебрянный клинок использует против порождений тьмы, ведьм, монстров и таких тролей как ты ведьмак элита? что за чушь ты несешь? тес и готика, драгон адже элита, ведьмак нет, в нее играю дауны в очках из за книги, в чем ее элита скажи мне? офигеть 2 мечь чтоб убивать нечесть, а им людей убить нельзя? система прокачки пасивных навыковПо поводу калаша, я хочу чтоб в игре присутствовали разные виды оружия, а не только махать мечом, или как тока что узнал есть еще посохи, ну как понял или 1-2 в игре, и это все, дальше только скудный выбор вторичного оружия, который не сильно помогает, ед что норм это система боя, от остального блевать тянет. Так вот напиши мне в чем элита ведьмака, заинтересуй меня играть в нее, чтоб захотелось, а то я начал потому что скарим прошел в доль и поперек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2037 17 января 2014 когда он говорил Ведьмак, он имел ввиду персонажа, а не игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2038 17 января 2014 (изменено) если он будет как 2 даже качать не буду2 часть 2010 года настолько убогая, что начать не с чего, игра 2010 года блять, а человеческую карту не сделать, ЖУТКО неудобно на нее смотреть, нехрена не понял нахуя 2 меча ему ? и почему нет дефолтных луков? почему нет нормальных скилов на мага? смысл прокачки перса зхаключается в пасивных навыках, из которых нужны только ветка меча (другого оружия у нас и нет) бомбы и вся фигня хорошо, но я стрелять хочу. Система крафта это хорошо, но я хз нафига она там нужна, ведь можно тупо дефолтные мечи точить и не париться.Может тебе еще с калаша дать пострелять, потому что "тебе охота"? Ведьмак это не дефолтный бомж с луком - это элитка, которая орудет сугубо оружием ближнего боя, и изящный серебрянный клинок использует против порождений тьмы, ведьм, монстров и таких тролей как ты ведьмак элита? что за чушь ты несешь? тес и готика, драгон адже элита, ведьмак нет, в нее играю дауны в очках из за книги, в чем ее элита скажи мне? офигеть 2 мечь чтоб убивать нечесть, а им людей убить нельзя? система прокачки пасивных навыковПо поводу калаша, я хочу чтоб в игре присутствовали разные виды оружия, а не только махать мечом, или как тока что узнал есть еще посохи, ну как понял или 1-2 в игре, и это все, дальше только скудный выбор вторичного оружия, который не сильно помогает, ед что норм это система боя, от остального блевать тянет. Так вот напиши мне в чем элита ведьмака, заинтересуй меня играть в нее, чтоб захотелось, а то я начал потому что скарим прошел в доль и поперекне играл, но осуждает . Изменено 17 января 2014 пользователем pandaaa лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2039 17 января 2014 Вот знаете, иногда так и хочется сказать "эпек"? Тут это хочется сказать раз в 10 больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #2040 17 января 2014 (изменено) [hide=]если он будет как 2 даже качать не буду2 часть 2010 года настолько убогая, что начать не с чего, игра 2010 года блять, а человеческую карту не сделать, ЖУТКО неудобно на нее смотреть, нехрена не понял нахуя 2 меча ему ? и почему нет дефолтных луков? почему нет нормальных скилов на мага? смысл прокачки перса зхаключается в пасивных навыках, из которых нужны только ветка меча (другого оружия у нас и нет) бомбы и вся фигня хорошо, но я стрелять хочу. Система крафта это хорошо, но я хз нафига она там нужна, ведь можно тупо дефолтные мечи точить и не париться.Может тебе еще с калаша дать пострелять, потому что "тебе охота"? Ведьмак это не дефолтный бомж с луком - это элитка, которая орудет сугубо оружием ближнего боя, и изящный серебрянный клинок использует против порождений тьмы, ведьм, монстров и таких тролей как ты ведьмак элита? что за чушь ты несешь? тес и готика, драгон адже элита, ведьмак нет, в нее играю дауны в очках из за книги, в чем ее элита скажи мне? офигеть 2 мечь чтоб убивать нечесть, а им людей убить нельзя? система прокачки пасивных навыковПо поводу калаша, я хочу чтоб в игре присутствовали разные виды оружия, а не только махать мечом, или как тока что узнал есть еще посохи, ну как понял или 1-2 в игре, и это все, дальше только скудный выбор вторичного оружия, который не сильно помогает, ед что норм это система боя, от остального блевать тянет. Так вот напиши мне в чем элита ведьмака, заинтересуй меня играть в нее, чтоб захотелось, а то я начал потому что скарим прошел в доль и поперек. не играл, но осуждает .где я написал, что я не играл? Учись замечать а не видеть слова Изменено 17 января 2014 пользователем Impart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение