n0rm #4241 14 июня 2014 где покупить инги для ласточкия заебался МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4242 14 июня 2014 лол епт, просто собирай все подряд, растения и лутай трупы, ни копейки никогда не тратил на ингредиенты для эликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4243 14 июня 2014 там какие ребисы нужны и ещё какая-то поебистика которая не падает с мобов (по ощущениям) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4246 14 июня 2014 да первые поинты надо вкинуть в алхимию и знание монстров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4247 14 июня 2014 Когда в первый раз в ведьмака играл, тоже не собирал растения, а потом баребух на некоторых местах ловил Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4248 14 июня 2014 зельварение открыл, специалист по чудовищам не МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4249 14 июня 2014 там все эти ребис киновари и прочие элементы содержатся в каждом из растений по разному. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4250 14 июня 2014 у меня ещё неизвестное на болотах осталосья ебал его МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4251 14 июня 2014 тут срачик по боевке былпервый витчер - это вообще пошаговый бой, разрабы завуалировали его под экшон прост mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4252 14 июня 2014 да во втором ведьмаке боевка разумеется лучше чем в первом, только глупцы думают по другомуона сложнее, реалистичнее, но частые перекаты немного портят всё. однако она все равно лучше)в первом слишком казуальная, если поначалу норм, то потом заебывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4253 14 июня 2014 олежка, уже предзаказал?Офк)))) Какой смысл вам переплачивать на стиме, когда на гоге цена на 5 баксов дешевле + дают невервинтер и кучу других плюх за предзаказ? Просто чтобы иметь его в библиотеке стима?Да бле я продал пару итемов с д2 и купил себе ведьмака 3, а в гоге надо с визы кидать реал бабки )) Я думаю многие так сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4254 14 июня 2014 бля так где взять ебаные инги МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4255 14 июня 2014 да во втором ведьмаке боевка разумеется лучше чем в первом, только глупцы думают по другомуона сложнее, реалистичнее, но частые перекаты немного портят всё. однако она все равно лучше)в первом слишком казуальная, если поначалу норм, то потом заебывает.насколько я помню там можно сделать вид со спины и сразу все заебись становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4256 14 июня 2014 да во втором ведьмаке боевка разумеется лучше чем в первом, только глупцы думают по другомуона сложнее, реалистичнее, но частые перекаты немного портят всё. однако она все равно лучше)в первом слишком казуальная, если поначалу норм, то потом заебывает.насколько я помню там можно сделать вид со спины и сразу все заебись становитсявсе время бегал с видом со спины Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4257 14 июня 2014 бля так где взять ебаные ингиА какой эликсир ты сварить не можешь?* да во втором ведьмаке боевка разумеется лучше чем в первом, только глупцы думают по другомуона сложнее, реалистичнее, но частые перекаты немного портят всё. однако она все равно лучше)в первом слишком казуальная, если поначалу норм, то потом заебывает.насколько я помню там можно сделать вид со спины и сразу все заебись становитсявсе время бегал с видом со спины ХЗ мне нравилась боевка 1 ведьмака) На протяжении всей игры ты открываешь новые удары. Я получал фан от новых сумасшедших анимации ударов Геральта. Для своего времени нормец ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4258 14 июня 2014 для своего времени топыч как быно год назад захотел перепройти и стало чет впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4259 14 июня 2014 ласточку обычную МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4260 14 июня 2014 что ты блядь несешь? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение