n0rm #4302 14 июня 2014 говносистема, квест не пропадает а переходит в некст главу при этом оставаяюсь во вкладке второй и просит ещё искать соперников гы рофол как же бесит когда в дневника остаются квесты МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4303 14 июня 2014 в скайриме меня заябывало, что кто-то чето спизданул проходя рядом и уеж новый квест начинался. благо был мод отключающий такие дела. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4304 14 июня 2014 мне в да2 нравилось что я к новому акту подходил с пустым дневникомвсе сделал - иди еби эльфов спокойно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4305 14 июня 2014 (изменено) щас играю в витчер 2, квесты с покером делаю во 2-м акте, думал бабла подниму на этом, а хрен)всё также по 30 монет выигрываешь максимум.вспомнил что в первом ведьмаке можно было абузить и сделать себе состояние на покере, там же играют по крупному да и вообще в плане экономики в2 ахуенно сбалансирован бтв (не то что скайрим), у меня больше 500 золотых на кармане не лежит обычно, т.к. крафт дело не очень дешевое. Изменено 14 июня 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4306 14 июня 2014 нахуй тут крафт надел браню кракена и впуть моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4307 14 июня 2014 (изменено) на темном лвле то? ну ну)к тому же я скачал небольшой мод который ребалансит оружие и броню немногоскрафтил кракена, а во 2й главе увидел рецепт на ахуенную темную броню (сет), зря кракена крафтил короче а чтобы меч скрафтить ахуенный надо 1-1.5к Изменено 14 июня 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4308 14 июня 2014 пиздец от трисс колом стоит МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4309 14 июня 2014 Трисс какая-то шлюховатая, во второй части намного больше мне нравится Приревновал к Леуваардену.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4310 14 июня 2014 я типо только очнулся от драки возле башнии она сразу тутгород сказка город мечта МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4311 14 июня 2014 а по каким конкретно книгам игры делались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #4312 14 июня 2014 я щас тоже играю в первого видзмина)) Кто-нить помнит где вольчьки шкуры для Жан пьера во 2 акте искать?) 5 волков убил нужны еще 6)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4314 14 июня 2014 (изменено) серия романов Дарьи Донцовой :lol: ебать, банг узнает про книги ведьмака. Куда катится мир? Изменено 14 июня 2014 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4315 14 июня 2014 а по каким конкретно книгам игры делались? тип игра начинается через скока то там лет после ласт(на тот момент) книги (это Владычица Озера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4316 14 июня 2014 я щас тоже играю в первого видзмина)) Кто-нить помнит где вольчьки шкуры для Жан пьера во 2 акте искать?) 5 волков убил нужны еще 6))В пещере водится ровно 6 волков, там еще в конце камень знака. Так же возле друидов они респавнятся Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4317 14 июня 2014 почему у нас реальность унылей, выдуманной польской вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4318 14 июня 2014 (изменено) серия романов Дарьи Донцовой :lol: ебать, банг узнает про книги ведьмака. Куда катится мир?так смешно, шо аж пиздос, их же штук 10 или 11, я уточняю конкретно чекнул, это с 1 по 7 Изменено 14 июня 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4319 14 июня 2014 Не дай блядь бог родиться в той вселенной. Первым же ряды утопцев пополнишь Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4320 14 июня 2014 только третий акта я уже хочу выебать трисс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение