Pugovkin #4221 13 июня 2014 чет не припомню ни одного момента, где в первом ведьмаке вытаскивание меча настолько критично а вот во втором я пригорал знатно с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4222 13 июня 2014 драка со зверем, например МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4223 13 июня 2014 Драка со зверем - самая сложная часть игры не в последнюю очередь благодаря этому тупняку с мечом Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4224 14 июня 2014 (изменено) Считаете, что потраченная "тыщенка" на игру не стоит своего оправдания? Тогда эта новость многих должна очень обрадовать. Петер Гленшер (старший дизайнер уровней в CD Projekt RED) поведал английскому изданию "Game" одну очень радостную весть, которая обрадует каждого фаната «Ведьмака 3». По его словам, самое прекрасное и удивительное, что имеется в "The Witcher 3: Wild Hunt" - это огромнейшее количество контента. Как-то студия ранее озвучивала, что эта игра на сотни часов и Петер объявил, что это всего лишь методом speedrun (прохождение на скорость), будет затрачено столько времени.И я уже боюсь представить сколько нужно времени на полное и тщательное прохождение. Да, это не забег на 7-10 часов многих современных игр.«Те же, кто закончит игру полностью за 100 часов, получит достижение в виде медали. Ведь, чтобы управиться с "Ведьмаком 3" всего за 100 часов, нужно очень сильно постараться», — говорит Петер. Изменено 14 июня 2014 пользователем Orlando Magic некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4225 14 июня 2014 (изменено) Сейчас понял, что случайно скипнул в первой главе особого монстра, притом самого немощного (плавуна Надира). Совсем забыл про него. Не видать мне теперь подарков..Обидно. Изменено 14 июня 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #4226 14 июня 2014 а медальон вам нахуя? дергается медальон готовь мечхз вообще никогда не замечал проблем с доставанием меча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4227 14 июня 2014 сейм шит. Те кто шпилят щас в ведьмака 1, там вроде аль(или шифт)+клик мишой подбирает все предметы сразу(из трупа или ящика или куста етц) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #4228 14 июня 2014 а медальон вам нахуя? дергается медальон готовь мечхз вообще никогда не замечал проблем с доставанием меча идет заставка, заставка, заставка - потом бойтебя хуячат по еблищу, а ты еще меч достаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4229 14 июня 2014 Сейчас понял, что случайно скипнул в первой главе особого монстра, притом самого немощного (плавуна Надира). Совсем забыл про него. Не видать мне теперь подарков..Обидно.я проебал пару квестов в начале со склепом и какой-то пещерой слева на карте чо за подарок я не мону вернуться в прелместья? какого хуя в квесте про беренгара ни моглиа ни кирпич об этом не хотят говорить? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4230 14 июня 2014 Сейчас понял, что случайно скипнул в первой главе особого монстра, притом самого немощного (плавуна Надира). Совсем забыл про него. Не видать мне теперь подарков..Обидно.я проебал пару квестов в начале со склепом и какой-то пещерой слева на карте чо за подарок я не мону вернуться в прелместья? какого хуя в квесте про беренгара ни моглиа ни кирпич об этом не хотят говорить?Квест про беренгра начался в 2 главе, а закончится в 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4231 14 июня 2014 лол я со зверем всегда сразу зажимал бежать по диагонали, отбегал и доставал меч, меня даже ни разу не кусали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4233 14 июня 2014 перед зверем всегда эликсирами накидывался ион как шавка умирал. хз что там за проблемы. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4234 14 июня 2014 олежка, уже предзаказал?я пердзаказал, а что? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4235 14 июня 2014 В стиме макс скидка 15% или 20%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4236 14 июня 2014 20 у кого оба видьмака. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4237 14 июня 2014 Какой смысл вам переплачивать на стиме, когда на гоге цена на 5 баксов дешевле + дают невервинтер и кучу других плюх за предзаказ? Просто чтобы иметь его в библиотеке стима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4238 14 июня 2014 просто чтобы иметь все игры в одном месте. был бы на гоге цифровой ключ - сразу бы забрал. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4239 14 июня 2014 ну с таким подходом го игры на ориджине покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #4240 14 июня 2014 просто чтобы иметь все игры в одном месте. был бы на гоге цифровой ключ - сразу бы забрал.Да, было бы неплохо, если бы было такое устройство, на котором хранились все твои игры.Oh wai~ “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение