Pugovkin #2781 29 мая 2014 (изменено) польские бабы - это кривое немецко-польское ебло? есть нормальные, но малый процент, а в основном, как ты написал.А и курят там просто пиздец. Тупо все - пацан, телка, мужик, телка, баба, дед - все блядь, хотя сигареты в 4 раза дороже, чем в Украине.А и бухают они там не простую водку, а разные вискари и миксы, по типу водка с апельсином етц.в голос с деда p.s. а вообще польский язык с непривычки слушать оч. тяжко, по крайней мере мне Изменено 29 мая 2014 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2782 29 мая 2014 (изменено) польские бабы - это кривое немецко-польское ебло? есть нормальные, но малый процент, а в основном, как ты написал.А и курят там просто пиздец. Тупо все - пацан, телка, мужик, телка, баба, дед - все блядь, хотя сигареты в 4 раза дороже, чем в Украине.А и бухают они там не простую водку, а разные вискари и миксы, по типу водка с апельсином етц.в голос с деда p.s. а вообще польский язык с непривычки слушать оч. тяжко, по крайней мере мнеЖиву в хохляндии почти на границе с польшей. Подрабатываю тем что вожу продавать сигареты в польшу. Пиздец они их скупают как звери.Язык их понимаю без каких либо проблем. Но сука, для меня он такой смешной, что врятли смогу играть на нем Изменено 29 мая 2014 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2784 29 мая 2014 Не смог осилить польскую озвучку Как по мне, английская самая нормальная из всех (как обычно, впрочем). Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2785 29 мая 2014 английская объективно самая убогая и в плане перевода и в плане войсактинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2786 29 мая 2014 так и есть. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2788 29 мая 2014 (изменено) Среди озвучек Геральта, ру озвучка топ1 среди всех. А польская просто чаще передает правильные эмоции в голосе, но имхо она все равно хуже озвучки на могучем. Бтв мне как русскому вообще крайне неприятны славянские языки, как можно играть с польской озвучкой и не надорвать живот от смеха я не ебу, по тому что они звучат как пьяная пародия на наш великий, а не просто по тому что предпочитаю ру всему, аниме например я онли в оригинальной озвучке зырю, а игры стараюсь играть в инглиш озвучке. Изменено 29 мая 2014 пользователем Orlando Magic некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2789 29 мая 2014 Да в разговорном они чаще "курва" говорят, чем у нас "блядь".польские бабы - это кривое немецко-польское ебло? есть нормальные, но малый процент, а в основном, как ты написал.А и курят там просто пиздец. Тупо все - пацан, телка, мужик, телка, баба, дед - все блядь, хотя сигареты в 4 раза дороже, чем в Украине.А и бухают они там не простую водку, а разные вискари и миксы, по типу водка с апельсином етц.в голос с деда p.s. а вообще польский язык с непривычки слушать оч. тяжко, по крайней мере мнеЖиву в хохляндии почти на границе с польшей. Подрабатываю тем что вожу продавать сигареты в польшу. Пиздец они их скупают как звери.Язык их понимаю без каких либо проблем. Но сука, для меня он такой смешной, что врятли смогу играть на немда там реально недели 2 пожить и вообще обьянится сможешь без проблем на основные темы. Еще заябывает наличие в их языке большого количества звуков "ж", "ш". Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2791 29 мая 2014 чёт вспомнил старый номер камеди про польский "кто хочет стать миллионером" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2792 29 мая 2014 Да в разговорном они чаще "курва" говорят, чем у нас "блядь".польские бабы - это кривое немецко-польское ебло? есть нормальные, но малый процент, а в основном, как ты написал.А и курят там просто пиздец. Тупо все - пацан, телка, мужик, телка, баба, дед - все блядь, хотя сигареты в 4 раза дороже, чем в Украине.А и бухают они там не простую водку, а разные вискари и миксы, по типу водка с апельсином етц.в голос с деда p.s. а вообще польский язык с непривычки слушать оч. тяжко, по крайней мере мнеЖиву в хохляндии почти на границе с польшей. Подрабатываю тем что вожу продавать сигареты в польшу. Пиздец они их скупают как звери.Язык их понимаю без каких либо проблем. Но сука, для меня он такой смешной, что врятли смогу играть на немда там реально недели 2 пожить и вообще обьянится сможешь без проблем на основные темы. Еще заябывает наличие в их языке большого количества звуков "ж", "ш".а их ебаное обращение "проше пана" меня выводит из себя crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2793 29 мая 2014 Да в разговорном они чаще "курва" говорят, чем у нас "блядь".польские бабы - это кривое немецко-польское ебло? есть нормальные, но малый процент, а в основном, как ты написал.А и курят там просто пиздец. Тупо все - пацан, телка, мужик, телка, баба, дед - все блядь, хотя сигареты в 4 раза дороже, чем в Украине.А и бухают они там не простую водку, а разные вискари и миксы, по типу водка с апельсином етц.в голос с деда p.s. а вообще польский язык с непривычки слушать оч. тяжко, по крайней мере мнеЖиву в хохляндии почти на границе с польшей. Подрабатываю тем что вожу продавать сигареты в польшу. Пиздец они их скупают как звери.Язык их понимаю без каких либо проблем. Но сука, для меня он такой смешной, что врятли смогу играть на немда там реально недели 2 пожить и вообще обьянится сможешь без проблем на основные темы. Еще заябывает наличие в их языке большого количества звуков "ж", "ш".а их ебаное обращение "проше пана" меня выводит из себя и ихние обращания эти в 3м лице "пшепрошем пане", "чи хце пан" итд тоже напрягают) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2794 29 мая 2014 Англ локализция самая убогая,здесь не поспоришь.Англосаксы не подходят под славянские типажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2795 30 мая 2014 http://justanor.deviantart.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2797 30 мая 2014 Медальон то ей нахуя. Пизда тупая. Завалмла одну выверну и уже ведьмак дохуя? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2798 30 мая 2014 Она бонарта уебала жи) а он попизже виверны будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2799 30 мая 2014 Бонарт - самый охуенный персонаж книг Помню как же я в книгах ждал их замеса с Гервантом, а его Цири ебнула на чудесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2800 30 мая 2014 яростно плюсую)) Так надеялся что 2 самых топовых мечника наконец-то сойдутся в смертельном поединке но сапковский явно не разделял мою точку зрения( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение