henDy #321 3 марта 2013 (изменено) 3 часть игры деус экс - отличная атмсофера уныния и полного пиздеца происходящего в мире имплантов и прочей современной нечисти Тупости там атмосфера, такая же атмосфера пиздеца как и в ме 3 т.е. никакая.То есть иди нахуй ебаный урод DEHR это вообще лучшая игра,для меня,т.к. я от киберпанка тащусь Изменено 3 марта 2013 пользователем henDy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #323 3 марта 2013 хьюман мамашлюшенприорал со своего фейла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #324 3 марта 2013 Гонки на ПеКа - хуйня. Midnight Club Los Angeles, Gran Turismo 5, Motostorm, Little Big Planet Racing, ModNation Racing и Mario Cart 7 смотрят на ПеКа как на говно ваще.Всем срать на твое мнение. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #325 4 марта 2013 оригинальный грид выебет нфс в пизденьку высосет спермач и зальет тебе в кофе и подаст утромщенок ебаныйНе играю в нфс ибо это редкая хуета за исключением серии Shift. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #326 4 марта 2013 Первые 2 нфса были топыч просто. В последующие не играл ._. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #327 4 марта 2013 чото графон почти такой же как и во второй части javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #328 4 марта 2013 оригинальный грид выебет нфс в пизденьку высосет спермач и зальет тебе в кофе и подаст утромщенок ебаныйНе играю в нфс ибо это редкая хуета за исключением серии Shift.серии шифт?ты серьезно вообще?подземелья и самый разыскиваемый были топовыми нфсычами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #329 4 марта 2013 оригинальный грид выебет нфс в пизденьку высосет спермач и зальет тебе в кофе и подаст утромщенок ебаныйНе играю в нфс ибо это редкая хуета за исключением серии Shift.серии шифт?ты серьезно вообще?подземелья и самый разыскиваемый были топовыми нфсычамиправи скрины ахуеные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #330 4 марта 2013 чото графон почти такой же как и во второй части ну так они похоже то же двигло используют. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #331 4 марта 2013 вроде пиздели же что новый движок сделают javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #332 4 марта 2013 в этом посте я выебнулся что мне похуй на графику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #333 4 марта 2013 по заявкам было понятно что из за новой консоли такие масштабы появилисьпиздец а еслиб консольки были современные хотя бы на уровне пкто вообще атас наверно моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #335 4 марта 2013 ЕЩЕ КАРБОНнет, клеймен прав Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #336 4 марта 2013 по заявкам было понятно что из за новой консоли такие масштабы появилисьпиздец а еслиб консольки были современные хотя бы на уровне пкто вообще атас наверноTW2 получился каким получился из-за польского уебанства, а не каррент-гена. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #337 4 марта 2013 попробую оказаться тем кто отпишется по сабжу за пару ласт страниц в общем не прошел ведьмаков в свое время - в 1 доебался до боевки, во втором тоже по мелочам доебался каким тона днях сяду проходить, вот так то даже если и есть минусы то негоже пропускать соло рпг игры, когда их итак чертовски мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #338 4 марта 2013 посоны игра чето на подобе ассасина? Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #340 4 марта 2013 (изменено) 3 часть игры деус экс - отличная атмсофера уныния и полного пиздеца происходящего в мире имплантов и прочей современной нечисти Тупости там атмосфера, такая же атмосфера пиздеца как и в ме 3 т.е. никакая.То есть иди нахуй ебаный урод DEHR это вообще лучшая игра,для меня,т.к. я от киберпанка тащусь Сам по всяким панкам загоняюсь, знаю что пизданул, атмосфера в дихр слабовата, сравнивая какие чувства у меня вызывала другие произведения киберпанка такие как: деус икс 1, систем шок2, призрак в доспехах, технолайз, эрго прокси и т.д. хуман революшн в пролете, у меня она вызвала только скуку, не было ни одного момента где бы тебя за живое взяли, не тронула она мою душу(а еще и слабый однообразный геймплей, и боссы на уровне игр 90-х годов) единственное, что мне понравился визуальный ряд(дизайн одежки, протезов, все красиво), художники молодцы офк, но это только игру не тянет. Игра года? лучшая игра? Да вы ебанулись. попробую оказаться тем кто отпишется по сабжу за пару ласт страниц в общем не прошел ведьмаков в свое время - в 1 доебался до боевки, во втором тоже по мелочам доебался каким тона днях сяду проходить, вот так то даже если и есть минусы то негоже пропускать соло рпг игры, когда их итак чертовски малоВот это по мужицки. Фентазийная вселенная пана Сапковского, достойная вещь, и игры ее стараются передать максимально, такие проэкты нельзя пропускать. Изменено 4 марта 2013 пользователем Tsar Vodka Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение