Bang #2361 28 января 2014 тебе придется всю жизнь сосать для демоута, но пока ты это делаешь просто так, для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2363 28 января 2014 (изменено) del Изменено 28 января 2014 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2364 28 января 2014 Какой самоуверенный)Я смотрю тебе не хватает годфрея. Могу тебе свою писю дать в рот, он будет не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2366 28 января 2014 типа кому-то на них не похуйСлышь ты, слишком много тявкать будешь - модерки лишишься. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2367 28 января 2014 Так их, модерастов этих! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2368 28 января 2014 Там же новые скрины завезти обещали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2369 29 января 2014 Братишки я вам скриншотов принес некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2370 29 января 2014 Охуенные скрины, правда камзол на геральте какой-то уебанский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2371 29 января 2014 бтв мне то, как мечи висели в 1м ведьмаке больше нравится, чем как в 2м и 3м. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2372 29 января 2014 кстати на 1м скрине могут быть предместья Вызимы с часовней вечного огня Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2373 29 января 2014 это новиград. ебать же охуенные ландшафты прямо как в сериале про ведьмачка, хоть он и шлаковый. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2374 29 января 2014 если мы в игре не встретим золотого дракона с двумя чернокожими шлюхами и не набухаемся и не трахним его шлюх, то это просто пошли они нахуй с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2375 29 января 2014 наврятле сюда всунут борха. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2376 29 января 2014 самый топовый перс книги был Эмиль Регис.только шансы встретить его 1к100 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2377 29 января 2014 самый топовый перс книги был Эмиль Регис.только шансы встретить его 1к100это из-за его бухла?) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2378 29 января 2014 (изменено) самый топовый перс книги был Эмиль Регис.только шансы встретить его 1к100 Смотрел качество фоток на планшете. Ахуел от детализации. пришел домой и еще раз посматрел, знатно разочаровался Изменено 29 января 2014 пользователем pandaaa лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2379 29 января 2014 (изменено) Первый скриншот - панорама города, мост вдалеке, часовня Вечного огня - это похоже на предместья Вызимы. Знак Единорога на камне и трупы ( предположительно каэдвенских и темерских) солдат наводят на мысль что Темерия была разделена между Каэдвеном и Реданией.Второй скриншот - это похоже на болота и деревню кирпичников. Смотрите - вон она горит на горизонте. Геральт носит реданский мундир, втф. Изменено 29 января 2014 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2380 29 января 2014 самый топовый перс книги был Эмиль Регис.только шансы встретить его 1к100это из-за его бухла?)нее, вообще сам перс мне всех больше понравился из тех с кем геральт шел. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение